|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Рапунцель: Запутанная история / Tangled
| |
| Rany | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:58 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Miditator) Мультик МЕГО!Классный.Интерестный сючет и впечетляющая графика. Полностью согласна. Классный мультик. А по сети уже гуляет CamRip... Жаль, что нормального качества нигде не найти.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Miditator | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:03 | Сообщение # 22 | |
|
StellaSims2, Я в кинотеатре смотрела,а потом онлайн.Вроде качество нормальное
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (StellaSims2) А по сети уже гуляет CamRip... Жаль, что нормального качества нигде не найти Я тоже искала, но нормального найти не могу.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 24 | |
|
Вот сегодня смотрела... Графика очень классная, просто шикарная, Дисней может делать потрясающий мультик.. хотя есть одно но... сюжет меня очень разочаровал, как всегда всё хорошо, и мульт заканчивается поцелуем... хочется уже что новое... меня мучает вопрос - Почему Рапунцель? из-за длинных волос? ведь сюжет вообще не похож на братьев Грим. почему все принцессы похожи на друг друга? удивительно... но это лишь моё мнение...
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Meggy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:27 | Сообщение # 25 | |
|
Смотрела сегодня в кино в 3D, мне очень понравилось, мультик стал одним из любимых, очень смешной.))Хотя некоторые моменты несколько предсказуемы))Я думаю,этот мультик можно будет пересматривать и пересматривать, настолько он мне понравился))
Династия Майер - Долг, семья, честь.
Сообщение отредактировал Meggy - Пятница, 03.12.2010, 22:32 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:37 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Meggy) Хотя некоторые моменты несколько предсказуемы)) Это ведь дисней, здесь нет запутанных сюжетов.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 27 | |
|
Недельку назад ходила в кинотеатр. Что ж, хороший, добрый мультик с отличной графикой ^^.
|
|
|
| |
| Meggy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 28 | |
|
Мне понравился момент в конце: -Открой дверь -Неправильный пароль -Быстро открой дверь -Ик, вооообще не правильный пароль И ещё: -Макс, держи яблоко!Не бойся, я их купил!Почти все...
|
|
|
| |
| Amanda_W | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:26 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Miditator) а потом онлайн.Вроде качество нормальное Дай пожалуйста сылочку на нормальное качество А то после просмотра в кино я спотрела в он - лайн я смотрела 2 раза, но увы с ужасным качеством
|
|
|
| |
| Meggy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:26 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Листопад) Почему Рапунцель? из-за длинных волос? ведь сюжет вообще не похож на братьев Грим. почему все принцессы похожи на друг друга? удивительно... но это лишь моё мнение... В одном королевстве растёт волшебный цветок рапунцель, обладающий исцеляющей и омолаживающей силой. Как-то беременная Королева очень тяжело заболела и по всему королевству стали искать этот цветок, так как дела Королевы совсем плохи. Цветок находит старушка (Матушка Готель) и решает его себе присвоить, но по нерасторопности плохо закрывает от чужих глаз растение и королевские стражники находят растение (которое Матушка Готель считает своим), выкапывают и привозят во дворец. Из цветка делают лекарство, Королева выпивает его и выздоравливает чудесным образом, а в скором времени рожает девочку с золотыми волосами. (Хотя Король с Королевой — шатены). - Википедия
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:36 | Сообщение # 31 | |
|
Завтра с подружхами на него поедим.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:04 | Сообщение # 32 | |
|
Meggy, я имела виду что вообще не похоже на братьев Грим, Рапунцель с лат. - сурепица, из семян которой добывают масло.
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:44 | Сообщение # 33 | |
|
Смотрел, отличный мультфильм. Советую. Явно группа сценаристов, режиссеров и т.д. постарались на славу (Молодцы!)! А так мне понравилось очень сильно!
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:18 | Сообщение # 34 | |
|
Только пришла из кинотеатра-Рапунцель смотрели,мне офегенно понравилось!
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:31 | Сообщение # 35 | |
|
Сегодня посмотрела в онлайн, качество конечно плохое, но это не мешало ни капли. Что я скажу... Добрая сказка, вроде банальная история о борьбе с добром и злом, но понравилось сочетание красивой принцессы и злобного воришку который в конце показывает себя, какой он внутри, добрый и заботливый. Понравились моменты с Сантой, весь мультик заставлял улыбатся хамелеон и конь, а ещё та самая сковородка, оружие на все случаи жизни. Грустно было, когда Юджин (это имя мне больше запомнилось) обрезал их, и от роскошных золотистых и длинных волос остались коротеникие коричневые волосы. Но это был героический поступок с его стороны, мне понравилось. Все равно исцеляющая сила Рапунцель осталась, для этого нужно лишь заплакать. Необычное музыкальное сопровождение, то что поют сами герои тоже понравилось, сначала непривычно было, а потом этого не замечаешь. И озвучка приятная. В общем, мне ну очень понравилось, надолго оставит впечатления.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:44 | Сообщение # 36 | |
|
Мне очень понравился мультик. Старый добрый Дисней - яркие краски, веселые песни. Смотрела в кинотеатре. Зал смеялся от души. И сковородка - о, да! - оружие свободы!
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:52 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Anitochka) И сковородка - о, да! - оружие свободы! Моя любимая фраза в мультике) ^^ Quote (ju_ly97) Все равно исцеляющая сила Рапунцель осталась, для этого нужно лишь заплакать. Честно говоря, мне это не понравилось - лучше бы она потеряла свою силу, а Юджина как-нибудь по другому спасла бы... Или лучше бы он умер. Но что-то я размечталась, это же Дисней...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Нюу | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:46 | Сообщение # 38 | |
|
Посмотрела онлайн) Такой замечательный мультфильм, я аж прослезилась в конце... Потом посмотрю ещё разок с братом
Чем хорошая девочка отличается от плохой? Хорошая девочка делает все то же самое что и плохая, ну очень хорошо…
|
|
|
| |
| July | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:06 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (StellaSims2) Честно говоря, мне это не понравилось - лучше бы она потеряла свою силу, а Юджина как-нибудь по другому спасла бы... Или лучше бы он умер. Но что-то я размечталась, это же Дисней... А вот для меня каким-то чудом было что ли. Думала поначалу что все, не спасти его, и было бы как в Титанике, она живая, а он мертвый. Забыла, что все закончится добром))
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Ракель | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:33 | Сообщение # 40 | |
|
отличный мультик,посмеялась от души!!!хамелеон прикольный
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|