|
Мой Маленький Пони: Дружба Это Магия / My Little Pony
|
|
| Kalisto | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:13 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
У меня сестра его смотрит,ну и я иногда за компанию
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:32 | Сообщение # 22 | |
|
Несколько раз попадала на этот мультик и смотрела. но потом забыла о нем, только сейчас вспомнила) Он ведь на Карусели идет?
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:58 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Sc@rlett) Он ведь на Карусели идет?
Да! Но как истинный ценитель исскуства не советую вам смотреть в Каруселевском переводе С субтитрами смотреть куда приятнее, открываешь мультик по новому.
Редкий гость.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:45 | Сообщение # 24 | |
колючка
|
Поняши обожаю этот мульт мне больше всего нравится Рарити и Пинки Пай) Quote (Jorja_Fox) Но как истинный ценитель исскуства не советую вам смотреть в Каруселевском переводе не знаю, мне нравится каруселевкий перевод) но лучше всего смотреть в оригинале (наконец то мне по-настоящему инглиш пригодился!)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Суббота, 20.10.2012, 05:04 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Jorja_Fox) Но как истинный ценитель исскуства не советую вам смотреть в Каруселевском переводе С субтитрами смотреть куда приятнее, открываешь мультик по новому. +1, я лично изначально смотрела с сестрой с сабами, а когда посмотрела с озвучкой карусели...
|
|
|
| |
| etanoluna | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:26 | Сообщение # 26 | |
|
Брони - рулез, ыхыхы... Очень увлекательно. А голоса в англ. озвучке - это нечто.
|
|
|
| |
| Элька1999) | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:06 | Сообщение # 27 | |
|
Обожаю этот мульт-сериал я брОни рисую (могу кинуть пару рисунков) может в скором фанфы писать начну
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:00 | Сообщение # 28 | |
|
Люблю этот мультик. Милый, добрый, поучительный. Каждый найдет в нем что-нибудь свое. И тот, кто кричит на каждом шагу, что "пони для маленьких девочек" глубоко ошибается. С поняшами меня познакомила подруга где-то месяц назад. За две недели я осилила все 3 сезона. Мультфильм мне жутко понравился. Милые герои, интересный сюжет, замечательные песни - все это привлекло меня. Кстати, MLP образцовый показатель того, как должны выглядеть мультфильмы для детей. Без пошлого юмора и насилия. Советую посмотреть этот мультик, думаю, многим он понравится Кстати, смотрите в высоком разрешении и с субтитрами, ибо голоса у персонажей просто замечательные. Всем Пинки, друзья
Вернулась)
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:27 | Сообщение # 29 | |
|
Мне нравится этот мультик. Милый, добрый, интересный
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| sims8 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:27 | Сообщение # 30 | |
|
Обожаю этот мультик и больше всего мне нравится няшка Флаттершай
Бывает такое состояние, когда внутри мат-перемат, кричишь до боли, вышибая стены, круша все на своем пути, а снаружи? Снаружи: молчишь, терпишь, копишь...
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:02 | Сообщение # 31 | |
|
Я его на английском смотрела. Все равно на каруселевском русском без субтитров нифига не понятно Так мне понравилось.
|
|
|
| |
| Kuzovok | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:16 | Сообщение # 32 | |
|
Миленький мультик. На самом деле в нем скрытый смысл (я говорю, как моя мама :о) Иногда даже ,действительно, заставляет задуматься. Больше всего поражает, что от него тащатся здоровые мужики, которым уже под сорок Аппл Джек forever
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:49 | Сообщение # 33 | |
|
Отличный мультфильм. В каждой серии кроется какая-то мораль, юмор понятен и детям, и взрослым. Лично мн больше всего понравились Эпплджек и Рэйнбоу Дэш.
|
|
|
| |
| PinkiePie | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:28 | Сообщение # 34 | |
|
Если честно, не хотела его сначала смотреть. Все эти пони заполонили весь интернет: везде картинки с ними, не всегда приличного содержания и т.д. Но однажды было скучно и хотелось отдохнуть после школы. Я взяла и посмотрела пару серий. Сначала показалось, что это просто хороший мульт для девчонок, не тупой и красивый. А потом я посмотрела 2 сезона, и всё... влюбилась в него. Самое замечательное там - персонажи. Такие интересные, харизматичные и прикольные. Мульт сам по себе хорош, но фанатское сообщество (брони), довольно, специфическое и неоднозначное. Я люблю поней, но очень скептически отношусь к понилюбам - брони.
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:48 | Сообщение # 35 | |
spleen
|
Как-то увидела одну серию на карусели. Потом уже начала смотреть. Мне нравится. с: Кстати, кто смотрел "Девушки Эквестрии"? Тоже очень не плохо
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:24 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата (Lessis) Кстати, кто смотрел "Девушки Эквестрии"? Тоже очень не плохо Смотрела, неплохо, но мне не понравились цветные люди. Фанатские хуманизации нравятся куда больше.
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:32 | Сообщение # 37 | |
|
Lessis, у многих брони мысли насчет этого мультика был не самые лестные. И у меня так же, думала ужас. А оказывается все не совсем плохо, даже понравилось. Тоже самое сказал один бронь. (бородатый мужик)
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:41 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата (Lessis) Кстати, кто смотрел "Девушки Эквестрии"? Тоже очень не плохо Несколько месяцев назад смотрела с: Неплохой мульт, нам с сестрой понравилось.
|
|
|
| |
| Нала | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:32 | Сообщение # 39 | |
|
Мне тоже нравится этот мультик.Добрый,яркий.
Сообщение отредактировал Нала - Вторник, 22.10.2013, 13:32 |
|
|
| |
| ЧоКоЛэДкА | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:52 | Сообщение # 40 | |
|
Отношусь к этому мультику равнодушно.Не понимаю, и чего от него все так фанатеют?Почему так часто встречаются аватарки с главными персонажами, видео, гифки, мемы?..Это же просто обычный детский мультик.Да, он яркий, красивый, но почему все прямо сходят от него с ума?Почему эти разноцветные летающие пони уже на каждом шагу?Что в них такого?Не понимаю.
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
|
|
|
| |