|
Жизнь и приключения робота-подростка
|
|
| Latono4ka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жизнь и приключения робота-подростка My Life as a Teenage Robot Тип: Рисованный мультипликационный сериал Жанр: Приключения, Фэнтези Создатель: Роб Рензетти Режиссёры: Крис Сов, Роб Рензетти Композиторы: Пол Динлетир, Джеймс Винейбл Производство: Frederator Studios Страна: США Период трансляции: 2003 – 2009 Количество серий: 40 (3 сезона) Жизнь и приключения робота-подростка (My Life as a Teenage Robot) - американо-канадский мультсериал, повествующий о приключениях робота XJ-9, также известной как Дженни Уэйкмен. Этот высококлассный робот, вооруженый самым невероятным оружием и способный на фантастические превращения, который был создан для защиты Земли, хочет жить жизнью обычного подростка, о чём постоянно дает понять своим друзьям и создателю («маме», как она её называет). Дженни дружелюбна и оптимистична, что часто заставляет её наивно воспринимать происходящее. Часто люди, наподобие кузин Брит и Тифф Краст, стараются использовать её дружелюбие в своих целях.
В сериале часто с юмором показываются типичные подростковые проблемы и то, как Дженни приходится сочетать жизнь супергероя с жизнью обычного подростка, что выливается в сочетание «экшена» и легкой комедии.
Доступно только для пользователей Шапка оформлена Remmi
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:34 | Сообщение # 21 | |
|
А я смотрю, поначалу тоже не очень было, но потом привыкла, спанч боба чем-то замещать надо же.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 22 | |
Mage of Time
|
Если честно, то мульт УЖАСЕН! Сюжет - дурацкий, да и нарисован очень плохо! Есть в мире мультики получше этого!
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:31 | Сообщение # 23 | |
Biohazard
|
Мне лично не нравился. Считал его детским да и сейчас считаю, но что то на меня нашло и я посмотрел все 3 сезона. о.о А 4 сезон будет?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:42 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Puzakov73) А 4 сезон будет? Нет, сериал закончен.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:55 | Сообщение # 25 | |
Biohazard
|
Quote (Rany) Нет, сериал закончен. Странно. Последняя серия как то не подходит быть последней. Закончили тупо. Лучше бы сделали побег из империи кластера последней серией и что бы Вексус не убежала а умерла. Кстати как так вышло что Дженни говорит что ее сестры младше её!? Она ещё спорила с XJ8 что она старше! Ну как она может быть старшей если её последнюю сделали!?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Puzakov73) Кстати как так вышло что Дженни говорит что ее сестры младше её!? Она ещё спорила с XJ8 что она старше! Ну как она может быть старшей если её последнюю сделали!? Ну это ведь роботы. Речь идет не о том, сколько робот "прожил", а о том, какой возраст в него запрограммировали.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 27 | |
|
По-моему глупый мульт-сериал) Когда встречала по тв, спешила переключить.
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:30 | Сообщение # 28 | |
|
Смотрела раньше по Нику много серий. Только некоторые понравились. Мульт оценивается на так себе.
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:34 | Сообщение # 29 | |
|
Черт классный мульт обожаю!)))
мои зрачки шире твоих возможностей
|
|
|
| |
| Obayashka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:25 | Сообщение # 30 | |
|
О, я смотрю этот мультик по ТнТ! Такой прикольный!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:42 | Сообщение # 31 | |
|
Не понравился мультфильм. И сам сюжет и сама идея мне отвратительны, да и прорисовка оставляет желать лучшего. В общем скучный, имхо, мульт, лучше что то другое посмотреть, если есть выбор.
|
|
|
| |