ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Likol  
Вуншпунш / Wunschpunsch
SoupДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:54 | Сообщение # 1 |
Northern Light
Статус: Offline

Вуншпунш/Wunschpunsch

Тип: Анимация
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссёр: Филипп Амадор
Студия: CinéGroupe Akom Production Company
Страна: Германия, Франция
Число сезонов: 2
Число серий: 52

В мультсериале рассказывается о Бубонике и его тёте Тирании, двух колдунах, которые пытаются наложить заклятие на мирный Мегалополис. Они работают на злобного Маледиктуса (в русском дубляже — Маледиктус де Магог).
Для того, чтобы создать заклинание, Бубонику и Тирании приходится соединять свои волшебные силы. Однако, если это заклинание прервать в течение семи часов, оно перестанет иметь свою силу. Колдуны не подозревают, что их домашние любимцы — кот Мяурицио и ворон Якоб — являются шпионами «Совета животных», посланными для того, чтобы защитить жителей Мегалополиса от заклинаний Тирании и Бубоника. Именно благодаря Мяурицио и Якобу, которые прерывают каждое заклятие (а они должны уложиться в семь часов, чтобы заклинание не стало вечным), у колдунов ничего не получается. После каждого провала они получают наказание от Маледиктуса, после чего вынуждены создавать новые заклятия, но также безрезультатно.

HoneybeeДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2 |
Ого)))). Вспомнилось детство))). Как я обожала этот мульт! Особенно Бубо и Мяурицио... Недавно пересмотрела все серии - впечатления яркие))

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

kat_simДата: Среда, 30.10.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
Мульт детства biggrin Ностальгия накатывает

-Related destiny-мой игровой мир
Аватары от 08.07.14

СимышкаДата: Вторник, 10.12.2013, 15:20 | Сообщение # 4 |
Помню, помню. Когда в садик собирали, я садилась на кухне утром и смотрела. Круто было. А сейчас даже особо не помню, про что там. Надо будет в Интернете поискать и посмотреть.

Братья мюзикломаны! Где вы?

Clary_JaceДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:22 | Сообщение # 5 |
Я смотрела маленькой и как заведенная постоянно повторяла ВУНШПУНШ! Это была, кажется, песня, помню этого кота и ворона, они были забавными, а смысл уже выветрился из головы.

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

HoneybeeДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:56 | Сообщение # 6 |
Clary_Jace, сюжет во всех сериях одинаков (кроме серии "Дьявольская сделка", когда Бубоник продал душу и получил взамен огромную магическую силу). К колдунам приходит их начальник - Маледиктус де Магог (в самое неподходящее время) и застает колдунов за бездельем. Он им начинает читать нотации, что они такие бездельники и бездари криворукие, не выполняют свои обязанности и т.п. Колдуны в отчаянии придумывают план колдовства. Потом они варят зелье, напевая заклинание. Если в течение 7 часов заклятие не разрушить, оно станет необратимым. Далее кот Мяурицио и ворон Якоб бегут к тете Ное для того, чтобы она им зачитала загадку, ответ которой им нужно найти самим. После того, как они находят ответ, питомцы разрушают проклятие и в городе воцаряется мир. К колдунам является Магог и наказывает их.

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

Сообщение отредактировал Honeybee - Воскресенье, 23.02.2014, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013