ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alter  
Что вы предпочитаете?
Выберите оптимальный для вас вариант
1. Мобильный телефон [ 33 ] [28.70%]
2. Смартфон [ 75 ] [65.22%]
3. Коммуникатор [ 7 ] [6.09%]
Всего ответов: 115
VientoДата: Вторник, 23.08.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Выбираем лучший (по функциональности) тип телефона

Типы телефонов:
  • Мобильный телефон использует операционную систему изготовителя, которая закрыта и не расширяема(кроме моделей Sony Ericsson и Siemens, ОС которых можно расширить патчами). Имеет процессор, оперативную память для работы ОС и постоянную память для хранения телефонной книги, ОС и её данных. Большинство моделей имеют более низкую цену, чем смартфоны и обеспечивают меньше функций.
  • Смартфон оснащается достаточно развитой операционной системой (Symbian OS, Android и др.), открытой для разработки программного обеспечения сторонними разработчиками. Установка дополнительных приложений позволяет значительно улучшить функциональность смартфонов.
  • Коммуникатор — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона.
    Не пишите только тип телефона. Опишите чем он нравится вам.
  •  
    Nika_MeiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:17 | Сообщение # 61 |
    Лично для меня - телефон. Но подумываю и о приобретении кпк happy

we catch the last bus home.
    Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

ВинтерДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:00 | Сообщение # 62 |
    Смартфоны И звонки и возможности, по сути модно телефон подстроить под себя

Кто хочет улучшить свою жизнь ищет возможность,а лентяй ищет причину.

TyPreHeBДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:26 | Сообщение # 63 |
    Одинокий странник
    Естественно,смартфоны! smile На данный момент очень удобно и очень много возможностей!Мобильники простые давно отходят на задний план,тем кому нужно просто позвонить,то тогда,конечно,мобильники.Лично я "За Возможности!" biggrin

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 14.01.2013, 18:28

BlackДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:24 | Сообщение # 64 |
    Смартфон. Давно уже смартфон, мне нравится smile

NSimmДата: Среда, 03.07.2013, 19:35 | Сообщение # 65 |
    Я за обычный мобильный телефон. Мне не нужны 3G, Wi-Fi, навигаторы и прочее. Я даже теми функциями что есть в моём нынешнем телефоне не всегда пользуюсь. Тем более, просто моб. тел. по размерам и весу меньше чем смартфоны и КПК и его можно легко убрать в сумку или карман.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

СказочникДата: Четверг, 25.07.2013, 17:21 | Сообщение # 66 |
    Моим требованиям идеально соответствует смартфон, и, вообще, мне кажется, что мобильные телефоны медленно уходят из нашей жизни. Думаю, лет через двадцать они будут только у пожилых людей.

ЗИД, Женат с 22.07.13

Agatina438Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:01 | Сообщение # 67 |
    Предпочитаю простенькие телефоны ,главное дизайн .Но я схожу с ума от дизайна люмий и просто виндоус фоне , и хожу с 520 люмией.

Сообщение отредактировал Agatina438 - Воскресенье, 06.10.2013, 11:02

voltyДата: Пятница, 11.10.2013, 15:55 | Сообщение # 68 |
    konfliktogen
    обычную трубку без наворотов,максимум флешка и вай фай. все это сейчас и больше 4-5к не стоит. Во-первых, заряд держать можно неделю а то и больше, если это нужно и не будешь бегать и искать розетку. лопаты всегда разряжаются в самый неудачный момент,цена завышена,функций много лишних. для понтов. Только те, кто своими собственными руками заработают на телефон за 15-20-30 тысяч поймут, что это бесполезная трата денег. А тем, кто их в подарок получает или выпрашивает у родителей..могу сказать одно - Вам не жалко бюджет семьи?))это риторический вопрос) у меня даже мама с дорогого смартфона уходит, не нравится он ей,функциями,аккумулятором..

вот где бы ты не находился, все сидят/едут/идут уткнувшись в свои прямоугольники все время тычут пальцем в их.тыктыктык..а в это время мимо них летит жизнь..надоело это..на парах то как раздражает...

Сообщение отредактировал volty - Пятница, 11.10.2013, 15:56

JDeeДата: Пятница, 11.10.2013, 16:21 | Сообщение # 69 |
    Консультант
    Смартфон. Что полезного я для себя нашла, так это возможность установить действительно хороший многофункциональный инженерный калькулятор, на котором без затруднений можно посчитать все, что мне надо по работе.
    Ну и куда же без Angry Birds smile

FayeДата: Пятница, 11.10.2013, 22:24 | Сообщение # 70 |
    У меня смартфон, и в случае необходимости он мне заменяет планшет и компьютер, вместе взятые. Я с его помощью и учусь,и работаю, и развлекаюсь, у меня там буквально все - книги, документы, расписания, словари и прочие полезные штуки)) Места занимает мало, но справляется со всеми функциями на отлично. Да и люблю я зайти в инет, если вдруг захочется, или поиграть во что-нибудь в метро)) Без своего смарта я никуда.

(nikita)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:03 | Сообщение # 71 |
    Сейчас у меня Samsung Champ. Мне нравится он так и внутри, так и внеше. Внешне - это его компактность, а внутри - темы для меню.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013