|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Советы по выбору мобильного телефона
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
KPACOTKA, пользуюсь Nokia 5530. Аппарат практически идентичен этому. Сенсорное управление очень удобно, превыкаешь за пару дней, функционал просто отличный. В комплекте флеха на 4 Гб. Но есть и недостатки: камера всего 2 пикселя и вафая нет (в 5530 камера 3 пикселя, есть вайфай). Отличительной особенностью являются сменные панели для задней части корпуса. В целом машинка то что надо, так что выбирай!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:32 | Сообщение # 22 | |
|
а вот читаю и удивляюсь..ну как можно выбирать между самсунгом и нокиа?ну правда,ребят..покупайте вы или нокиа или соньки...я конешно не спорю,что кому-то нравятся самсунги...это лично моё мнение)
|
|
|
| |
| рог | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:59 | Сообщение # 23 | |
|
Вот решил купить себе новенький se satio но не знаю стоит ли Поделитесь ,пожалуйста,опытом счастливые (или неочень) обладатели сего вида.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:37 | Сообщение # 24 | |
|
рог, всё говорит только "за".... сама уже давно пускаю слюни на эту модель /зная свою слабость к СЕ/....
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 25 | |
|
Я считаю,лучше купить Motorola K1. Сижу уже два года с ним. Только стекло очень на нем хрупкое.
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:32 | Сообщение # 26 | |
|
рог, Конечно бери! Камера больше чем у среднестатистического фотика! И он сенсорный! Если есть возможность бери не думая!
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:44 | Сообщение # 27 | |
|
посоветуйте какой нибудь телефон хороший до 7 тысяч, но не соньку пожалуста) вот мечусь между нокией и самсунгом, а что лучше?
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:53 | Сообщение # 28 | |
Программист
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) посоветуйте какой нибудь телефон хороший до 7 тысяч, но не соньку пожалуста) на 7 тысяч руб.? Quote (-Life_is_a_miracle-) вот мечусь между нокией и самсунгом, а что лучше? Лучше конечно Nokia чем Samsung. 
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:57 | Сообщение # 29 | |
|
Nokia 5530 XpressMusic Можете присоветовать?) Подскажите, хороший телефон? А то по отзывам не понятно...у кого все супер, а у кого- то всё вообще печально...
Сообщение отредактировал Pafos - Вторник, 27.07.2010, 17:57 |
|
|
| |
| некит93 | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:58 | Сообщение # 30 | |
|
Pafos, не советую... у моей одноклассницы такой же и буквально через месяца два ужасно снизилась чувствительность сенсора! по три четыре раза надо тыкать! да и вообще тел не очень- дисплей мизерный (2.9 дюйма это оч мало для touch) решайте сами конечно...
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:12 | Сообщение # 31 | |
|
Хочу приобрести Нокиа самой новой модели, с хорошой фотокамерой, Блютузом, 3G интернетом, сенсорным экраном...Что посоветуете?)))))))
Сообщение отредактировал simsforever - Суббота, 25.09.2010, 23:12 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.10.2010, 05:30 | Сообщение # 32 | |
|
Советую LG Coockie Fresh (GS 290) Полезные приложения Yandex (не демо версии), приложения Twitter, Facebook, MySpace (также всё активировано, не демки). Камера 2 мп. Стильный вид, удобный сенсор, обширные функции настройки оформления меню, экранов, звонков. Радио может работать без гарнитуры, так как в телефон встроена антенна (её, конечно же, не видно). Очень удобный калькулятор: даже со скобками, может решать большие примеры. Удобный браузер; сервис iGoogle, упрощающий нахождения в сети Интернет. 3 экрана: гаджеты, забавная интерактивная функция "Livesquare" (показана на втором телефоне) и экран быстрого набора. Хорошее качество связи, удобная клавиатура (и простая, и qwerty). Встроенная память на 30 (!) мб. Множество расцветок корпуса, подходящие для каждого вкуса. Доступная цена - от 4990 до 5100 рублей как максимум) Советую всем, кому не надо ничего лишнего, отлично подходит и школьникам, и студентам, и прочим)
Сообщение отредактировал @лег - Среда, 27.10.2010, 05:35 |
|
|
| |
| N@stёна | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:39 | Сообщение # 33 | |
|
Хочу взять совершенно новый Нокия с5-03. Подскажите пожалуйста, кто знает, а когда он будет в продаже???
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (N@stёна) Подскажите пожалуйста, кто знает, а когда он будет в продаже??? Планируют представить его в конце года, думаю что в январе - феврале уже можно с лёгкостью его найти
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:53 | Сообщение # 35 | |
|
Планирую приобрести новый телефон, составила примерный список устраивающий меня моделей, но какую выбрать не знаю... Итак, меня интересует телефон ценой примерно 4000-6000 (мы не пафосные, нам этого хватает ), с сенсорным экраном, плеером, FM, USB (желательно в комплекте). Такой, чтобы не подвисал, чисто послушать музычку, возможно почитать книжечку. Возможно с Wi-Fi, но не обязательно. Можете что-нибудь посоветовать?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| simona))) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:24 | Сообщение # 36 | |
|
Хочется новый телефон потому что мой начал глючить (nokia 5530) присмотрела Nokia C3-00 Golden White, только не знаю будет ли удобно пользоваться такой клавиатурой. я в принципе в телефон ничего не загружаю, по этому память мне по барабану. цена мне у него очень нравится) радует что есть wi-fi) что посоветуете??
Сообщение отредактировал simona))) - Пятница, 17.12.2010, 16:29 |
|
|
| |
| limon18 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:46 | Сообщение # 37 | |
|
Если любите слушать музыку проверяйте колонки на тихую музыку.
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:33 | Сообщение # 38 | |
|
Люди,скажите сколько примерно стоит телефон сенсорный,с выдвижной клавой,блютуз,все стандарт программы,калькулятор,аудио плеер и FM,вход для USB b флешку на 2-4 гига,воть вроде.FLY НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:45 | Сообщение # 39 | |
|
сони хпериия про.
Сенсорые телефоны долго неживут-экран их больное место.1 год +мороз и хана
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:49 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Alexand) Я думаю купить Samsung Star 2, но стоит ли? Ответьте) камера 3.2 без автофокуса и вспышки- фотки будут ужастны/е. лучше брать что то получше вот Доступно только для пользователей вот тут камера 8мпекселей, запись видео в HD 720p Не забываем про hide.
Дневник есть-пишите.
Сообщение отредактировал Viento - Пятница, 07.10.2011, 21:06 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|