ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Вопросы и ответы
U-2Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Командор
Статус: Offline
В данной теме вы можете задать вопросы по уходу, определению породы животного и прочего. Мы обязательно постараемся помочь!

СимсПризДата: Вторник, 05.04.2011, 20:51 | Сообщение # 21 |
Тося, При кормлении кошки сухим кормом норма потребления воды равняется 1:3, то есть кошка должна выпить воды в три раза больше по сравнению с объемом съедаемого корма.

Нет. Только в том случае, если кошке обеспечен постоянный доступ к свежей питьевой воде. У миски с кормом обязательно должна стоять плошка с чистой водой (меняйте воду ежедневно). Кроме того, кошки любят пить из ваз, открытых леек и даже из-под крана. Не лишайте животного этих удовольствий.

При кормлении кошки сухим кормом норма потребления воды равняется 1:3, то есть кошка должна выпить воды в три раза больш е по сравнению с объемом съедаемого корма.
Лукерья,
также как и дерева - по колечкам на срезе...
Настя37, На самом деле, не стоит собаке позволять попрошайничать с детства, потому что потом сложно отучить.
Желательно, чтобы во время приема вами пищи, собака находилась на своем месте, а не сидела на кухне (в столовой). Так же кормить собаку желательно в тот период, когда сами принимаете пищу, чтобы она была занята своей едой.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

@легДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
У меня кот (16 лет) буквально влюбился в жидкий корм.
Несколько месяцев поменяли ему сухой корм (сейчас покупаем "Royal Family", кажется) - отлично ел - а сейчас практически не ест его.
Бывает, что даже если дадим сухого, он будет и дальше сидеть у миски и только через несколько часов поесть.
А, когда мы достаём жидкий корм, кричит на всю квартиру от радости и с радостью затем ест.
Из-за чего может быть такое? Просто перестал нравится сухой корм или же, может быть, зубами уже не может грызть его?

Гламур4егДата: Пятница, 04.11.2011, 14:14 | Сообщение # 23 |
@лег, могу ли я поинтересоваться, какой породы ваша кошка?

KatrielДата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 24 |
Геймер всея Руси
Quote (@лег)
зубами уже не может грызть его?

Учитывая возраст котика, то, скорее всего, именно зубки - причина отказа от сушки. Наверное, уже больно грызть сухарики.
Вообще, в пожилом возрасте (и людям тоже) лучше есть более мягкую пищу.

@легДата: Понедельник, 07.11.2011, 07:01 | Сообщение # 25 |
Katriel, да вот сейчас потихоньку ест)
Кстати, недавно была сильная проблема - очень сильно похудел, вообще ничего ел.
Потом выздоровел. Как мы догадались, он мог отравиться отравой, которую мы распыляли от тараканов. sad Но сейчас всё ок.

EngelДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:56 | Сообщение # 26 |
Как приучить щенка к горшку? Гулять тока после прививки можно, а она только через 2 недели. Уже нет сил убирать кучки и лужи!
И еще.. как подружить щенка и взрослую кошку?

SimoshaДата: Среда, 28.12.2011, 13:51 | Сообщение # 27 |
У меня такая проблема.Мой попугай очень боится новогоднюю елку.Его клетка стоит на журнальном столике,а рядом мы всегда ставим елочку.На другое место поставить не можем,потому что весь дом заставлен цветами..бабушка у меня их обожает.Кыш..не спит ночами,падает..с жердочки и дышит отрывисто постоянно.Накрывать его покрывалом пробывала..так вообще не спит орет.Ну что мне делать вот?!А я без елочки я не могу Новый Год Праздновать.Искусственной у нас нету(родители не хотят покупать),каждый год рубим здоровенную елочку) happy

Lady-GAGAДата: Пятница, 13.01.2012, 06:36 | Сообщение # 28 |
Simosha, я бы попробовала переставить попугая в другое место. Пускай даже на пол,если сквозняка нет. Может быть вовсе и не в ёлке проблема..
Quote (Львёночек)
И еще.. как подружить щенка и взрослую кошку?

