|
Скуби-ду / Scooby-Doo
|
|
| xkasandrax | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Скуби-Ду Жанр: детектив, комедия, мистика, ужасы Создатель: Уильям Ханна, Джозеф Барбара, Джо Руби, Кен Сипрс, Ивао Такамото Страна: США Скуби-Ду (англ. Scooby-Doo) — серия популярных мультипликационных сериалов и полнометражных мультфильмов, созданная компанией Hanna-Barbera, в 1969 году. В мультсериале рассказывается о четырёх подростках — Фреде Джонсе, Дафне Блейк, Велме Динкли, Норвилле «Шэгги» Роджерсе и говорящем Немецком доге по имени Скуби-Ду, которые решают загадки с участием якобы сверхъестественных существ.
|
|
|
| |
| SimsMooxoo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 41 | |
|
обожаю тащюсь......!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:45 | Сообщение # 42 | |
|
прикольная серия была где они вирус гоняли по какому то универу
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:16 | Сообщение # 43 | |
|
Simoвод, это была не серия, а отдельный мультик - "Скуби-Ду и Кибер-погоня". Ее иногда показывают по праздникам)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| skubik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:10 | Сообщение # 44 | |
|
Скуби ду мультик моего детства, правда потом появились покемоны и аниме , не думала что вернусь к этому делу да вот сынуля увлекся журналами и наклейками теперь ползаю в интернете в поисках, может у кого-нить есть электронные версии хотя бы, напишите в ЛС, а про мультик - мне понравилась часть где скуби ду объединился с бэтменом и вот тут нашла симпотичный сайтик посвященный этой теме скуби ду. Если у кого есть журнальчики напишите пожалуйста в личку ато покупать все это дело ради кратковременного увлечения сынули дороговато мне.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:41 | Сообщение # 45 | |
|
мульт интересный,раньше я его перед школой смотрела,настроение у меня немного поднималось)
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:50 | Сообщение # 46 | |
|
Интересный, но всё время один и тот же сюжет. Даже когда от монстров убегают легко предугадать каждое движение, всё время бегут в каждой серии от монстра по местам где много дверей, потом путаются, они его уже догоняют, меняются, опять бегут, забегают в какую нить дверь, переодеваются, и монстр купиться на них! Тупо, сюжет всегда одинаковый Да и Шегги со Скуби, они за собачье печенье мать родную готовы продать! А когда преступников находят, они там чё только неодевают, какие только маски! Тьфу.
Сообщение отредактировал Listvichka - Четверг, 06.01.2011, 11:54 |
|
|
| |
| Киара | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:42 | Сообщение # 47 | |
|
Ооо,это один из моих самых любимых мультов,помню еще мелкой его смотрела,на английском,ничего не понимала,а нравилось и всё:)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 48 | |
|
Как я любил этот мультик когда был маленький! Ни одной серии не пропускал, даже фильм смотрел
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:42 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Simoвод) прикольная серия была где они вирус гоняли по какому то универу happy вот это самое лучшее! А ещё мне нравился отдельный мультик про то где они на остров кошек попали с зомби
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:13 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Listvichka) А ещё мне нравился отдельный мультик про то где они на остров кошек попали с зомби Мне вообще нравятся эти мультики - они не особо нагружают, но и не слишком наивные... Расслабляешься и вообще ни о чем ни думаешь.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Belka8 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:05 | Сообщение # 51 | |
|
Няшный мультик ^^
удалено, огромная подпись
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:56 | Сообщение # 52 | |
|
Ооо, когда училась в начальной школе, просто обожала этот мультик ^^ Так радовалась, если приходила домой к его началу. Сейчас же... мне было бы жаль тратить время на его просмотр - все-таки есть в нем что-то туповатое.
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Sies | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:18 | Сообщение # 53 | |
|
Я очень люблю этот мульт!!)))
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:28 | Сообщение # 54 | |
|
Мне очень нравится этот мультик.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 55 | |
|
Прикольный мультик)
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 56 | |
|
Интересный мультик,но давно не смотрел(((
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение # 57 | |
|
Любимый мультик по стс смотрю
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:08 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (АКисточкА) по стс смотрю Ага ,его очень часто показывают по этому каналу.
|
|
|
| |
| Пирс | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:36 | Сообщение # 59 | |
|
Мульт обожаю. Смотрела пожалуй все мульты. Да и в игру играла Х) Фильм тоже не чего Х)
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:09 | Сообщение # 60 | |
|
Скуби дуби-ду где же ты? У нас с тобой тревога! Скубиду где ты был? Что-ты снова учудил? Ты опять попал в беду? Обажаю!
|
|
|
| |