ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мультфильм просто замечательный! Сразу настроение поднимает! Хэллоуин и Новый Год отражает! Я в восторге Песни просто шикарные. Особенно: "Взять Санта Клауса и на кухню марш с луком да под соусом поджарим Санта фарш"
Аааа. Просто суперский мультфильм!! Мигом поднимает настроение, обожаю мультфильмы Тима Бёртона, после трупа невесты так хотелось чего-то нового и вот оно, в общем нет слов, мультфильм - шикарнейший.
Эту песню- "This is Halloween"исполняет еще Мэрилин Мэнсон) Ну а мне особенно запомнилась песенка,когда Джек впервые оказывается в городе Рождества
Смотри! Смотри! Кругом белым-бело. Гляди, как ясно и светло. Смотри! Ты бредишь, Джек очнись Все это снится. Землю снегом замело.… Проснись!
Смотри! Смотри! Какой занятный люд. Гляди! Смеются и поют. Смотри! Похоже здесь все чудно, Все прекрасно. Тут какой то вечный праздник… Джек ты тронулся! Все ясно – это сон! Проснись!
[припев:] Здесь детям страх не ведам. И каждый здесь живой! Снежки играют – снегом, А не мертвой головой. И лампочки мигают, И в домиках светло! Как будто, тело наполняет странное тепло…
Ого! Смотри! Вот на двери венок. Внутри, друг друга в щеку чмок. Протри, глаза. И посмотри Как у огня, встречает праздник вся родня. Смотри!
Замри! Смотри! Тут деревце стоит Внутри. Зачем?! Пойди пойми! Они! Они включают на шнурке огни Горят глаза у ребятни, от этой радостной возни Весь дом сверкает и звенит. Вот это да! Вот это да! Сбываются мечты мои. Смотри!
Смотри! А здесь Спят все до одного! Ого! Не видно ни кого, Из тех, кто мог бы напугать их Приведений в белых платьях Все тут дышит благодатью… Это счастье! Смотри!
[припев:] Не призраков, не монстров. Не страхов и тревог. Идиллия такая - прямо райский уголок! Здесь все легко и просто, Кто летает, кто пешком. И так щекочет ноздри Запах свежих пирожков.
Полет! Улет! Огней круговорот! Живет здесь праздник круглый год. Какой, чудесный поворот Он от тоски меня спасет, Уверен я, сюда не зря вела меня судьба моя Ну где же я? Не знаю я, названия, что за волшебные края… Где же я?! «Город Рождества!» хм….
Мультик - шедевр, хорошая музыка, необычный сюжет. Сейчас слушаю как раз саундтрек к мультику. Оригинальная озвучка самая лучшая) Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS.FAN-ART.
Я недавно посмотрела этот мультик. Теперь хожу и пою песенки! Одну песню This is Helloween слушала на английском, русском, партугальском, японском, корейском, испанском, немецком, итальянском, тайском и французком! И каждый день ко мне цепляется какая-нибудь песня. Позовчера пела "Похитить Санта Клауса", вчера песню Салли, сегодня "С Рождеством вас". Мы вообще его с подругой смотрели, и когда там вначале Джек из фонтана вылазит, мы с подругой чисто в унисон: "Красавчик!" Братья мюзикломаны! Где вы?
Шедевриальный мульт, впрочем, как и все работы Тима Бертона. Да, этот талантливый режиссер снял немало великолепных фильмов, но "Кошмар" - это нечто невообразимое. Милый и, несмотря на мрачную тематику, очень светлый и веселый мульт. Музыка восхитительна, отдельный поклон композитору Дэнни Эльфману, подарившему этому мульту наипрекраснейшие саундтреки. Образ Джека - живой, светлый и во всех отношениях приятный. Скажу больше - это просто чертовски обаятельный скелет, каким-то образому умудрившийся влюбить в себя добрую половину преданных фанаток мульта. Салли также очаровательна и мила, а сама эта парочка - это нечто невероятное. Абсолютно разные, но в то же время где-то в глубине души очень похожие друг на друга мечтатели, прекрасно гармонирующие друг с другом. Словом, "Кошмар перед Рождеством" я готова восхвалять вечно. Браво!
Мультфильм классный.Последний раз смотрела, наверное 31 декабря 2009 году перед новым годом.Очень крутой и весёлый мульт. Жаль продолжение нет. Старый ник - temrhanova