|
Телефон будущего
|
|
| Дианчик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:57 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Letterbomb) Будет такая антеннка из голова торчать и передавать радиосигналы остается один вопрос - а как же ее туда будут монтировать? Лично я себе этого не представляю... Quote (Hannahia) Сенсорный,небольшой,но с ОЧЕНЬ хорошей графикой,поддерживающий ВСЕ форматы Вот это уже больше похоже на правду...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:57 | Сообщение # 22 | |
|
я хочу что бы это была сенсорная прозрачная пластинка,которую можно скручивать как попало))короче это уже говорили
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:25 | Сообщение # 23 | |
Martian
|
Quote (Дианчик) остается один вопрос - а как же ее туда будут монтировать? Лично я себе этого не представляю... Я бы не дала себе антенки в голову впихивать!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 | Сообщение # 24 | |
|
чёрненький классный))
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:33 | Сообщение # 25 | |
Martian
|
(АлинА), да, черненький прикольный, а второй на мой взгляд как-то не оч. Спиралька какая-то.))
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| $im | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 26 | |
|
А не знаю каким он будет, но думаю что когда придешь в сотовый магазин, тебе там продадут телефон и вживлят в мозг какую-нибудь штуку для управления ей
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 27 | |
|
Quote ($im) и вживлят в мозг какую-нибудь штуку для управления ей Лично я не дамся, чтобы мне в мозг вшивали какую-то непонятную хрень! Ни за что в жизни!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Katerina_Andrevna | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:19 | Сообщение # 28 | |
|
Дианчик, согласна Лучше ходить с каким-нибудь древним Motorolla, чем с антенной в голове а телефон будущего, наверное, будет таким, каким его описала (АлинА).
|
|
|
| |
| sasaprokopenko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:57 | Сообщение # 29 | |
|
нууу))) думаю что то типа как в рекламе - 3д будильник ,выползает из экрана и ты по нему щёлкаешь.....что бы не нужно было держать его в руке.....всё делал сам за хозяина.....может быть мы до этого когда нибудь дойдём!
ну и жуй свой орбит без сахара...-_-
|
|
|
| |
| СiМoЧkА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 30 | |
|
Скоро вообще при рождении будут встраивать. А потом ходи с железкой в голове
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Сообщение # 31 | |
|
Ну, я представляю телефон будущего так:...это гибкий и практически неуязвимый (т.е. уничтожить его можно будет только при взрыве и т.п.), воднонепроницаемый телефон, который можно носить, как толстый браслет...вот что-такое мне представляется
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:41 | Сообщение # 32 | |
|
Телефония будущего будет организована по принципу передачи мозговых волн. Посему нужды в аппаратах не будет. Вот так вот))))
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:05 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Integral) Телефония будущего будет организована по принципу передачи мозговых волн. Посему нужды в аппаратах не будет. Ну я пока в такое далекое будущее не хочу заглядовать...а вот чтобы он был такой упругий(если сядешь на него, не поламается) и тонкий... Может внешним видом он будет похож на первый из поста №30... Хотя мне кажется они будут разных-разных оформлений - на любой вкус, потребности и кошелек конечно же
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:42 | Сообщение # 34 | |
|
На самом деле, большинство технологий, здесь описанных, уже существует. Концепт прозрачного мобильника - выглядит как кусок стекла - уже представили, не помню кто. Гнущаяся клава и проекционная клава уже есть, так что очередь за телефонами.
Сообщение отредактировал Integral - Пятница, 09.04.2010, 13:42 |
|
|
| |
| Miditator | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:03 | Сообщение # 35 | |
|
Маленьким,компакным,удобным подреживающим все форматы и водопроницаемым и не хрупким с дачиком.Что если потеряешь или украдут можно найти.
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:31 | Сообщение # 36 | |
|
Водонипронецаемый, с "антидолбающейся защитой) Сенсорный экран, компактность для ношения в кормане. Также интеренет целиком и полностью, с возможностью закачки. Желательное приложение: беспроводные, маленькие, удобные наушники. Также более 20 гб памяти на самом телефоне.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Суббота, 24.07.2010, 22:32 |
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:54 | Сообщение # 37 | |
|
Как у Маруси (Книга такая) Сенсорный, тонкий, влаго-пыле непроницаемый, противоударный, удобный интерфейс, подключение ко всем видам коммуникаций, отлично лазает по всем этим интернетам. Вот ещё отрывок из книги "Маруся подняла глаза на экран. Микроскопическая вебкамера передавала изображение, словно зеркало" Думаю хорошая камера ему точно не помешает...
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:15 | Сообщение # 38 | |
|
Телефона будущего не будет... будет микрочип в мозгу. Ну, максимум, полупрозрачный, абсолютно сенсорный спичечный коробок.
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:59 | Сообщение # 39 | |
|
Я не в том возрасте , мне понты нафиг не нужны. Мне бы подошёл телефон видом примерно как блютус гарнитура ток с мелкой циферной клавой. Удобно.
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:50 | Сообщение # 40 | |
|
Не думаю что каждый согласится вставить себе в мозг, так называемый "микрочип" та что трубки останутся.
|
|
|
| |