ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Likol  
Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants
MarikДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:33 | Сообщение # 281 |
Stranger
Статус: Offline
Нельзя не любить этот мультфильм,ибо он определенно один из самых лучших,которые только существовали,ога *-*
Отличные персонажи,замечательная задумка,я уже молчу про тот юмор,которым просто изливается этот мульт.
Это мультфильм моего детства и я его буду смотреть вечно!*-*

Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets

Mysims007Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:38 | Сообщение # 282 |
Бурундучок
В своём время даже в голове прокручивала слова песни, когда начинался мультик. Но сейчас как-то..не знаю..редко смотрю. Наверное потому что всё давным давно пересмотрено, да и интерес как-то угас.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

KLEOДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:07 | Сообщение # 283 |
Red
Смотрю порой, но реально персонажи через чур туповаты х) и противные моменты порой убивают :о

К0шечк@Дата: Среда, 28.11.2012, 22:51 | Сообщение # 284 |
Moy lubimiy multik biggrin

DayByOneДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:43 | Сообщение # 285 |
Quote (alina_v)
Я обожаю этот мультик.

Quote (К0шечк@)
Moy lubimiy multik

Quote (alina_v)
Я обожаю этот мультик.

Присоединяюсь к любителям спанча biggrin

AmourДата: Четверг, 20.12.2012, 17:17 | Сообщение # 286 |
Люблю этот мультик! немного туповатые там все,ну и что! о Боги кобыла шестнадцатилетняя

Сообщение отредактировал Ришка=)) - Четверг, 20.12.2012, 17:19

GenzaiДата: Четверг, 27.12.2012, 21:50 | Сообщение # 287 |
для меня был открытием что герои представляют собой 7 смертных грехов

alina_vДата: Четверг, 27.12.2012, 21:51 | Сообщение # 288 |
Дюймовочка
Genzai, что?? можа поподробнее

GenzaiДата: Четверг, 27.12.2012, 22:03 | Сообщение # 289 |
alina_v,
Первый и самый очевидный грех - алчность, или назовем его жадность. Конечно, его обладатель - Мистер Крабс! Алчный начальник Губки Боба только и думает, что о наживе. Он экономит на всём, пытается заработать на любой мелочи. В 6 эпизоде 7 сезона Мистеру Крабсу присуждается премия крохоборов - самых скупых и жадных крабов Бикини Ботом. Ни копейки жадный краб не упустит из виду!

Зависть, по праву, принадлежит заклятому врагу Мистера Крабса Планктону. Всю свою жизнь он проводит, строя коварные планы, как завладеть секретной формулой крабсбургеров. Формула является смыслом его жизни. Каждая серия мультсериала доказывает черную зависть Планктона к успеху жадного Мистера Крабса.

Обжорство (праздность) присуждается домашней улитке Спанч Боба. Гэри вечно спит или мяукает, а мяукает он, в основном, от голода. То есть, говоря прямо, если Гэри не спит, то он голоден! Губка Боб постоянно печется о том, чтобы его питомец был сыт. Когда Губка Боб уезжал, он просил Сквидварда по расписанию кормить Гэри. Однажды, когда Спанч Боб не успел его покормить, Гэри съел полдивана. В другом эпизоде ему удалось найти годовой запас пищи для улиток, и он тут же всё съел, став патологически жирным. Все эти факты являются лишь малейшей крупинкой в доказательство тому, что Гэри ужасный обжора!

Уныние (или попросту лень) числится за морской звездой Патриком. Патрик живёт под камнем, не работает, почти всё время спит, ест, смотрит телевизор или развлекается с Губкой Бобом. Что говорить о лени Патрика, достаточно хотя бы того, что в эпизоде «Большой розовый неудачник» Патрик получает награду «За большее ничегонеделанье». К лени Патрика можно прибавить грех обжорства. Например,в одном из эпизодов он постоянно ел соус «тартар», чем мешал супергероям спасать мир. Достаточно просто взглянуть на толстопузого бездельника Патрика, чтобы понять, какие грехи ему присущи.

Гордыня – неотъемлемая часть белки Сэнди. Одного взгляда на эту подводную белку достаточно, чтобы понять, что более горделивого существа не найти. Сэнди гордится своим техасским происхождением, гордится тем, что может жить под водой, своим уровнем каратэ. Сэнди просто постоянно занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем она есть. Хотя, она довольно-таки мила.

Гнев. Как думаете, у кого самый гневный характер? Да-да, конечно, это Сквидвард! Этому не нужны никакие объяснения. Сквидвард не злится на Губку Боба и Патрика, свою работу и свою жизнь только тогда, когда спит! В остальное время Сквидварда бесит все происходящее вокруг.

И последний грех похоти присуждается нашему любимому Спанч Бобу. Эта аналогия, пожалуй, наименее очевидна. Мы привыкли воспринимать слово «похоть» только в сексуальном смысле. Однако, существует другое определение «похоти», как просто «страстное желание чего-либо». В подобном толковании слова Губка Боб - весьма похотлив! Он одержим жаждой жизни и впечатлений, он ужасно желает всем нравиться и частенько идёт на всё ради этой цели.

alina_vДата: Четверг, 27.12.2012, 22:05 | Сообщение # 290 |
Дюймовочка
Genzai, оо мда, ну про спанча я так и не поняла Х)

GenzaiДата: Четверг, 27.12.2012, 22:12 | Сообщение # 291 |
alina_v, проще говоря он слишком зациклен на получении эмоций и веселья
кароче зацикленность

alina_vДата: Четверг, 27.12.2012, 22:16 | Сообщение # 292 |
Дюймовочка
Genzai, все ясно. Спасибо

DolliCatДата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 293 |
Мориарти
Немного глупый, но очень даже весёлый мультфильм! Его нельзя не любить, благодаря ярким бразам персонажей, разнообразному сюжету и просто настольгии.

Дневник

PolinaKotДата: Пятница, 18.01.2013, 17:21 | Сообщение # 294 |
Как мне нравится этот мульт, ни-когда не надоест его смотреть.

Мастерская, ТД

ЧерешняДата: Пятница, 18.01.2013, 21:11 | Сообщение # 295 |
Раньше тащилась от него))А сейчас иногда раздражает..

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

Hell_AboveДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:04 | Сообщение # 296 |
Не смотря на свой возраст я очень люблю этот мульт:)

"Я не могу спасти мир от чудовищ, которые не умирают..." © pierce the veil - props and mayhem

skifffleДата: Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение # 297 |
Да возненавидят меня его фанаты! biggrin Одним словом- ненавижу. Больше нечего сказать.

SтилиsтДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 298 |
Мне нравится Спанчик ОН ТАКОЙ СМЕШНой

Тут была когда-то подпись :)

sima220Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:00 | Сообщение # 299 |
Обажаю этот мультик из старых серий очень люблю про пиццу и морского медведя

Хлопушка88Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:36 | Сообщение # 300 |
В детстве смотрела очень нравился, много прикольных моментов. Да и сейчас, нет-нет заглядываюсь, когда сын смотрит.

Мастерская Sims 3

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013