ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Еленчик, Porcelain  
Зоомагазин
Sh@dowДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:35 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline

Зоомагазин – это магазин, где продаются товары только для животных. Это могут быть как и корма, так и игрушки для кошек или собак (заводные мыши, резиновые косточки), лекарства, витамины и даже сами животные (в основном, грызуны, экзотические животные, птицы и аквариумные рыбки, а вот котята и щенята более редко). В зоомагазине вы сможете спросить все интересующие вас вопросы по домашним питомцам.
А вы часто ходите в зоомагазин чтобы что-то купить для своего питомца или, по крайней мере, проконсультироваться? Довольны ли вы работой этого магазина (качественный ли там товар и как работают сами продавцы-консультанты)?
В этой же теме можно обсудить и самих работников зоомагазина.

Шапка переоформлена - Porcelain

ЗагадочкаДата: Среда, 13.04.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
Ky-ky-shka, Мне кажется ,что продавец должен любить животных.. Ну и быть может быть ветеренаром, иметь образование его..... А быть таким продавцом наверно интересно,но я бы не хотела им быть happy

Susie_RoseДата: Вторник, 19.04.2011, 23:55 | Сообщение # 22 |
celeste
Quote (Seleniа)
Если зайти в малкий ларек за углом для обыкновенной пачки птичьего корма, но мне абсолютно не нужен консультант в подобных вопросах.

Магазин недалеко от нашего дома закрыли, но чтобы купить корм, наполнитель для туалета или сено для морского свина мне не нужно куда-то ехать или идти за консультацией. Покупаю всё это в2-х небольших специализированных киосках возле дома. Хорошо уже знаю девочек продавцов, общаюсь с ними и знаю, что у них тоже дома животные, т. е. они животных любят и, естественно, это располагает к ним.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

SimkaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:04 | Сообщение # 23 |
Мне в зоомагазины ходить еще не приходилась по поводу собаки.Собаку покупала с рук.Корм покупалА (сейчас сама готовлю) в магазине.

*УДАЛЕНО*

SmileyДата: Вторник, 08.05.2012, 07:23 | Сообщение # 24 |
А я люблю зоомагазины,всегда туда захожу,люблю смотреть,покупала там черепашку и попугайчика(друга для моей птички).
Много раз смотрела как там работают,и даже,самой захотелось. smile

К@ринк@Дата: Среда, 09.05.2012, 12:44 | Сообщение # 25 |
Некоторые зоомагазины мне нравятся. Но в самом ближнем ко мне продают больных животных.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

NearyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 26 |
Пропавшая
Многие говорят что магазин "Бетховен" отличный. Правда, тут всё относительно.
Например, в районе где я живу есть два таких магазина. В одном из них хороший выбор, консультанты грамотные но настолько отвратительный уход!
В другом же магазине, по другому всё! Животные здоровые, с вет. паспортами, ну вроде замечательно! Зато не все продавцы адекватны с покупателями, и есть неграмотные. Больше всего женщины. Женщины в магазине много не знают, в отличии от мужчин-консультантов.
Согласитесь, лучше почитать самому и изучить всё досконально, купить здорового зверя и не слушать этих консультантов, чем купить больное животное, со всякими там советами (и не факт что они будут правильными).
smile

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

Сообщение отредактировал Зупырёк - Воскресенье, 09.09.2012, 20:26

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013