ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Alter  
Мобильное мошенничество
walkman512Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Мобильная связь приносит сотовым компаниям высокие доходы: наверное, поэтому находится все больше «завистников», которые самыми разными способами пытаются получить хотя бы небольшой кусочек этого «пирога». Эта тема посвящена мобильному мошенничеству во всех его проявлениях, поскольку голь на выдумки хитра и злоумышленники не устают изобретать все новые схемы обмана абонентов. Причем нередко им удается сохранить конфиденциальность и даже больше – действовать в рамках закона, поэтому пока самым действенным способом борьбы с мобильным мошенничеством остается бдительность самих абонентов. Предупрежден - значит вооружен!

НаташаДата: Вторник, 29.10.2013, 22:40 | Сообщение # 161 |
Ангел
Часто звонят родителям от имени детей. Мол, в драке участвовал, надо отмазать. За 15 000 к примеру.
Был такой звонок моей бабушке (поздно вечером), она перезвонила внуку (брату моему), а у него телефон как раз выключен был - зарядка села. Маме позвонила, она пошла в комнату, проверила, что он спит. Хорошо, что в нашей семье всегда знают кто где и чем занимается. Иногда такой контроль бесит, но даже в связи с телефонными обманами понимаешь, насколько важно каждый день знать, где твои родственники и что с ними, даже если вместе и не живёте. Особенно если вместе не живёте.

Цитата Аманда ()
Мне как то писали угрозы по смс...

Сочувствую. Это уже не просто мошенничество, за это статья покруче светит. Как вообще руки поднимаются такое писать...
Надеюсь, у Вас уже всё наладилось smile

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

Сообщение отредактировал Наташа - Вторник, 29.10.2013, 22:43

StasjaRatДата: Суббота, 12.07.2014, 16:57 | Сообщение # 162 |
А у меня когда я была в интернете совсем зелёная (хотя кого я обманываю, я в нём никогда зелёной не была, ну скажем, разбиралась в нём хуже, чем сейчас) то я увидела рекламу "вы 1000000 посетитель, вам положен приз" я зашла, ответила на вопросы викторины, дала номер телефона, и у меня стали снимать с телефона .....ВОСЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!!!Благо, папа от этой подписки избавился, а то кошмар просто!

SIMS6776Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:31 | Сообщение # 163 |
Часто приходят СМСки типа: выйграй автомобиль, GOOD"ок, позвоните по какому-то номеру и.т.д.
А ещё приходило что-то типо "Ваш баланс пополнен на 100 руб", через 5 минут "Извините, я вам случайно 100 руб кинул. Срочно верните их".

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013