Масяня
|
|
Панда) | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Масяня Тип: Анимационный веб-сериал Жанр: Комедия Создатель: Олег Куваев Режиссёрь: Олег Куваев Автор сценария: Олег Куваев Композиторы: Александр Бурьянов, Евгений Дороган Производство: Мульт.ру Страна: Россия Период трансляции: с 22 октября 2001 года Количество серий: 126 (19 сезона) Масяня - серия флеш-мультфильмов, созданная художником Олегом Куваевым о забавных персонажах студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — Масяня, Хрюндель и Лохматый.
Место действия мультсериала чаще всего — Санкт-Петербург, в нескольких сериях — Москва. Нарисованы персонажи весьма своеобразно: овальная голова с шестью волосинками, большими хитрыми глазами, ртом до ушей и бровями в воздухе; тело-огуречик, тонкие ручки и ножки. Стиль графики местами нарочито примитивистский. В более поздних сериях образы некоторых персонажей были немного изменены, а качество графики стало заметно более аккуратным.
Масяня является главной героиней всего мультсериала. Разбитная девица, носящая красный топик и синюю мини-юбку. По характеру большая оптимистка. Любит выпить и покурить, часто не стесняется в выражениях, а также не представляет свою жизнь без вечеринок. Подшучивает над своими друзьями, но в то же время всегда приходит к ним на помощь. В созданной ими панк-группе поёт и играет на клавишных. Появляется практически во всех сериях.
Доступно только для пользователей Шапка оформлена Remmi
|
|
| |
Lessis | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2 | |
spleen
|
Маленькая была всегда смотрела х) Пока не увидила что Масягя пила пиво хD
|
|
| |
Madness | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 3 | |
|
Невезу4ая, тэг [hide] не забывайте, хорошо? А ещё у нас есть подфорум Мультфильмы. Я думаю, что эта тема больше подходит для размещения там. Если Rany не возражает, перенесено.
|
|
| |
Панда) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:18 | Сообщение # 4 | |
|
Леди_Вамп, ахах, и по этому перестала смотреть? А мне так Масяня нравится, я вообще раньше думала что она пацан, а только потом узнала что она женского пола Так нравится мульт
ТД - обновление 20.06
|
|
| |
Lessis | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:14 | Сообщение # 5 | |
spleen
|
Невезу4ая, блин, мне нравится, если честно, любимый мульт))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tornada | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:38 | Сообщение # 6 | |
|
Глупость такая, в детстве когда-то что-то видела. Хорошего в нём мало.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
| |
Lessis | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:40 | Сообщение # 7 | |
spleen
|
Tornada, жаль, что вам не нравится.
|
|
| |
Arlekino | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:25 | Сообщение # 8 | |
|
Меня папа называет Масяней...Немного бесит, конечно. Я её в детстве смотрела.
|
|
| |
azelf | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:36 | Сообщение # 9 | |
|
Всегда смешило именно то, как она смеется и говорит "Хех, Масяня"
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
| |
Honeybee | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:11 | Сообщение # 10 | |
|
Смотрела. Мульт не для детей, но и не для слишком взрослых. Для подростков, чисто поржать.
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 11 | |
|
Обожаю этот мультик.В детстве видела немного,в Интернете часто смотрю Quote (Панда)) я вообще раньше думала что она пацан Я вот тоже,только меня смущало,что она вроде по моим мысля "пацан",а носит юбку Только поняла что эта девушка,при запуске игры про нее.
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:55 | Сообщение # 12 | |
|
Мультик смешной) Я тоже раньше думала что Масяня это мальчик пока не заметила её юбочку. Думала что это шортики, а не юбка. Конечно мульт не для детей, а более для подростков!
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:08 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Sc@rlett) Конечно мульт не для детей, Так то да, но я смотрела когда мне было лет 5-6 Oo Смешной мульт, но уж очень пошлый, про наркотики, алкоголь и т. п.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:34 | Сообщение # 14 | |
грибочек
|
Quote (Панда)) Масяня - обычная, не блещущая внешними данными и умом девочка аха я до этого момента думала, что масяня это мальчик Quote (Sc@rlett) Я тоже раньше думала что Масяня это мальчик вот и я тоже
Не знаю даже почему. В детстве смотрела всего один кусочек, когда у тёти в гостях была. По муз-тв кажется крутили... Было мне лет 5-6 наверное... может меньше.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 14.09.2012, 17:35 |
|
| |
Lanalia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:50 | Сообщение # 15 | |
|
маленькая часто смотрела его))
многие спрашивают, почему я гуляю не с парнем? ХОЛОДИЛЬНИК НА УЛИЦУ НЕ ВЫТАЩУ, РЕБЯТ.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:36 | Сообщение # 16 | |
Одинокий странник
|
В одно время очень популярный мультик был,смотрели про "Масяню" и хохотали,сейчас вообще забыли про него.Если бы не название темы-я бы и не вспомнил про Масяню.Самая незабываемая серия-это "Директор"
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Симышка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:33 | Сообщение # 17 | |
|
Цитата (TyPreHeB) "Директор" Какой директор? Вроде нет такой серии. Если день радио, то ладно. Но там директор только в конце упоминается. Цитата (Панда)) Масяня - обычная, не блещущая внешними данными и умом девочка Пока в эту тему не зашла, не знала, что это девочка. Если бы Куваев сделал ей шевелюру погуще, то сразу бы поняла.
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
| |
Treshka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:09 | Сообщение # 18 | |
|
Я до сих пор смотрю х) Обожаю фразочки Масяни. Только вот, не понимаю,зачем называть ребенка дядей Бадей?)
|
|
| |
Nayat | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:37 | Сообщение # 19 | |
Vampire
|
Раньше я думала, что это мужчина Х) В игру играла - клёво, а мульт не смотрела, но хотелось бы, посмотрю)))
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 20 | |
|
Тоже в игру играла, мне понравилось. И Масяня сама нравится.
Мастерская, ТД
|
|
| |