Вред и польза мультфильмов
|
|
Marik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:27 | Сообщение # 41 | |
Stranger
Статус: Offline
|
Цитата (KLEO) Эм, а как его перекручивает в сушилке? А как он обстриг часть себя, а как он врезается в мчащиеся лодки, как патрик голову потерял - насилие Насилие насилию рознь,так сказать. Это хотя бы не ежесекундное кидание ножами,да и показано все это в более "перевариваремой" формне. Настроение от такого не испортится. А насчет потери головы-ну,это в 90% мультиков было. Цитата (Lerka228) ваше мнение. Вот.Я несколько раз написал в посте,что имхо,а вы раздуваете и пытаетесь навязать мнение. ( я это также KLEO) Я сказал,что поклонники мультика выросли маньяками и прочей нечистью?Нет. Просто я считаю,что мультик преобладает жестокими сценами,вдобавок еще и неприятной атмосферой. Мультик в 40-х создали,мало ли что были за времена,а сейчас было бы неплохо уже поставить этот мультик в одну категорию с тем же Южным Парком.Все,заматываем тему :)) Вот о другом. Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком,а Том и Джерри шедевром,если по сути одно и то же? :)) /вопрос аудитории/
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
Сообщение отредактировал Marik - Суббота, 03.08.2013, 14:29 |
|
| |
anastaa | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:34 | Сообщение # 42 | |
|
Цитата (Marik) Вот о другом. Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком,а Том и Джерри шедевром,если по сути одно и то же? :)) /вопрос аудитории/ Ну лично я не считаю Том и Джерри шедевром, но все же это вполне нормальный мультфильм. И Kid vs Cat хоть и не оригинален, но мне он тоже нравится. Не думаю, что этот мультик многому научит детей, но к самым жестоким относить его я бы не стала.
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:19 | Сообщение # 43 | |
|
Цитата (Marik) Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком это кто такое сказал?Лично я не считаю его натупейшим.
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
DoctorTea | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:09 | Сообщение # 44 | |
|
В Том и Джерри,потому что там мучают кота. Мучали бы кого-нибудь другого - мне бы нравилось. А так - [ИМХО] фигня отстойная[/ИМХО]
Вуди Вудпекер - мультфильм похожий на вышеупомянутый, но его я считаю нормальным (ибо там котов среди врагов нет,или если есть,то я эту серию не видел)Добавлено (10.08.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (anastaa) Насчет насилия не знаю, вроде там не было ничего такого, но сам мульт отвратный. Закрывать может и не стоит, кому-то все-таки нравится. Согласен!
|
|
| |