|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ожидаемые премьеры
| |
Rany | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Самые ожидаемые мультфильмы В этой теме будут публиковаться анонсы всех грядущих мультфильмов
Лето 2013: Смурфики 2/The smurfs 2 Гадкий Я 2/Despicable Me 2 Самолеты/Planes
Осень/зима 2013: Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/Cloudy 2: Revenge of the Leftovers Прогулка с динозаврами в 3D/Walking with Dinosaurs 3D Холодное сердце/Frozen
2014 год Черепашки-ниндзя/Teenage Mutant Ninja Turtles Пиноккио/Pinocchio Как приручить дракона 2/How to Train Your Dragon 2
Тема регулярно обновляется.
|
|
| |
Fliya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:10 | Сообщение # 41 | |
|
Жду : 1. Ледниковый период 4. Континентальный дрейф 2. Паранормальный Норман 3. Хранители снов 4. Отель Трансильвания 5. В поисках немо (3D) 2013
|
|
| |
Yoko_ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:31 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Rany) Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift) Quote (Rany) Университет монстров (Monsters University) Quote (Rany) Гадкий я 2 (Despicable Me 2) Жду только эти мультфильмы
|
|
| |
Tornada | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:04 | Сообщение # 43 | |
|
Ледниковый период совсем близко! Уже нетерпеж от ожидания! Универ и Гадкий я... как же долго ещё. Про монстров и не думала, что будет, он же старыый
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:59 | Сообщение # 44 | |
|
Quote Гадкий я 2 Как приручить дракона 2 Не-е-ет ТОТ Только не сиквелы-ы Надеюсь они не залажают.
|
|
| |
Hole | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:04 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Rany) Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Уже ходила - вообще не интересно. Время было потрачено впустую Quote (Rany) Университет монстров Quote (Rany) Как приручить дракона 2 Ну а вот это, я думаю, будет интересно
Вернулась)
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:01 | Сообщение # 46 | |
|
Очень жду Каникулы монстров или отель Трансельвания, а так же Гадкий я 2 и Университет монстров.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Tajong | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 47 | |
|
Жду мультик "Пушистые против Зубастых 3D" (в оригинале "Малыш коала"). В принципе я смотрела этот мультик с сабами, но хочется услышать и на "проф." переводе. "Хранители снов". Думаю, очень красивый мультик
|
|
| |
Талант | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:37 | Сообщение # 48 | |
|
"Университет монстров" это не продолжение Корпорации монстров? Если да, то супер.
Жизнь - это движение. Кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
|
|
| |
Serena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:08 | Сообщение # 49 | |
|
Жду "Смурфики 2" премьера назначена на август 2013 года)))
Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:31 | Сообщение # 50 | |
Бурундучок
|
Quote (Serena) Жду "Смурфики 2" премьера назначена на август 2013 года))) Серьёзно? Ура!!! Обязательно пойду)) Обожаю этих синих гномиков, они такие милые)) Первая часть понравилась ну очень, вторую жду с нетерпением!
Гадкий я 2
Тоже жду этот мультик. Поначалу первой частью не прониклась, но потом пересмотрела .... и мне так понравился мульт))) Поэтому жду вторую часть, лишь бы она не была хуже.
Университет монстров
Ооо...в своё время я обожала мульт "Корпорация монстров", и спустя столько лет наконец-то сняли продолжение)) Тоже очень жду. Только слышала, что там не будет девочки Бу. Жалко...
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
| |
Genzai | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение # 51 | |
|
Гадкий я!!! аааааа жду ждуууууууууу!
кстати, в этом году меня больше всего поразил и порадовал мультик Храбрая сердцем!
Цитата (Rany) Как приручить дракона 2 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хооочууууууууууу первая чаасть, такая класснаяяя! блин блииин, нет слов одни эмоции и слюниии! Люди, кто не смотрел первую часть совееетуууююююю ох блин, скорее бы 2014....это будет моим самым долгожданным мультом наверноее
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:01 | Сообщение # 52 | |
|
Очень жду Смурфиков 2 и Гадкого я 2,пойду на Университет,Эпик наверно и на Облочно,возможны осадки 2,хотя вряд ли он будет таким же прикольным как 1 часть.
