ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Likol  
Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
СтэйсиДата: Суббота, 15.10.2011, 16:07 | Сообщение # 21 |
Mage of Time
Статус: Offline
Мультфильм просто замечательный! smile Сразу настроение поднимает! Хэллоуин и Новый Год отражает! Я в восторге
Песни просто шикарные. Особенно: "Взять Санта Клауса и на кухню марш с луком да под соусом поджарим Санта фарш" smile

desperate89Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:51 | Сообщение # 22 |
Quote (СtЭЙСi)
Особенно: "Взять Санта Клауса и на кухню марш с луком да под соусом поджарим Санта фарш"

дадад
классная песня
еще мне нравится песня в титрах в самом начале

NevanoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:27 | Сообщение # 23 |
Аааа. happy Просто суперский мультфильм!! happy Мигом поднимает настроение, обожаю мультфильмы Тима Бёртона, после трупа невесты так хотелось чего-то нового и вот оно, в общем нет слов, мультфильм - шикарнейший. smile

Latono4kaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:31 | Сообщение # 24 |
Quote (desperate89)
еще мне нравится песня в титрах в самом начале

Эту песню- "This is Halloween"исполняет еще Мэрилин Мэнсон)
Ну а мне особенно запомнилась песенка,когда Джек впервые оказывается в городе Рождества biggrin

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

Сообщение отредактировал Latono4ka - Воскресенье, 16.10.2011, 19:31

Glory_SoulДата: Пятница, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 25 |
Мультик - шедевр, хорошая музыка, необычный сюжет. Сейчас слушаю как раз саундтрек к мультику. Оригинальная озвучка самая лучшая)

Я серая маска, слепая печаль,
Угасшей надежды тугая вуаль...
Мне так одиноко в огромной толпе,
Лишь маской улыбка на скорбном лице...
SORS. FAN-ART.

SgMДата: Суббота, 07.01.2012, 05:22 | Сообщение # 26 |
Кактус
Quote (Glory_Soul)
Мультик - шедевр, хорошая музыка, необычный сюжет.

Полностью согласен! Люблю его смотреть. Особенно песня Салли нравится (и в переводе, и в оригинале), грустная такая sad . Да и вообще, все песни супер smile !

Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit

SarraДата: Четверг, 23.02.2012, 21:00 | Сообщение # 27 |
Хороший мультик. Но в похожем стиле мне больше нравится мульт Бёртона "Труп невесты"..

SimOvo4kaДата: Вторник, 17.04.2012, 22:49 | Сообщение # 28 |
Не ну Джек - это нечто. Круть)

Дневничок*
Арт

Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.

СимышкаДата: Среда, 23.05.2012, 15:52 | Сообщение # 29 |
Я недавно посмотрела этот мультик. Теперь хожу и пою песенки! biggrin Одну песню This is Helloween слушала на английском, русском, партугальском, японском, корейском, испанском, немецком, итальянском, тайском и французком! И каждый день ко мне цепляется какая-нибудь песня. Позовчера пела "Похитить Санта Клауса", вчера песню Салли, сегодня "С Рождеством вас". Мы вообще его с подругой смотрели, и когда там вначале Джек из фонтана вылазит, мы с подругой чисто в унисон: "Красавчик!" biggrin

Братья мюзикломаны! Где вы?

Jally-SimДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:42 | Сообщение # 30 |
Шедевриальный мульт, впрочем, как и все работы Тима Бертона.
Да, этот талантливый режиссер снял немало великолепных фильмов, но "Кошмар" - это нечто невообразимое. Милый и, несмотря на мрачную тематику, очень светлый и веселый мульт. Музыка восхитительна, отдельный поклон композитору Дэнни Эльфману, подарившему этому мульту наипрекраснейшие саундтреки. Образ Джека - живой, светлый и во всех отношениях приятный. Скажу больше - это просто чертовски обаятельный скелет, каким-то образому умудрившийся влюбить в себя добрую половину преданных фанаток мульта. Салли также очаровательна и мила, а сама эта парочка - это нечто невероятное. Абсолютно разные, но в то же время где-то в глубине души очень похожие друг на друга мечтатели, прекрасно гармонирующие друг с другом. Словом, "Кошмар перед Рождеством" я готова восхвалять вечно. Браво! hands

австралияДата: Пятница, 03.01.2014, 00:39 | Сообщение # 31 |
Один из моих самых любимых полнометражных мультов. Даже когда-то рисовала Джека и отдельно гору.

Цитата Latono4ka ()
Ну а мне особенно запомнилась песенка,когда Джек впервые оказывается в городе Рождества

А мне при упоминании этого мульта обычно вспоминаются строки из песни, которую Джек поет после падения на кладбище: "Только прах в темноте, только имя на плите."
Сейчас специально тексты песен прочитала - прям слышу в голове их исполнение на русском. Здорово. Если не забуду, то посмотрю в оригинале.

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

KamoSyaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:32 | Сообщение # 32 |
Мультфильм классный.Последний раз смотрела, наверное 31 декабря 2009 году перед новым годом.Очень крутой и весёлый мульт. Жаль продолжение нет.

Старый ник - temrhanova

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013