Иван Царевич и Серый Волк
|
|
Serena | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Иван Царевич и Серый Волк Тип мультфильма: рисованный Жанр: комедия, фэнтези Страна: Россия Длительность: 80 минут Год выпуска: 2011
Мультфильм является частью саги о трех богатырях. Компания "Мельница" решила ввести в повествование нового героя и снять фильм, посвященный только ему. Иван Царевич - простой деревенский парень, живущий в соседнем государстве и мечтающий стать пожарником. По воле судьбы он оказывается в Тридевятом Царстве, где живет Василиса, царская дочь, которая должна выйти замуж за первого встречного. Разумеется, этим первым встречным и оказывается Иван. Однако разочарованный царь не хочет выдавать дочь за простого парня и при подсказке советника отправляет претендента пойти "туда-не знаю-куда и принести то-не знаю-что". Вот и приходится Ивану прыгать в колодец, из которого доносятся странные звуки, чтобы попасть в другой мир и пережить много новых приключений. Мультфильм содержит множество отсылок на другие произведения, начиная с "Бриллиантовой руки" и заканчивая "Звездными войнами", и подходит для любой зрительской аудитории.
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2 | |
|
Очень хороший и добрый мультик) посмотрела с удовольствием. Главное нравится детям и взрослым)
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
| |
Бузюка | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Сообщение # 3 | |
|
Мне такая рисовка вообще не по вкусу, так что посмотрю только если когда-нибудь наткнуть по телевизору. Но это вряд ли
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4 | |
|
Мне как-то не очень. У "Мельницы" мультики предыдущие лучше были. Надеюсь, они не сдают позицию. Волк мне понравился
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:18 | Сообщение # 5 | |
|
хороший мультик ^^ Quote (Sarra) Волк мне понравился да тут волк очень милый получился ,с серьгой-то в ухе ахах
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (ChappyTami) да тут волк очень милый получился ,с серьгой-то в ухе ахах ну ему же идёт такая брутальность
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Sarra) ну ему же идёт такая брутальность оу,мачо просто
|
|
| |
SimOvo4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение # 8 | |
|
Хороший мульттииик)
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:01 | Сообщение # 9 | |
|
Ух, я таки решилась посмотреть, и до конца! На самом деле сначала меня не порадовала запутанная речь волка, но потом меня заинтриговал план министра и его начальника по похищению ключа. Дальше Иван, который мечтает быть пожарником и ещё Василиса, умная, но в душе мечтает о большой любви. А дальше все запутанно и немного бредово, как по мне. Особенно концовка. Хотя были моменты, которые заставили меня смеяться)) Понравился волк, царь (в озвучке Охлобыстина вдвойне) и баба яга, да-да))
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
Nayat | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:51 | Сообщение # 10 | |
Vampire
|
Ооо,смотрела))))офигительный мульт))))очень интересный))))мне понравилось))))
|
|
| |
Nevano | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:52 | Сообщение # 11 | |
|
Хороший мультфильм, понравился как просто мультфильм, если сравнивать его с предыдущими мультфильмами Мельницы, то не очень сюжет. Надеюсь этот мультфильм сделан не как продолжение о трёх богатырях, а просто в передышке между ними.
Сообщение отредактировал Nevano - Понедельник, 16.07.2012, 02:52 |
|
| |
Obayashka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:52 | Сообщение # 12 | |
|
Смотрела! Очень хороший, смешной мультик! Заставляет смеяться и улыбаться! Особенно нравится часть про белочку, которую Кристина Асмус озвучивала!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
Manifest | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:45 | Сообщение # 13 | |
|
Пойди туда, незнаю куда, возьми то, незнаю что. Классно задумано.
|
|
| |
kuul | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:05 | Сообщение # 14 | |
WoLf
|
Классный мульт!! Прикольный довольно! Мне нравится, когда соверменность с давними временами смешивают) Получаетсяо чень занятно и интересно!
|
|
| |
Sтилиsт | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:45 | Сообщение # 15 | |
|
Очень смешной мультик:)Мама как увидела захотела купить:) вообщем то для всех возрастов
Тут была когда-то подпись :)
|
|
| |