|
Гарнитура
|
|
| Rain_Flower | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Гарнитура бывает разных типов (видов): Bluetooth гарнитуры, обычные наушники - вкладыши и вакуумные. Гарнитура всегда обязательно идет в комплекте, но пользователь может ее поменять на более современную. Какую гарнитуру вы предпочитаете? Какой пользуетесь?
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:00 | Сообщение # 21 | |
|
Использую обычные нокиевские но моим ушкам неудобно,и хочу или ваккумные или блютуз гарнитурку.Только вопрос кто расскажет мне неучу про эти блютуз гарнитурки?
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:52 | Сообщение # 22 | |
|
Обычно использую стандартную.Один раз брала дорогую,очень понравился звук и для ушей вообще классно,но поломала:(Хочу попробовать блютуз.А кошки похоже все тайные ненавистники проводов и наушников.Мои наушники тоже пали жертвой котенка.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:51 | Сообщение # 23 | |
грибочек
|
Абсолютно не понравились наушники в комплекте от Nokia 5530. Они сели моментально. В итоге один наушник перестал работать вообще, а во втором звук ужасно тихий. Включаешь на телефоне громкость на всю, и слышно еле-еле. И абсолютно не держатся в ухе. выпадают только в путь. приходилось постоянно поправлять.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Zevran | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:33 | Сообщение # 24 | |
|
Поскольку наушники, которые были в комплекте оч. быстро сломались, пришлось купить новые.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:00 | Сообщение # 25 | |
|
А я пользуюсь комплект. наушниками которые шли вместе с моим LG Optimus. Больше года работают уже и отлично звучат(для комлектных)
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:46 | Сообщение # 26 | |
|
к счастью наушники попались удобные, вакумные))) поэтому не пришлось покупать новые) а вот для плеера купила)
|
|
|
| |
| LianaKet | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 27 | |
|
Вакуумные наушники.. Ну вот не понимаю я это и всё)) Неудобно мне с ними, длинные такие, бяка. И вообще лучшие наушники - это огромные такие, всё ухо закрывающие *-*
|
|
|
| |
| Shadow_illusion | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:14 | Сообщение # 28 | |
|
Стандартная гарнитура в Nokia N8.
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:37 | Сообщение # 29 | |
|
Раньше пользовался обычными наушниками для iPhone, недавно подарили особые наушники, также фирменные от Apple Доволен.
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:41 | Сообщение # 30 | |
|
Обычные наушники. Сначала те, что в комплекте, потом они сломались. Сейчас, если возникает необходимость, беру наушники от плеера.
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:37 | Сообщение # 31 | |
|
Использую наушники, которые были в комплекте с Galaxy S3. Хорошие. я доволен. Большего не надо! :з
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Kill_Daily | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:16 | Сообщение # 32 | |
|
у меня была гарнитура от телефона сломана, поэтому беру обычные а кто какие больше любит - капли или вакумы?
Quia amo te Сериал "Дневник" Жалко только у пчёлки (с) Дмитрий Емец УЕХАЛА ДО 28 АВГУСТА!!))
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:40 | Сообщение # 33 | |
|
пофиг как-то... главное что бы были наушники и зарядка - усби кабель как-то мне не особо нужен, есть адаптер!
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:15 | Сообщение # 34 | |
|
Сейчас пользуюсь наполовину сломанными наушниками, т.к. одна поливина не перенесла тяжелую музыку и динамик просто не реагирует За то о себе много нового узнаю
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Суббота, 28.07.2012, 16:15 |
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:10 | Сообщение # 35 | |
|
Папа пользуется очень навороченной, а я вообще не пользуюсь. Только зарядка.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Четверг, 06.09.2012, 13:11 |
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:28 | Сообщение # 36 | |
|
Родные наушники полетели *а ведь держались два с половиной года т.т*. Купили новые, пройдя несколько магазинов и дожидаясь несколько дней пока они появятся на складе. Итог - через два дня один наушник вырубился, ещё через три - второй. Ладно, думаем, брак просто попался. Но самое интересное, что такая же участь ждала ещё две пары наушников. После этого я все же решился на покупку ещё одного МРЗ *старый сломался*, решив, что мой телефон не предназначен для прослушивания песен.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:16 | Сообщение # 37 | |
Одинокий странник
|
Пользуюсь наушниками только для прослушивания музыки и для игр,а в остальном при разговоре привык говорить по телефону.Единственное,пользуюсь Bluetooth,но исключительно только,когда за рулем.Очень удобно,а в остальном ненужная штука.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 11.12.2012, 17:17 |
|
|
| |
| Genzai | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение # 38 | |
|
раньше пользовалась капельками, недавно перешла на обычные (нормальные или незнаю как правильно сказать=))) купила себе Co:caine и не могу нарадоваться...небо и земля!
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Среда, 12.12.2012, 06:46 | Сообщение # 39 | |
|
Подруга доломала мои последние наушники. Теперь требую с нее либо новые наушники, либо 890 рублей. Quote (Smils) мне неучу про эти блютуз гарнитурки? Нууууууууууууууу..... Вообще, честно говоря, штука вообще не нужная, если только ты не ездишь за рулем, не удобно же все время пользоваться телефоном, вот и пользуешься такой штукой. Но, дело в том, что однажды мой брат потерял эту штуку, и как всегда виновата я. Ну, не очень удобна. Где-нибуь, да забудешь.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:24 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (ShadowLady) если только ты не ездишь за рулем, не удобно же все время пользоваться телефоном, вот и пользуешься такой штукой ну тут я думаю сейчас делают удобнее для людей занятых... в компьютер машины встраивают систему, и кнопочка ответа на руль выводится...тебе звонят динамики переключаются на трансляцию разговора единственное, что это всё так сказать громко и всем слышно если в машине одной=))))) а так, для так сказать занятых людей по мне самое то, и от вождения меньше отвлекает
|
|
|
| |