|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Рацион вашего питомца
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Питомцу, как и любому живому существу, необходим правильный рацион. Кто-то кормит питомца домашней едой, а кто-то - специализированными кормами. Чем питается ваш питомец? Какая, по-вашему, наиболее полезная еда для любимца?
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:49 | Сообщение # 61 | |
FarEast
|
Rhea, ну что ж, приму как совет. Спасибо, хотя изредка я все-таки угощаю свою кошку как кусочком сыра или капелькой сметаны (как для разнообразия получается), но все-таки ее основная пища - это рыбная кашка, которую мы готовим сами. Хотя могу дополнить, что не всегда мы ложем только рыбу (иногда добавляем еще немного мяса или же свиной шкурки, которая улучшает состояние шерсти и ногтей животного).
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:19 | Сообщение # 62 | |
|
Уря! Корм приехал=) Хотя котик сегодня с таааааааааким удовольствием поел курочки. Я, правда, уже давно заметила, что он бы с большей радостью на нантуралке жил.
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:13 | Сообщение # 63 | |
FarEast
|
Уважаемые участники данного подфорума, тема была отреставрирована. Убедительная просьба не отходить от данной темы разговора, то есть только про рацион вашего любимца, а также, если даете ссылки на какие-либо статьи или полезные советы, то, пожалуйста, не забывайте скрывать их кодом Hide. Спасибо за внимание.
|
|
|
| |
| Blestka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 64 | |
|
Я кормлю 3 раза,но она и этому довольна!!!Буся,в еде,разборчива,ест только в пакетиках,мясо,типо Вискас,Соня,ест все подрят,все,что я ем,Филька,так же ест!
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:02 | Сообщение # 65 | |
|
вискас каждыми днями, хотя редко ест мясо
|
|
|
| |
| Lady_Petty | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 66 | |
|
Только хиллс, или роял канин! интестинал. вискасы-фигискасы только пишеваренье садят испытал это наш кот на себе.... ещё он мясо любит) и сырники 
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:50 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Злой_сим) вискас каждыми днями Quote (Blestka) типо Вискас,Соня Как мне жаль ваших кошек((Вы бы почитали про вискас пржде сем его давать.Мы кормим Роял Канинг и натуралка
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:52 | Сообщение # 68 | |
|
Lady_Petty, Zir@, согласна с вами на все 100%!!! P.S. Только и смешивать натуральный корм с консервированным/сухим тоже плохо для кошатиков. Нельзя их баловать нашей едой, к сожалению. Я вот своих уже двоих кошек (в подъезде 2 недели назад подобрала кошку...) перевожу на Хиллс с Вискаса и Китикета. Кушают за обе щёки и я спокойна за них теперь.
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:40 | Сообщение # 69 | |
|
Нашему коту уже 14 лет. Всю жизнь ест сухой корм Китекат и по чуть-чуть вареной кильки. От всех других продуктов отказывается - подавай ему корм сухой. Собака сидит на смешанном типе кормления, в соотношении 75:25, гдее 75% - это натуралка (мясные каши, овощной суп, творог), остальное - сухой корм.
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:10 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (SvetaEnigma) P.S. Только и смешивать натуральный корм с консервированным/сухим тоже плохо для кошатиков. Нельзя их баловать нашей едой, к сожалению. Ага.Мы вот решили полностью на натуралку перевести.Она не есть сушку.
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:12 | Сообщение # 71 | |
|
sd-six, повезло вашему коту, с крепким здоровьем. У нас тоже люди и пьют, и курят, и живут при этом некоторые до 60-70-80 лет... Повезло, больше тут нечего сказать. А обычно до 50 с трудом доживают, а то и раньше умирают (ну, там бытовые драки, пьянки, автоаварии и прочее...). Да даже из-за неправильного питания много заболеваний можно заработать и умереть раньше положенного...
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:08 | Сообщение # 72 | |
|
Zir@, есть же и жидкие корма, не только сушки. жаль только, что стоят они как-то на порядок выше сухого. а так, думаю, всем бы кошатикам он еще больше нравился
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:42 | Сообщение # 73 | |
|
у моей кошки аллергия на половину кормов, очень долго с этим мучились, пока не попробовали ямс, сейчас кормлю ямсом с овощами и воду специальную покупаю. очень понравилось сообщение с первой страницы: "Я своих котов принципиально не кормлю кормами-не зачем портить им желудки.Лутше им кильку или мойву купить на неделю и пусть едят.Едят,аж за ушами трещит" примерно то же самое получится Я своего ребенка принципиально не кормлю кашей по утрам-не зачем портить ему желудок. Лучше отправлю его в Макдоналдс за Биг Маком. Ест, аж за ушами трещит. Нравится, не значит полезно, не ест, значит нужно приучить, к сожалению мы не в состоянии кормить кошек естественным для них кормом, разве что крыс и воробьев специально для этого разводить, так что сухой корм наш выбор.
