Титаник / Titanic: La leggenda continua...
|
|
Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Titanic: The Animated Movie Продолжительность: 1:10:12 Год: 1999 Страна: Италия Старая мудрая мышь Топ Коннорс рассказывает своим правнукам, как она путешествовала на «Титанике» и была свидетелем романтической и трагической истории. На корабле встречается самая разная публика. Юная красавица Элизабет, дочь герцога Камденского, влюбляется в цыганского барона Дона Хуана, который отвечает ей взаимностью. Но рука прекрасной Элизабет — это гарантия получения лицензии на китобойный промысел для авантюриста барона Ван дер Тильта, которому помогает мачеха девушки. В основу этого красочного полнометражного мультфильма положена всемирно известная история парохода "Титаник". Вместе с людьми в это захватывающее, полное приключений плавание отправляется целая компания забавных персонажей: мышиная семейка, белка-непоседа, хитрый кот, пара далматинцев и многие другие. Среди пассажиров находится и молодая девушка Анжелика, совершающая главное путешествие в своей жизни. На борту "Титаника" она встретит Уильяма, свою настоящую любовь. Но рядом с ней находятся люди, которые хотят разрушить ее мечты Как и в реальной истории "Титаник" ждет столкновение с айсбергом, но...
|
|
| |
annlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2 | |
|
оо.. что-то знакомое помню ещё маленькая была у меня такое на диске было... туповато кон... но смотреть можно)
|
|
| |
Lesly | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:26 | Сообщение # 3 | |
|
а есть такой мульик? Не знала) Круто
|
|
| |
SgM | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:26 | Сообщение # 4 | |
Кактус
|
Никогда бы не подумал, что такой вообще существует .
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
doomSIMS | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5 | |
|
А вы знаете чем он кончается?Совсем не тем,чем следовало из истории!!!Я конечно все понимаю,мол,для детей-но тупость редкая!
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:39 | Сообщение # 6 | |
|
Не ожидала, что здесь есть такая тема) Я думала, про него почти никто не знает) У меня видеокассета есть. Помню мультик, хоть давно смотрела. Мне он понравился. Не шедевр конечно, но всё же. Quote (doomSIMS) А вы знаете чем он кончается?Совсем не тем,чем следовало из истории!!! У разных людей разные взгляды на то, какой должен быть конец. Режиссер этого мульта захотел сделать именно такой, что же здесь плохого?
Сообщение отредактировал Sarra - Четверг, 23.02.2012, 20:41 |
|
| |
sashyla-99 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:26 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Sarra) Я думала, про него почти никто не знает) Я тоже ,для детей сойдет,но так вообщем смотреть можно.Я не люблю говорящих зверь,совмещенных с говорящими людьми.В детстве любила,а сейчас нейтрально.
|
|
| |
Tornada | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:07 | Сообщение # 8 | |
|
Как будто русалочка, горбун из нотр дама или другие сказки в мультфильмах кончаются как в книге. Про Титаник тоже самое, зачем детскую душу травмировать?
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
| |
Рокелина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:12 | Сообщение # 9 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (doomSIMS) А вы знаете чем он кончается?Совсем не тем,чем следовало из истории!!! Ага, детские мультики заканчиваются не тем чем следовало из истории, а фильмы которые смотрят взрослые - как правило сами по себе грубое переверание истории и просто жизни, и в каком случае режиссёр честнее?
Не знала что такой мультик есть, скачаю - посмотрю
|
|
| |
e1ven | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:26 | Сообщение # 10 | |
|
Помню такой мультик. На кассете был еще, с гнусавым переводом. На обложке, правда, фоточка была другая: Уильям там был с анимешным начесом и выглядел пободрей (собсна, потому кассета и была куплена). Однако кино слабо впечатляющее. Пичалька.
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:24 | Сообщение # 11 | |
|
Даже в детстве смотрела - как давно это было... Тогда еще были прокаты кассет
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
Сообщение отредактировал Ness_Apo - Среда, 14.08.2013, 18:25 |
|
| |
Бузюка | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:58 | Сообщение # 12 | |
|
Про мультик не знала)) стоит посмотреть? Меня смущает, что к истории любви прилепили мышей каких-то
|
|
| |
anastaa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:00 | Сообщение # 13 | |
|
Странно, никогда не видела и даже не зала о таком. Даже не знаю, стоит ли смотреть, наверное, там вся история "Титаника" будет изменена.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:43 | Сообщение # 14 | |
FarEast
|
Цитата (Serena) Титаник: Легенда продолжается Очень хорошо этот мультфильм знаю. Так для детей он будет, конечно, интересным, но он мне не нравится совсем. Напоминает историю про Золушку (такая же мачеха и две ее дочурки-страхолюжки) с некоторыми уклонами в сторону диснеевской истории "101 долматинец", да и нереалистичный он, особенно, когда капитан Смит крикнул "Все за борт!" (у меня, по крайней мере, так перевели). Лично мне кажется, что не стоит Титаник превращать в нечто подобное, несерьезное. Сам по себе снят он слабенько, плюс бесили повторы движений персонажей и моментов. Типа так.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |