|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Храбрая сердцем / Brave
| |
Marylove7 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Храбрая сердцем Brave Год 2012 Страна США Слоган «Change your fate» Режиссер Марк Эндрюс, Бренда Чэпман, Стив Пурселл Сценарий Бренда Чэпман, Марк Эндрюс, Стив Пурселл Продюсер Кэтерин Сарафьян, Пит Доктер, Мэри Элис Драмм Композитор Патрик Дойл Художник Стив Пилчер Жанр Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения,семейный Дата выхода (РФ) 21 июня 2012
Главная героиня фильма — принцесса Мерида, дочь короля Шотландии Фергуса и королевы Элинор. Мерида, как настоящая принцесса, должна во всём подавать всем пример. Её жизнь расписана по минутам: Элинор следит за каждым её шагом, и редко наступает день, когда она предоставлена сама себе и может делать то, что ей нравится — ездить верхом, стрелять из лука и взбираться на отвесные скалы. Отец Мериды — отважный король, который однажды вступил в схватку с гигантским медведем по имени Морду́ и потерял ногу, хоть и не видит ничего плохого в увлечениях своей дочери, но не смеет перечить жене. По традиции, в день совершеннолетия принцессы сыновья предводителей трёх основных кланов должны соревноваться за руку принцессы. Ни один из них не нравится принцессе, к тому же она ещё не хочет замуж. Но Элинор не желает слушать свою дочь, она опасается, что если её не выдать замуж, может начаться война. Поссорившись с матерью, Мерида сбежала в лес, где наткнулась на жилище ведьмы, промышлявшей под прикрытием резчицы по дереву. В обмен на свой медальон Мерида потребовала от неё как-нибудь заколдовать Элинор, чтобы изменить свою судьбу. Вернувшись домой, принцесса угостила Элинор пирожным, полученным от ведьмы, и королева превратилась в медведицу. Желая разрушить чары, Мерида отправилась с матерью обратно к домику ведьмы, и узнала, что снять колдовство можно лишь, если усмирить свою гордыню и починить разрубленный мечом во время ссоры с матерью гобелен до второго рассвета. Мерида и медведица-Элинор узнали о принце, который из-за своей гордыни превратился в медведя (того самого, из-за которого Фергус лишился ноги), а его королевство пало из-за вспыхнувших войн. Элинор с дочерью возвращаются в замок за гобеленом, но отец Мериды, Фергус, запирает дочь в комнате, а сам со своими воинами гонится за медведицей-Элинор в лесу. С помощью братьев - медвежат Мерида выбирается из замка, и по пути в лес зашивает полотно. Элинор убивает Морду, защищая Мериду. Последняя успевает накрыть гобеленом медведицу и снимает заклятие с матери и братишек. Элинор отменяет свадьбу, и между королевой и принцессой воцаряется мир и согласие.
|
|
| |
Scheppard | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение # 21 | |
|
Соглашаюсь с предыдущем сообщением. Хоть я давно вышла из этого возраста,мне очень хотелось посмотреть этот мультфильм. И,честно сказать, я в печали. Не диснеевская классика. Ждала я принца,любви,преодолевающей все опасности и,увы,не дождалась. Сюжет пустоват.
|
|
| |
Listvichka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:39 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Glory_Soul) Конечно непокорные кудряшки героини вызвали у меня полный востор (знала, что это не графика и отрисован каждый волосок вручную) я только и смотрела на волосы. они были так шикарно прорисованы, прям был виден каждый волосок!
|
|
| |
Cheater498 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:10 | Сообщение # 23 | |
|
так и не посмотрела, у нас в Казахстане через 2 дня после премьера сняли с проката
|
|
| |
Талант | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 24 | |
|
Хороший мультфильм, мне понравился.