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:18 | Сообщение # 74 | |
|
montreau, согласна с вашими последними фразами! Рыбу кошкам можно давать ОЧЕНЬ РЕДКО и СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННУЮ. А уж консервированной рыбой, сделанной для людей, кошатиков кормить НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ. Она (не вся) и для людей то вредна... Но я уже поняла, что бесполезно переубеждать того, кто ещё реально, на деле не ощутил, как важно питание для кошек, для продолжительности их жизни и здоровья. А именно - когда ни с того, ни сего, животное таких вот хозяев умрёт в раннем возрасте, лет в 6-8 (да-да, это ранний возраст, кошкам жизнь отведена лет в 14, а то и дольше!), вот тогда, может быть..., они задумаются. 
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:11 | Сообщение # 75 | |
|
Хотелось бы получить совета от владельцев собак) Моему щенку таксы 2 месяца, покупали ему много разных кормов, сухие отказывается есть вообще, из консерв нравится только Педигри для щенков, если смешать его с подушечками может и их поесть. И главное очень любит еду со стола- макароны, каши, супы (ел у прежних хозяев). Как лучше его кормить и каким кормом? И что со своего стола можно есть щенкам?
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:23 | Сообщение # 76 | |
|
Lisа, я владелец Кошечек, но посоветовать дельные вещи могу: - Кормить собачку вашу нужно либо сухим кормом и влажным (но одной марки), можно только сухим или только влажным; либо натуралкой (если хотите более подробно обо всём этом, напишите в личку); - Корм лучше всего покупать Премиум-класса (это Хиллс, Нютро Чойс, Эукануба, Игл Пак, Бош, Ямс. Чуть похуже (с ними вместе надо будет давать животному витамины и не только) Биомилл, Про План, Роял Канин (Франция), Нутро Голд, Нутро наггетс, Про Пак (США), Флатазор, Леонардо, Белкандо, Даймонд, Про Пак (Украина), Роял Канин (Россия), Доктор Алдерс Натюр Кост); Я вот своих кошек кормлю Хиллсом с недавнего времени, очень довольна. - Со своего стола любым животным давать еду строго запрещено (есть редкие исключения, но здесь слишком долго описывать). А то, что щеночек "ел макароны, каши, супы" и прочее - так прежние хозяева от незнания кормили такой неподходящей едой собачку. И, поправка: не щенок ел, а хозяева давали. В результате вот такого неправильного кормления у животных в будущем может быть много разных неприятных явных и скрытых заболеваний с тяжёлыми последствиями. Не говоря уже о том, что это сократит им жизнь, к большому сожалению. 
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 77 | |
|
SvetaEnigma, спасибо за совет, просто есть небольшая проблема. У нас в поселке очень небольшой выбор кормов- Чаппи, Педигри и Дарлинг, на рынок ездить достаточно далеко. Поэтому сейчас думаем, либо кормить его натуралкой, или закупать хороший корм чтоб хватало надолго. Пока он у нас всего три дня, со стола еще ничего не давали, только варили ему суп с мясом. Еще одна проблема с кормлением, что щенок не ест и не пьет, если рядом никого нет. Надо сидеть рядом с ним, если уйти начнет скулить, побежит за мной. Когда один дома, вообще ничего не ест, ночью тоже. Даже не знаю как приучить его, может со временем пройдет
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:47 | Сообщение # 78 | |
|
Мой ест исключительно Whiskas и Kitekat. Ну и Friskies. Не подумайте, что специально, но он с детства к этому привык, и как мы ни пробовали его переводить на адекватную еду - он категорически отказывался. Доходило до недели полного голодания, потом еще и проблемы были...вот такой он у нас, избалованный) Еще любит чипсы Помню, была кошка у нас, Лизка, так она и пиво пила Ужас, правда? Хотя, наверное, им, как и нам не хватает витамина В.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:43 | Сообщение # 79 | |
FarEast
|
Quote (What_If) Мой ест исключительно Whiskas и Kitekat. Ну и Friskies. Не подумайте, что специально, но он с детства к этому привык, и как мы ни пробовали его переводить на адекватную еду - он категорически отказывался. Доходило до недели полного голодания, потом еще и проблемы были...вот такой он у нас, избалованный) И все-таки я думаю, что избалованность тут не причем, просто эти Whiskas и Kitekat действительно плохо влияют на животных (точно также как и на собак). Животные изначально к ним привыкают и все и другое уже не просто не хотят, а уже просто не могут есть, но это только мое мнение. Я могу быть тут и не права.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:10 | Сообщение # 80 | |
|
У меня собака ест каши на мясном или курином бульоне, любит всякие домашние вкусняшки, а вот сухой корм (любой) ест плохо. Нам то удобнее его кормить специализированным кормом (готовить не надо), но он все равно предпочитае кашу с котлетками (сырое мясо не ест, в том числе и куриное). А трионикс Кузя у меня очень любит креветки и сырую семгу и форель (ЗАГЛАТЫВАЕТ куски целиком), но в связи с кризисом - сейчас ему семга достается редко. Креветки я иму чищу - чуть с пальцами не отрывает (зубов у него, конечно, нет, но клюв очень прочный и прокусить может палец до крови легко).

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|