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Пятница, 10.05.2013, 11:03 |
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:46 | Сообщение # 53 | |
sarcasm
|
● Ожидаемые премьеры июня 2013 ●
Блэки летит на Луну / Black to the Moon
Дата премьеры (мир): 15 февраля 2013 Дата премьеры (РФ): 6 июня 2013 Страна: Испания, Италия, Франция Жанр: мультфильм, комедия, приключения Режиссер: Франсис Нилсен
Овечка Блэки — настоящая чума для всей фермы. Она — постоянный нарушитель спокойствия, энергии у нее на десятерых. Она — черная овечка и очень гордится этим, потому что не хочет быть такой, как все. Животные-соседи называют ее «очаровательным бедствием». Иногда они считают Блэки невыносимой, но в конце концов стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она просто одержима идеей полета на Луну. А о чем мечтает пес Кануто, охраняющий овец? О том, чтобы стать самым великим псом-охранником овец всех времен. Для этого он учится и трудится как проклятый. Он милый и хороший, и все просто обожают его. Ему нравится тишина и покой. И как такой правильный пес мог полюбить такую вздорную овечку? Несмотря на то, что он и слышать ничего не хотел о ракетах, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки.
В ходе подготовки полета в какие только приключения они не попадут и каких только героев не встретят: корову — оперную певицу, волка — модного дизайнера, пауков-нелегалов, работающих на швейной фабрике, парочку птиц — участников реалити-шоу, овечку Пинки размером с Годзиллу, и главное — компанию собак, у которых уже есть ракета, практически готовая к запуску…
Жирафа / Zarafa
Дата премьеры (мир): 21 января 2012 Дата премьеры (РФ): 13 июня 2013 Страна: Франция, Бельгия Жанр: мультфильм, семейный Режиссеры: Реми Безансон, Жан-Кристоф Ли
Дедушка рассказывает своим внукам историю Маки, мальчика, который преодолел путь из Африки в Париж: пересек пустыню, встретил пиратов, попадал в разные опасные ситуации, в поисках своего лучшего друга — жирафа Зарафа. Жирафа забрали люди египетского паши Мухаммеда Али, чтобы подарить животное французскому королю Карлу X.
Университет монстров / Monsters University
Дата премьеры (мир): 8 июня 2013 Дата премьеры (РФ): 20 июня 2013 Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Дэн Скэнлон
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Железяки / Yak
Дата премьеры (мир): 4 октября 2012 Дата премьеры (РФ): 27 июня 2013 Страна: Таиланд Слоган: «Дружба без памяти» Режиссер: Прапас Чолсаранонт
Вернувшись к жизни после долгих лет сна, роботы Здоровяк и Микро с удивлением обнаруживают, что их тела прочно соединены крепкой цепью. Увы, время стерло им память, и теперь они вынуждены вдвоем отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы вновь обрести свободу. Долгие странствия, наполненные удивительными приключениями, трудными испытаниями и великими подвигами, превращают наших героев в настоящих в друзей. Но их дружбе предстоит пройти еще одно, самое главное испытание…
|
|
| |
Hole | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:55 | Сообщение # 54 | |
|
Рио 2 Дата премьеры (РФ): 20 марта 2014 Страна: США Режиссер: Карлос Салдана
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Вернулась)
|
|
| |
Kuzovok | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:22 | Сообщение # 55 | |
|
"Как приручит дракона-2"! Ура!! Очень понравился этот мультик. Интересно, что же будет во второй части? Тоже будет интересно посмотреть Новые приключения Голубчика, Жемчужинки и их, без сомнения, милых детишек
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
| |
Soup | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:33 | Сообщение # 56 | |
Northern Light
|
Ожидаемые мультфильмы второй половины лета 2013-го года
Смурфики 2/The smurfs 2
Дата премьеры (мир): 31 июля Дата премьеры (РФ): 31 июля Страна: США Жанр: семейный, комедия, фэнтези Режиссер: Раджа Госнелл
Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, плохишей, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики: Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.
Гадкий Я 2/Despicable Me 2
Дата премьеры (мир): 20 июня Дата премьеры (РФ): 15 августа Страна: США Жанр: Комедия, фантастика, семейный Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
В то время как Грю, бывший супер злодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший супер злодей, Эль Мачо, у которого его сын-подросток Антонио также делает ходы на его старшей дочери, Марго. Ослепленный своими детьми и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути даже тогда, когда его миньонов спокойно похитили для некоторых злонамеренных целей.
Самолеты/Planes
Дата премьеры (мир): 8 августа Дата премьеры (РФ): 29 августа. Страна: США Жанр: приключения Режиссер: Клэй Холл
Маленький самолет мечтает стать воздушным гонщиком, но у него две проблемы: он не создан для гонок и боится высоты. Таким образом, он получает помощь от опытного авиатора по имени Райлер Шкипер, который пытается сделать его чемпионом, но на пути юного гонщика к звездам будет стоять множество преград. Фильм является спин-оффом нашумевшей серии анимационных картин Тачки и Тачки 2.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|