Чародейки / W.I.T.C.H.
|
|
|
|
Danehliya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Чародейки Тип мультфильма: рисованный Жанр: анимация, приключения Страна: Франция, США Число серий: 52 Длина серии: 23 минуты Год выпуска: 2004 Открывающая песня: Превращение:
"Чародейки" - это история о пятерых девушках, неожиданно обретших силу стихий. Ирма умеет управлять водой, Тарани - огнем, Корнелия - землей, Хай Лин - воздушными потоками, а Вилл способна объединять девушек и направлять их энергию в нужное русло. В первом сезоне сериала пятерка должна победить Фобоса - тирана Меридиана, который хочет убить свою сестру и занять ее место. Во втором Чародейки противостоят Нериссе - бывшей стражнице Завесы, которая воскресла и теперь стремиться уничтожить весь мир. Множество забавных ситуаций, интересные персонажи, приключения и битвы и, конечно, история о вечной любви - вот что ждет каждого, кто решиться посмотреть этот сериал, доступный зрителям совершенно любого возраста.
|
|
| |
Treshka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:38 | Сообщение # 101 | |
|
Quote (ulka_sims) Я в ней замечала сходства с собой хд в плане характера и внешне вы похожи :DD
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:15 | Сообщение # 102 | |
|
Раньше смотрела,да и сейчас могу диск посмотреть.Нечего так Мне Хай Лин нравится
|
|
| |
Obayashka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:30 | Сообщение # 103 | |
|
О-о-о! Я так люблю смотреть этот мультсериал! Даже в видеоигру играла))) Такой захватывающий и интересный сюжет! А моя любимая героиня - Хай Лин. Потому что она такая необычная, смешная. В общем, мультик класс!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 03:51 | Сообщение # 104 | |
|
детство-детство... все комиксы скупала, где-то валяется даже ежедневник с героинями. и мульт смотрела, и вообще фанаткой номер один была :3 меньше всех любила Тарани и Хай Лин (я не расистка лол), моя любимица - красавицы Корнелия и Элион. отп, конечно же Корнелия/Калеб (была в ужасе, когда его в цветок превратили Q_Q), Вилл и Мэтт тоже отличная пара. а вообще, сейчас, когда я вырасла и мое сознание опошлилось благодаря десяткам смененных за последние годы фандомам, то я предпочитаю Фобос/Элион Вилл, кстати, сейчас вполне отождествляю с собой)
Меридиан ван лов
no
Сообщение отредактировал 36_degrees - Понедельник, 23.07.2012, 03:52 |
|
| |
lerochka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:39 | Сообщение # 105 | |
|
я в детстве смотрела только ради красавицы Корнелии и Калеба))
|
|
| |
natulk0 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:15 | Сообщение # 106 | |
|
Мне Элион нравится.
活得像没有明天。
|
|
| |
Dianna | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:46 | Сообщение # 107 | |
|
С подружками смотрели ^^ Я была Вилл. Ох, как мы любили мульт! Скупали книги, журналы... Эх, детство)
|
|
| |
Элла_лиона | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:29 | Сообщение # 108 | |
|
Классный мульт! Только 3 сезоном никто заниматься не собирается. Я жаловаться буду! XD
|
|
| |
-Sweet- | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:51 | Сообщение # 109 | |
|
Смотрела несколько лет назад. Дома где-то должна быть целая стопка журналов "Witch"
|
|
| |
Черешня | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:04 | Сообщение # 110 | |
|
В детстве смотрела, в классе четвёртом наверное. Обожала этот мультик, даже есть диск с ними.А потом я начала покупать журнала,книги плакаты...Вся комната была завещана Чародейками) Меня Бланк там смешил очень))) Хороший мультик) Любимая героиня была Хай лин.А пары Хайлин и Эрик,Корнелия и Калеб.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:03 | Сообщение # 111 | |
|
Люблю этот мультик и сейчас. Winx - жалкая пародия этого шедевра Люблю Ирму, Вилл и Хай Лин
Сообщение отредактировал Liliumsims - Четверг, 21.02.2013, 12:04 |
|
| |
Saikala | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:05 | Сообщение # 112 | |
|
Мне нравится этот мультик . Больше всего мне нравится Корнелия
|
|
| |
Sorceress | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:45 | Сообщение # 113 | |
|
Люди, вы не знаете будет ли 3-ий сезон? Больше всего нравится Корнелия
|
|
| |
light94 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:09 | Сообщение # 114 | |
|
помню-помню, ещё по фокс кидс смотрела) до сих пор жду третьего сезона... интересно он вышел?? ахах не я одна ингтересуюсь
видео - арт от ♔ Эстреллки ♔ Детство Чародея
Сообщение отредактировал light94 - Понедельник, 25.03.2013, 19:11 |
|
| |
Groxy | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:13 | Сообщение # 115 | |
|
Мне нравится этот мультфильм Из чародеек больше нравится Ирма.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:08 | Сообщение # 116 | |
|
Давно еще смотрела этот муль))
Мастерская, ТД
|
|
| |
Рэниари | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:39 | Сообщение # 117 | |
|
Любила, люблю и буду любить! Где-то диск лежит ещё со стародавних времён. Пылится, бедненький... Надо бы пересмотреть.
Она все так же брела по жизни, уткнувшись в очередную книгу. © Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:53 | Сообщение # 118 | |
|
Для меня это подобие Винкс.Только с нормальными пропорциями.Тоже смотрела,мне не очень понравилось...
|
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:59 | Сообщение # 119 | |
|
Цитата (Vastnessa) Для меня это подобие Винкс.Только с нормальными пропорциями.Тоже смотрела,мне не очень понравилось... Винкс был создан позже.
Любимейший фэндом на протяжении долгих восьми лет. Хочу заметить, что комикс намного лучше оригинала и поднимает очень серьезные темы. Мультфильм - лишь жалкое подобие.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:22 | Сообщение # 120 | |
|
Цитата Винкс был создан позже. Понимаю,но всё равно подобие.
|
|
| |