Шестнадцатилетние / 6Teen
|
|
Sh@dow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
6teen Тип: Рисованная анимация Жанр: Мультсериал, Комедия, Ситком Создатели: Том МакГиллис, Дженнифер Перч Режиссёры: Карен Лессман, Гари Херст Продюсеры: Венди Эррингтон, Джэлин Гэлбрейт, Дэйв Шарплс Авторы сценария: Элис Проданоу, Терри Макгуррин, Николь Дэмерс Страна: Канада Год выхода: 2004 – 2007 Количество сезонов: 4 (91 серия + 2 спецвыпуска)
«6teen» — канадский мультсериал в жанре ситком. Мультфильм создан Дженнифер Перч и Томом Мак Гиллисом для канала Teletoon. Дебютировал 7 ноября 2004 года в Канаде. Сериал насчитывает 91 эпизод (4 сезона) и 2 часовых спецвыпуска. Интересно, что название можно читать и как sixteen — шестнадцать, и как 6 teen — шесть подростков.
Сериал рассказывает о первом знакомстве подростков со взрослой жизнью и со вкусом свободы шести 16-летних подростков — Джонси Гарсиа, Никки Вонг, Джуда Лизовски, Джен Мастерсон, Вайетта Уильямса и Кейтлин Кук. Все они друзья и во время каникул решили начать работать. Они обслуживающий персонал большого гипермаркета Galleria Shopping Mall, в котором помимо работы много ещё чем можно заняться. В 16 лет просто невозможно нормально работать во время работы и после неё, ребята ищут приключения, влюбляются и тратят свои первые деньги.
шапка оформлена СtЭЙСi
|
|
| |
Pafos | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:19 | Сообщение # 2 | |
|
Прикольный)))Хоть мата нет))
|
|
| |
Chimaera | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3 | |
|
Я когда-то видела несколько серий- помню, мне понравилась рисовка. По-моему стильная и приятная глазу
|
|
| |
@лег | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:32 | Сообщение # 4 | |
|
Я смотрю по каналу 2x2. Прикольный, согласен, что хорошая красивая прорисовка. Весело и, самое главное, реалистично.
|
|
| |
The_Bad_Girl | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5 | |
|
Инода натыкаюсь, смотрю. Позитивный мульт, даже очень.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:58 | Сообщение # 6 | |
FarEast
|
Quote (Pafos) Прикольный)))Хоть мата нет)) Это очень хороший мультсериал, там и не должно быть мата. Quote (Chimaera) мне понравилась рисовка. Мне показалось, что ребят и девчат делали в Кореле (CorelDraw X3), хотя может я и ошибаюсь. Вообще очень все там понравились, все очень милые и приятные. Прикольным особенно показался Джуд Лисовски. Интересная манера у него всегда была.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
Chimaera | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:20 | Сообщение # 7 | |
|
Ky-ky-shka, вот мне тоже кажется, что это вектор А ещё мен название нравится- люблю одобную игру слов (sixteen- шестнадцать, 6teen- шесть тинейджеров)
|
|
| |
Saya) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:29 | Сообщение # 8 | |
|
мульт понравился,жалко,что я очень мало серий смотрела
|
|
| |
ЧёрнаяРоза | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:11 | Сообщение # 9 | |
|
обожаю его!!!!!!!!!!!!класный мульт
|
|
| |
Pafos | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:50 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Sh@dow) Это очень хороший мультсериал, там и не должно быть мата. Я имела ввиду, если сравнивать с другими мультсериалами 2х2, этот самый хороший и добрый
|
|
| |
Milshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:29 | Сообщение # 11 | |
|
Смотрела пару серий,понравилось.И герои нормально нарисованы и сюжеты прикольные
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 | Сообщение # 12 | |
|
Видела одну серию где блондиночка помойму с высоким парнем(не помню имена) на острове застряли.
|
|
| |
FloRain | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:34 | Сообщение # 13 | |
|
Прикольный сюжет)мне мульт понравился))
Петь вполголоса под душем решительно невозможно: Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна! Джош Гробан
Constantly ignoring The pain consuming me But this time it's cut too deep I'll never stray again... Evanescence - October
|
|
| |
Сицилия | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 14 | |
|
Прикольный мульт)))))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
| |
desperate89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:45 | Сообщение # 15 | |
|
знаю такой мульт,очень интересный.Но мата я в нем тоже не заметил
|
|
| |
Puzakov73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:42 | Сообщение # 16 | |
Biohazard
|
Quote (desperate89) Но мата я в нем тоже не заметил Там его и нет, да и ненужен он там. Мультфильм прикольный, смотрел его но уже надоел.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
| |
ShadowLady | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:59 | Сообщение # 17 | |
|
я давно по 2х2 смотрела.. не очень-таки мне нравится
|
|
| |
doomSIMS | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:25 | Сообщение # 18 | |
|
Мультик полностью на 5.Мата нет,есть шепотка "черного" юмора,конечно.Но в меру.Люблю одним словом
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
| |
anastaa | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:11 | Сообщение # 19 | |
|
Прикольный мультфильм, на 2х2 редко что-то хорошее показывают. Но особого сюжета не имеет, поэтому постепенно надоедает.
|
|
| |
(nikita) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:08 | Сообщение # 20 | |
|
Когда у меня еще не было цифровки, наткнулся у друга в телевизоре . Хотел остаться и смотреть. К этому времени, я не знал название. Завтра последний свободный денек, посмотрю на досуге.
|
|
| |