|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Братец медвежонок / Brother Bear
| |
Rany | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, а вечные льды достигали южных морей, жил охотник по имени Кенаи. Он был храбр и ловок, но однажды прогневил Великих Духов, убив медведицу — священного для него зверя, чей тотем он носил на шее. Тогда духи предков в наказание превратили в медведя самого Кенаи. Теперь он не может говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода, не желающий оставить героя в покое. Но духи не зря свели Кенаи с Кодой — в час, когда охотник увидит в медвежонке родственную душу, он сможет снова стать человеком…
Режиссер: Аарон Блейс, Роберт Уолкер Сценарий: Тэб Мёрфи, Вуди Вудман, Том Энрикез... Продюсер: Чак Уильямс, Игорь Хайт
В главных ролях: Хоакин Феникс, Джереми Суарес, Джейсон Райз, Рик Морэнис, Дэйв Томас, Д.Б. Суини, Джоан Коуплэнд, Майкл Кларк Дункан, Харольд Гулд, Пол Кристи... Роли дублировали: Андрей Зайцев, Иван Чабан, Андрей Лёвин, Максим Сергеев, Юрий Лазарев...
Мировая премьера: 20 октября 2003
Ну что сказать об этом мультфильме... Могу лишь процитировать одного известного критика: И всё-таки Дисней — страшная сила! © Замечательный, милый, добрый, поучительный и грустный мультик. Жаль, что таких больше не снимают... А ведь прошло совсем немного - каких-то восемь лет! И за эти восемь лет я наконец доросла до того, чтобы понять смысл этого мультика. Жаль, что так поздно. Один из лучших мультфильмов "Диснея", но к сожалению, не получивший заслуженной славы. Советую посмотреть всем, кому не жалко полтора часа своей жизни, и я обещаю вам, что вы не пожалеете.
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
ReviS | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:21 | Сообщение # 2 | |
|
Потрясающий мультик! Quote (Rany) но к сожалению, не получивший заслуженной славы. Не получивший,наверное потому что люди не хотят думать над смыслом мультика. Вообще такие мультфильмы редко делают.Один из любимых мультфильмов - и графика на высоте,а сюжет потрясен.Обожаю этот мультфильм :33
|
|
| |
IgorValeev | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:55 | Сообщение # 3 | |
|
Ничего так фильм
Не раздумывая защищай, не раздумывая прощай!
|
|
| |
Milshka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:14 | Сообщение # 4 | |
|
Очен нравиться этот мультик,когда я смотрела его мне было 5-6 лет,я даже плакала...
|
|
| |
Rany | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Milshka) Очен нравиться этот мультик,когда я смотрела его мне было 5-6 лет,я даже плакала... Ну, я до сих пор могу всплакнуть, если пересматриваю его... Грустный мультик, он создан именно для того чтобы поплакать, и задуматься над собственной жестокостью.
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
Сицилия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:06 | Сообщение # 6 | |
|
Очень грустный мульт,всегда смотрев этот мульт думала о жизни....о его жестокости
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
| |
olka2035 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:06 | Сообщение # 7 | |
|
Но в конце же все хорошо кончается! И я согласна-мультик очень хороший!
в наше ненормальное время,любой нормальный человек уже ненормален тем,что он нормален)))
|
|
| |
Virtualka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:32 | Сообщение # 8 | |
|
Мм... Раньше был моим самым любимым мультиком! Наверное, таковым и остался Часто его пересматривала. В некоторых моментах правда плакать хотелось.
|
|
| |
pechenkooo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 9 | |
|
Такие мишки лапочки, мой любимы мультик
|
|
| |
Irusena | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:08 | Сообщение # 10 | |
|
Один из любимых мультиков) Чувственный такой... Заставляет задуматься
|
|
| |
Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:25 | Сообщение # 11 | |
Biohazard
|
Мне мультфильм понравился, особенно сюжет.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 12 | |
|
Красивый, грустный мультфильм. Мне нравится. Правда смотрела урывками. Надо бы полностью пересмотреть. Вторая часть уже не такая хорошая получилась, как первая.
|
|
| |
azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:06 | Сообщение # 13 | |
|
К сожалению, сам мультик не смотрела Играла только в игрушку.
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
| |
Nayat | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:48 | Сообщение # 14 | |
Vampire
|
Только 2 или 1,точно не помню часть смотрела))))))))))))Добрый мультик,мы даже с мамой смотрели)))))))))
|
|
| |
Glory_Soul | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:44 | Сообщение # 15 | |
|
Еще один добрый и поучительный диснеевский мультик, смотрела с удовольствием, правда уже довольно давно. Не могу не отметить саундрек мне он очень полюбился, а одна из песен запала в душу)
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
| |
(Erika) | Дата: Суббота, 07.07.2012, 04:03 | Сообщение # 16 | |
|
Просто потрясающий, грустный и добрый одновременно мультфильм. Кое-где были смешные моменты, одни лоси чего стоят. (: Очень нравится, раньше часто смотрела его, еще на кассете. Вторая часть тоже неплохая, но ее я смотрела в плохом переводе, что значительно повлияло на восприятие)
Игровой мир
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:30 | Сообщение # 17 | |
|
Чудесный мультик,я его не очень помню,но что-то вспоминается.У меня даже касета с ним была
|
|
| |
Роз-Мари | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:54 | Сообщение # 18 | |
|
Поучающий мультик. Очень понравился!
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|