ИМХО.Дружить думаю нет смысла.. Главное что бы оба спокойно относились к своему сожителю. А там время покажет. Может ещё и подружатся. П.С если бы у вас была взрослая собака(я говорю о лабрадоре) и котёнок , подружить было бы намного проще. Как правило лабрадоры любят всех и вся.
Quote (Львёночек)
Как приучить щенка к горшку?

А с туалетом всё значительно просто.. Подлавливать в нужный момент и сажать на горшок. Не ругать за лужи,т.к. тогда он вообще будет прятаться и справлять нужду в трудно доступных для вас местах. За каждую лужу на пелёнке хвалить от всей души. Как правило маленькие щенки ходят в туалет после сна,игры или еды. Поэтому подлавливайте нужные моменты. Насколько я знаю вы уже гуляете, но лужи всё равно возможны. Терпение,терпение и ещё раз терпение.

...

Сообщение отредактировал Lady-GAGA - Пятница, 13.01.2012, 06:37

ShadowLadyДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:56 | Сообщение # 29 |
что делать если кошке нужен кот а папа не разрешает котят... а стерилизация не годится- кошка будет толстеть следить за весом нет времени.. таблетки вредно - рак

Цитата (Львёночек)
как подружить щенка и взрослую кошку?

первое время кошка будет ревновать... но со временем все пройдет... главное кормить по началу по отдельности..... и туалет с местом для спальни должны находиться в разных местах. главное щенку поставить все рядом и в комнату без ковра.. на время конечно...
Цитата (Львёночек)
Как приучить щенка к горшку?

когда щенок закончит кушать посади его на тряпку и дай чего-нибудь вкусного если она справит нужду.. делай так после игры и после того как она попьет..потом он поймет что бы получить лакомство нужно сходить в туалет в отведеное место... потом мало-помало передвигай тряпочку в нужное место. после того как щенок поймет что нужно ходить в отведеное место - можно заменить на не высокий -по размеру собаки- лоток

Мультипостинг запрещен.

Сообщение отредактировал Porcelain - Понедельник, 09.09.2013, 21:35

KLEOДата: Среда, 13.06.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
Red
Как уговорить родителей завести котёнка?Мама согласна, а папа - вредничает dry Его сложно уговорить

РокелинаДата: Четверг, 14.06.2012, 16:20 | Сообщение # 31 |
HepB@TpEnK@
@лег, сухой корм можно заливать водой, тогда он разбухнет и станет мягче.
Кот кастрированный? Их лучше кормить специализированным кормом для кастрированных котов. О том какой и сколько можно узнать у ветеринаром.

Nika_MeiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:40 | Сообщение # 32 |
Раньше мой котэ (пардон, кошка) мурлыкала, сейчас тоже мурлычит, но меньше. Почему? biggrin Возрастное это чтоли? wink

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Сообщение отредактировал NikaMei - Воскресенье, 17.06.2012, 22:40

sashyla-99Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:10 | Сообщение # 33 |
У меня появилась Среднеазиатская Сухопутная черепаха,можно спросить.Как ее поить?Просто очень спорный вопрос на одном сайте читала что пьют они кожей,хотя не очень то ей нравится купаться,а продавец говорил что она в мисочке должна пить.
Сколько должна есть 5-летняя черепаха,просто как-то у нее аппетит ужасно большой biggrin Может без конца есть капусту wink
И еще,искала на разных сайтах,но ответа не нашла ,вдруг кто знает про поведение СС черепах в разную погоду(особенно в солнечную,пасмурную и т.д.)Заранее спасибо smile

SimkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:32 | Сообщение # 34 |
Можно ли котят 4-5 дней кормить с пипетки коровьим молочком для детей?

*УДАЛЕНО*

Haruno_NYAДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:26 | Сообщение # 35 |
Simka, нельзя, потому что котенку не будет хватать питательных веществ (в кошачьем молоке белка нааааамноооого больше чем в коровьем) , можно купить заменитель кошачьего молочка в зоомаркете или самим изготовить смесь
Доступно только для пользователей, все отлично расписано

КотЭМир

GodHorrorДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:53 | Сообщение # 36 |
Как определить пол хомяка?

