ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ky-ky-shka, Вы молодец, я бы и близко так не нарисовал бы, а где Вы так научились рисовать??
Да ладно, ничего особенного. Училась в нашем художественном классе (с 1-ого по 11 класс), хотя школа была самой что не на есть обычной. Два урока по два раза каждую неделю. Учили рисовать красками, карандашами, мелками. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Ky-ky-shka, Очень красиво рисуете.Я бы так не нарисовала,хотя в 1 класс худочки хожу.А только из мультка Witch рисовать умею.Могу выложить Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
Вот нарисовала я дома, срисовывала с книжки.Срисовывала Кову и Киару, но они не получились и я из них зделала сома Таку/Скара и Зиру молодых, будуших родителей Кову. Рисовала очень очень давно. Очень нравится мне эта картинка.
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Ky-ky-shka, Как я ранее говорила, рисуешь ты отпадно. Я решила попробовать нарисовать по твоему первому уроку пингвина Коди. Конечно я хотела что-бы лучше вышло,ну ладно)
Качество не очень. Где то полтора часа рисовала, три листика выбросила, т.к. там было уже так стёрто, что лист чёрный)
Ky-ky-shka, Как я ранее говорила, рисуешь ты отпадно. Я решила попробовать нарисовать по твоему первому уроку пингвина Коди. Конечно я хотела что-бы лучше вышло,ну ладно)
Nanka, Классно белочка получилась))) Ky-ky-shka, Тоже классно рисуешь=) Про Бака ваще умораimg]http://thesims3.ru/sml/s4.gif[/img] Все красиво рисуют, а я ужасно!! [Ленусик классно рисуешь!!
Сообщение отредактировал Загадочка - Вторник, 07.09.2010, 15:00
Ky-ky-shka, спасибо, пробовала нарисовать лошадку из мультфильма Спирит, да не получилось( А так хотелось, буду пробовать. Ленусик, как здорово получилось)
Очень понравилось! Я попробую нарисовать, подарю двоюродной сестре. Она фанат лошадей, ну а "Спирит" её любимый мультик. Я с ней его раз 30 смотрела!!!
Вот, дневник удалила. Сюда суну. Это откровенно поиздевалась над своими персонажами-самураями. Нарисовала в стиле Симпсонов. Как увидела результат, то долго над ними ржала. Идиотизм
Ky-ky-shka,мне очень понравилось ; ) [color=#bf0577][sup]Наивные вы существа,если думаете ,что я всего лишь кукла...[/sup][/color] [color=#00bfff]Skype: sheronakashum[/color]