ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Likol  
Вред и польза мультфильмов
MarikДата: Суббота, 03.08.2013, 14:27 | Сообщение # 41 |
Stranger
Статус: Offline
Цитата (KLEO)
Эм, а как его перекручивает в сушилке? А как он обстриг часть себя, а как он врезается в мчащиеся лодки, как патрик голову потерял - насилие

Насилие насилию рознь,так сказать. Это хотя бы не ежесекундное кидание ножами,да и показано все это в более "перевариваремой" формне. Настроение от такого не испортится. А насчет потери головы-ну,это в 90% мультиков было.
Цитата (Lerka228)
ваше мнение.

Вот.Я несколько раз написал в посте,что имхо,а вы раздуваете и пытаетесь навязать мнение. ( я это также KLEO)
Я сказал,что поклонники мультика выросли маньяками и прочей нечистью?Нет.
Просто я считаю,что мультик преобладает жестокими сценами,вдобавок еще и неприятной атмосферой.
Мультик в 40-х создали,мало ли что были за времена,а сейчас было бы неплохо уже поставить этот мультик в одну категорию с тем же Южным Парком.Все,заматываем тему :))

Вот о другом. Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком,а Том и Джерри шедевром,если по сути одно и то же? :)) /вопрос аудитории/

Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets

Сообщение отредактировал Marik - Суббота, 03.08.2013, 14:29

anastaaДата: Суббота, 03.08.2013, 15:34 | Сообщение # 42 |
Цитата (Marik)

Вот о другом. Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком,а Том и Джерри шедевром,если по сути одно и то же? :)) /вопрос аудитории/

Ну лично я не считаю Том и Джерри шедевром, но все же это вполне нормальный мультфильм. И Kid vs Cat хоть и не оригинален, но мне он тоже нравится. Не думаю, что этот мультик многому научит детей, но к самым жестоким относить его я бы не стала.

Lerka228Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:19 | Сообщение # 43 |
Цитата (Marik)
Почему же вы тогда считаете Kid vs Cat,например наитупейшим мультиком

это кто такое сказал?Лично я не считаю его натупейшим.

Уже как год на сайте :)

DoctorTeaДата: Суббота, 10.08.2013, 22:09 | Сообщение # 44 |
В Том и Джерри,потому что там мучают кота. Мучали бы кого-нибудь другого - мне бы нравилось. А так - [ИМХО] фигня отстойная[/ИМХО]

Вуди Вудпекер - мультфильм похожий на вышеупомянутый, но его я считаю нормальным (ибо там котов среди врагов нет,или если есть,то я эту серию не видел)

Добавлено (10.08.2013, 22:09)
---------------------------------------------

Цитата (anastaa)
Насчет насилия не знаю, вроде там не было ничего такого, но сам мульт отвратный. Закрывать может и не стоит, кому-то все-таки нравится.

Согласен!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013