Все религии чужды природе и страшны для здравого смысла; сколько-нибудь сильный разум смеётся над ними и испытывает к ним отвращение.

sashyla-99Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:07 | Сообщение # 37 |
GodHorror, Некоторые признаки :
- Низ живота у самцов более вытянутый.
- В одном помете самки как правило значительно крупнее самцов.
- Если мех на брюшке просвечивает, то у самочки будут видны сосочки.
Источник
И еще:
Вопрос о половой принадлежности становится решающим только в том случае, если от хомяков хотят или, наоборот, не хотят получить потомство.
Чтобы определить пол хомячка, необходимо осторожно взять животное за кожу загривка и поднять. В этом случае зверек сразу вытягивает задние лапки. В этом случае можно установить различие между половым и анальным отверстиями.
У молодняка самцов уже в четырехнедельном возрасте отчетливо видны яички, находящиеся у корня хвостика. У самок расстояние между влагалищным и анальным отверстиями значительно меньше, чем у самцов. К тому же, у самок эта зона в большинстве случаев не покрыта мехом. Половозрелых особей можно различать по тому, что у самцов постоянно влажное брюшко из-за активной работы желез.
Чтобы ответить на вопрос о половой принадлежности, животное берут за кожу загривка и поднимают. Тогда оно вытягивает лапки. В этом случае можно установить поло-различительное расстояние между половым и анальным отверстиями.
Поскольку далеко не все продавцы зоомагазинов и даже некоторые селекционеры сведущи в установлении пола, ниже приводятся некоторые вспомогательные сведения по этому вопросу.
У самцов золотистых и полосатых хомяков у молодняка уже в возрасте от четырех недель отчетливо видны яички, парно вздувающиеся у корня хвостика. У самок расстояние между генитальным (влагалищным) и анальным (заднего прохода) отверстиями значительно меньше, чем у самцов. Установление пола карликовых хомяков значительно сложнее, поскольку большинстве случаев у самцов не видно яичек. В этом случае можно исходить только из расстояния между отверстиями. Правда, у самок эта зона в большинстве случаев не покрыта мехом. Половозрелых особей можно различать по тому, что у самцов железы на животе гораздо активнее и поэтому брюшко у него постоянно влажное.
Человек как существо социальное с трудом может себе представить, что отдельно живущее животное прекрасно себя чувствует. Для многих непонятно, что животное может быть добровольным одиночкой и при приближении незнакомого сородича начинает реагировать неадекватно.
Одиночное содержание хомяков не является мучительным для животных. Сильный стресс и мучение, напротив, вызывают совместное содержание животных, которые "не выносят" друг друга.
Если вы хотите держать двух и более хомяков в одной клетке, то должны приучить друг к другу еще молодых животных или выбрать детенышей одного помета. По моим наблюдениям, самцы терпимее относятся друг к другу. Поскольку мир среди молодняка удается установить не всегда, необходимо быть готовым к "кризисной" ситуации и дать возможность отступления покусанному животному.
Карликовые джунгарские хомяки более совместимы и приносят гораздо меньше осложнений, нежели полосатые или золотистые хомяки. В большинстве случаев пары, а также взрослые особи одного пола хорошо уживаются между собой.
Поскольку хомяки, как и большинство грызунов, живут относительно недолго, я рекомендую приобретать только молодых животных. В возрасте минимум четыре недели их без ущерба можно отнять от матери. Однако, вопреки распространенному мнению, взрослые животные тоже могут стать ручными.
Читайте smile

DaralyДата: Суббота, 01.09.2012, 00:35 | Сообщение # 38 |
Дорогие, у меня вопрос ^^
Я хочу себе собаку, желательно не очень большую, с шерстью длиной как у хаски, но чтобы линяли они не сильно. Подскажите породу мне? А то не знаю, кого покупать :с

вернулась на сайт

СимышкаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:31 | Сообщение # 39 |
У меня небольшой вопрос: когда кошке очень хорошо, она перебирает лапками, как перебирала когда-то маму. Но у меня при этом она ещё и выпускает коготки. Это нормально?

Братья мюзикломаны! Где вы?

СекретнаяДата: Суббота, 15.09.2012, 22:16 | Сообщение # 40 |
Невидимая
Симышка, Хм.. даже незнаю у меня тоже так делает и всё нормально biggrin
Скорее всего да нормально cool Все кошки такие smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013