|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что любите в телефоне?
| |
| HaH4uK | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Чему вы отдаете предпочтение в вашем телефоне? Что вам больше всего нравится в нем? Любите ли вы музыку, игры и прочие приложения?
Расскажите обо всем этом остальным пользователям!
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:28 | Сообщение # 161 | |
|
И так понятно, что возможность звонить/писать СМС. А так же возможность звонить и писать СМС во всяких диких местах, где обычно плохо ловится сигнал. Сенсорный экран. И это уже скорее особенности прошивки, но размер клавиш на экранной клавиатуре должен быть такой, чтобы можно было без труда печатать пальцами. Возможность прослушивания музыки -- на всякий случай, -- а так же сколько-нибудь приличный динамик: исключительно для того, чтобы мелодия звонка и будильник звучали нормально. Терпимый фотоаппарат и хоть какая-нибудь камера: на всякий случай. WiFi и мобильный интернет -- не очень увлекаюсь сидением в инернете с телефона, но иногда это необходимо. Bluetooth. "Долгоиграющий" аккумулятор. Стандартный разъём для наушников, mini- или micro-USB-порт Поддержка карт памяти. Чёрный или хотя бы серый цвет :DD
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:21 | Сообщение # 162 | |
|
Только музыка. Сейчас даже звонки ушли на второй план
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| yana9985 | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:29 | Сообщение # 163 | |
|
Большая карта памяти, музыка, игры, приложения.
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:34 | Сообщение # 164 | |
|
Музыка - первостепенно, потом камера и wi-fi. Ну, и чтобы звонил, конечно)
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:01 | Сообщение # 165 | |
augnablik
|
Главное, чтобы звонил, удобная клавиатура, возможность доставить карту памяти (чем больше емкость, тем лучше!), приложения, связанные с интернетом (аська, браузер). плюс к этому будильник и, пожалуй, таймер. вот о.о
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:14 | Сообщение # 166 | |
|
Все. Сообщения, почта, приложения, камеру, возможности, муызку ^^ и просмотр фильмов :ЗЗ
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:10 | Сообщение # 167 | |
Династиец
|
Мне кажется, или сейчас телефоны покупают исключительно для игр и понтов? Я ценю в них первоначальную функцию - звонки, и возможность слушать музыку в наушниках.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:37 | Сообщение # 168 | |
|
Звонить,писать смс ну игры какие-нибудь тоже неплохо.
|
|
|
| |
| Pingvi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:00 | Сообщение # 169 | |
|
Мне всего лишь надо музыку смс и звонок
Аватарка взята от сюда
|
|
|
| |
| Demon | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:22 | Сообщение # 170 | |
|
Люблю все в моем афоне мне надо фейсбук твиттер инстаграм музика интернет игры СМС !! и фоткатся
Sweet 18! (:
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:01 | Сообщение # 171 | |
Одинокий странник
|
В моем случая телефон для меня это все! Это,в первую очередь,средство связи,это мой календарь и ежедневник,это быстрый доступ в интернет и проверка почты,сделать быстро снимок или снять на видео какой нибудь момент,просмотр новостей и погоды и т.д. ,это возможность быстро записать заметку или оставить напоминание,чтобы не забыть какое либо событие,это будильник с помощью которого поднимаешься на работу,к чему все это говорю,к тому,что я в своем телефоне люблю все и он сочетает в себе множество функций которые были бы по отдельности,а так все в одном-быстро и удобно
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:04 | Сообщение # 172 | |
|
Quote (Pingvi) Мне всего лишь надо музыку смс и звонок Quote (Simsim) Ах да, еще чтение книг =) Quote (Lisany) звонки, и возможность слушать музыку в наушниках. Я согласна с вами, чуть, блин, мобилу без наушников не купила
|
|
|
| |
| M@DDOG | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:56 | Сообщение # 173 | |
|
1) Возможность звонков 2) Наличие Wi-Fi ( куда ж без этого? ) 3) Возможность воспроизводить песни в формате mp3 ( и наушники вакуумные ) 4) Ну и иногда. когда делать нечего, то порубиться с друзьями в NOVA 2 и другие игры такого же формата, весящие под 1,5 Гб с компьютерной графикой ( и сажающие телефон за час )
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:46 | Сообщение # 174 | |
|
1) ИГРЫЫЫЫ(уиии, научилась устанавливать спомощью стандартной проги) 2) Интернет, без него даже многие игры не идут. 3) Звонки и смс 4) Книги, скачиваю с Либрусека. 5) Возможность слушать музыку
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:10 | Сообщение # 175 | |
Одинокий странник
|
В своем телефоне я люблю ВСЕ! Для меня это просто незаменимая вещь в моей жизни.Самое главное-это же конечно связь со мной,а потом уже все остальные функции:будильник,интернет,ежедневник,плеер,игры и т.д и т.п.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 21.11.2012, 16:11 |
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:25 | Сообщение # 176 | |
|
честно говоря, телефон - часть моей жизни. 1. Он будит меня в школу(за это я его ненавижу и люблю одновременно, ибо если я просплю, мне капец от родителей, а так меня бесит эта пикалка и мелодия!!!!!!!!!!!!!) 2. Можно звонить и скидывать смски 3.Вай-фай *_* да хоть 3джи, лишь бы был 4. Плеер. 5. Просмотр фильмов, мультиков и тп(о, это мое любимое дело, у меня полно спанч боба) 6. Чтение книг 7. Дневник, который глубоко закопан в кэше одной игры(да врятли кто-то в вообще в эту прогу полезет) 8. Заметки 9. ИГРЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:37 | Сообщение # 177 | |
|
МР3-плеер. Раз. Будильник, ужасное изобретение человечества. Два. Интернет. Три. Собственно, звонки. Четыре(но не по важности).
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:31 | Сообщение # 178 | |
|
Общение, звонки и смс. Мобильный интернет (куда без него? ). Игры и чтение книг. И еще прослушивание музыки.
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:10 | Сообщение # 179 | |
|
Музыка,интернет,звонки и смс.Чуть не забыла про камеру вдруг что-то сфоткать надо будет. Всё больше мне в телефоне ничего не надо
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Кнопка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:51 | Сообщение # 180 | |
|
мне нужны музыка, камера и subway surf в принципе, все. ах, да! еще и смс со звонками:3
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|