Жизнь - это движение. Кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:36 | Сообщение # 25 | |
|
Недавно скачала в хорошем качестве, ибо после кинотеатра все экранки были ничтожны. Сестре тоже очень нравится, но там есть моменты не для детей. Она меня просит перематывать их.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:59 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Стасия) Возможно, поп-корн и газировка быстро кончились, или их вообще не было Да нет,в сюжете чего-то мне не хватало
|
|
| |
Genzai | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:47 | Сообщение # 27 | |
|
очень интересно и атмосферное! радует что подобных еще небыло=) планирую пересмотреть
|
|
| |
Litynver | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:12 | Сообщение # 28 | |
|
Интересен, занятен, незабываем. Качество графики, задумка, юмор. Мне все понравилось! От мультфильма была в полном восторге! Даже подсела на кельтскую шотландскую музыку, хотя слушала преимущественно ирландскую.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:51 | Сообщение # 29 | |
|
Очень понравился этот мульт. Отличная графика, мама - медведица была очень милой и забавной ) Есть таки смысл в нем, имхо. И да, волосы Мериды - шик !
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
Florinda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:23 | Сообщение # 30 | |
|
Мультфильм прикольный,мне понравился)))Мерида вообще красотка...Фильм потрясающий,кто не смотрел,тем советую посмотреть.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
| |
DolliCat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:00 | Сообщение # 31 | |
Мориарти
|
На нескольких моментах даже плакала. Рисовка просто суперская! И сюжет очень интересный!
Дневник
|
|
| |
SimHistori | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:43 | Сообщение # 32 | |
|
'Храбрая сердец'-это очень класный мультфильм советую посмотреть)))))
|
|
| |
Ангел) | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:52 | Сообщение # 33 | |
|
Мультфильм очень хороший:) Понравился, посмотрела на одном дыхании.
|
|
| |
TS2 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:52 | Сообщение # 34 | |
|
Оч понравился и у меня есть диск с ним
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:47 | Сообщение # 35 | |
|
Не смотрела, но собираюсь :з Говорят, прикольный мультик. Хотела сходить на него летом, да только не смогла :с
|
|
| |
Черешня | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:37 | Сообщение # 36 | |
|
посмотрела мультик вчера вечером, мне понравился!Под конец я чуть не заплакала,когда мама не превращалась обратно в человека. Очень понравился счастливый конец,мама и дочка поняли друг друга))Н на протяжении фильма меня очень веселили тройняшки))) После просмотра, так же кое-что поняла в своих отношениях с мамой.) Вообще мультик мне понравился..Но единственное не могу понять..Как можно было какой-то подозрительной колдунье разрешить заколдовать свою маму?
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:59 | Сообщение # 37 | |
FarEast
|
Только что посмотрела. Вообще я тот человек, которого трудно удивить сюжетом, но этот мультфильм сделал это. Мало того, что само его исполнение на самом высшем уровне, настолько все реалистично, так еще и сам сюжет мне банальным не показался, хотя немного вспомнила Немо. Если здесь мать и дочь, то там папа и сын, но, тем не менее, я сидела и смотрела не зная сюжета и даже думала "Ну щас появится красавчик для нее", но нет. В итоге мультфильм оставил у меня очень приятные ощущения. Вот такое я люблю: красиво, мило и без романтических штучек.
Может, потом будет продолжение, так как мне понравилась и сами персонажи, и обстановка там и вообще прелесть. Потрясающие просто лошади. Ставлю мультику 5++++ и себе авку, посвященную ему.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:06 | Сообщение # 38 | |
|
Кстати говоря, мульт получит Оскара как Лучший анимационный фильм. Я и не сомневалась!
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
Marylove7 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:54 | Сообщение # 39 | |
|
Sh@dow, Очень красивая аватарка у Вас)
Вернулась:)
|
|
| |
Бузюка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:30 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата (Scheppard) Не диснеевская классика. Ждала я принца,любви,преодолевающей все опасности и,увы,не дождалась. согласна, одно расстройство от мультфильма
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|