|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Телефоны: кражи, потери, находки
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Сейчас мы уже не можем обойтись без наших маленьких помощников - телефонов. Они всегда нас выручают, когда нам нужно куда-то срочно позвонить или сообщить кому-то важную новость, но чаще всего мы ими пользуемся уже не столько как средствами связи, сколько средством развлечений. Но теперь представьте: ваш телефон потерялся. Что вы будете делать? Расскажите нам о ваших способах поиска телефона. Тоже самое касается и кражи телефона. Но мы не всегда теряем, мы еще и находим. Расскажите о ваших случаях нахождения мобильных телефонов. Сколько раз вы их находили, как возвращали?
|
|
|
| |
| Алоя | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:09 | Сообщение # 21 | |
|
Я в марте потеряла этого года, тупо так получилось. Сунула в пакет, приезжаю домой, а его тю-тю. Мне родичи тАку головомойку устроили. Я давно уже новый просила, они и решили что я спицально Только в канце августа новый Samsung Star купили , а до этого со старым ходила в котором не точто камеры, даже ик-порта не было Вот
Ненависть - это бомба, которая уничтожает в первую очередь того, кто её бросает.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:35 | Сообщение # 22 | |
|
Я один раз потерял Nokia 6070, но его дворник нашёл и позвонил нам и отдал потом за деньги
|
|
|
| |
| artym64 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:51 | Сообщение # 23 | |
|
Телефонов было много... как то раз собрался я съездить к знакомой,сажусь в автобус, занял место,хочу позванить и сказать,что уже еду и вдруг...телефона нет в кармане,выскакиваю из автобуса,а нет не выпал,его украли,самое плохое телефон был хороший,много выжных номеров!!! а тот кто меня ждал стоял 2 часа на остановке на морозе...вобщем заблокировали симку,и купили новый Nokia 5800
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:55 | Сообщение # 24 | |
|
У меня был такой случай: в школе положила мобилу в карман куртки и пошла играть в снежки. Вернулась домой и только вечером обнаружила пропажу. Оказалось, он выпал у меня из кармана и его нашёл какой-то мальчик. Спасибо ему большое!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Blestka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 25 | |
|
Я когда маленькая была,у меня был телефон первый самсунг,стремный такой Я тогда каталась какой то горе,потом дома я его не обнаружила,пошла на следущий день кататься туда,то когда скатилась он из за сугроба выскочил
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:43 | Сообщение # 26 | |
|
У меня вот мой телефон украли прямо во время экзамена, когда я была рядом с ним. Парень забежал в аудиторию, схватил телефон - и был таков. Универ у нас очень большой, даже по камерам не удалось отследить.
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 27 | |
|
У меня когдато давно в школе украли мобилу, искали долго, но нашли правда я уже не помню как. А ещё я вот недавно нашел мобилку Nokia 5320 Express music, класная труба!
|
|
|
| |
| Tildos | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:36 | Сообщение # 28 | |
|
Ну у меня мой самсунчик спёр однокласник, сам того не помня... А телефон вернули
Подпись была больше положенного и содержала спам.
|
|
|
| |
| notalika | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:19 | Сообщение # 29 | |
|
Дала позвонить, а потом заговорилась и про телефон забыла...и он ушел....жалко, я так любила свой слайдер....
*большая подпись для форума. удалено*
|
|
|
| |
| ♦Your_Dream♦ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:07 | Сообщение # 30 | |
|
Ой не спрашивайте..Сначала он у меня потерляся и узнала я об этом только дома.Оказалось он выпал у меня в машине. Потом я взяла телефон на дачу-в лес(ели вдруг потеряемся) и тож посеяла слава Богу у папы был телефон и по звуку мы его нашли. потом далеко от дома в ресторане я думала что посеяла...Оказалось что он выпал у моего дома,мы звонили на него никто не отвечал.В конеце концов дозвонились и поднял какой то мужик.Вроде обещал вернуть.Так и есть.Мне сильно повезло что вернули)))
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:13 | Сообщение # 31 | |
|
Был один раз, когда потерялся, но потом нашелся....
|
|
|
| |
| ЧипКо | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:13 | Сообщение # 32 | |
|
Помню было такое. Дело было зимой. Я проводила выходные у бабушки. В какой-то день я пошла с ней на работу. У меня был братик. Я решила пойти в "Детский мир" посмотреть ему одежду и игрушки. Ну так вот. Я нашла подходящий костюмчик и решила позвонить тете и сказать что привезу им сюрприз. Рука полезла в карман и.. не ощутила там своего телефона. Я пошарила по другим карманам и не нашла его нигде. Я тогда так перепугалась! Побежала к бабушке спросить не видела ли она его где нибудь. Она сказала что нет. Говорит мол, сходи сходи в детский мир посмотри, может где-нибудь выпал. Я вся в слезах (!!!) побежала в этот Детский мир и не увидела его там. Когда шла назад к бабушке наткнулась на черный квадрат в снегу. Одолело меня любопытство. Я раскопала.. Смотрю-это мой телефон!! Я так обрадовалась и побежала все бабушке рассказывать.. Потом на 9 мая 2008 года у меня на параде украли мой этот телефончик. Тогда было действительно больно. Столько пережили мы с ним, а тут такое.. Но потом быстро нашли замену. Теперь хожу с Нокией как у бабушки и мамы) (У них одинаковые телефоны.)
|
|
|
| |
| Симоголик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:17 | Сообщение # 33 | |
|
У меня в 4 классе украл одноклассник)) а телефон то был хороший!
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:20 | Сообщение # 34 | |
|
блин, у мну раз пять крали! в маршрутке, на тусах, один раз по вине моей доброты. Вышла ночью купить сигарет, там какая-то тёлка мне стала плакаться - ай, у меня муж умер ,я такая несчастная, короче, села мне на уши. Мне её естественно жалко, поверила. Тут она мне говорит, типа можно позвонить с твоего телефона, а то у меня денег нет. я ей даю телефон. Она говорит - тут слишком шумно, ортходит куда-то в темноту и, конечно, не возвращается
время выбирать
|
|
|
| |
| $Dolars$ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:26 | Сообщение # 35 | |
|
Я только один раз:Бегал с другам за другим другом и... я решил полежать на травке и телефон выпал НЕЗАМЕТНО(!!!!)Я не заметил но когда проверял карманы началось:Я на стройке искал,(Она перед моим домом)И он нашолся в траве(!!!)Повезло! Ато у меня телефон стоит:10.100.50$(!!!)Фуф!
Я самый богатый В Симс1,2,3!!! Skype:denden_1
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:39 | Сообщение # 36 | |
|
Эх... вчера (25.03.2010) посеела телефон, долго искала и в сумке! (это было в школе) все кабинеты отбегала, и к директору ходила и у учителей спрашивала никто не видел! Но его нашла девочка и сегодня она мне его должна отдать!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:24 | Сообщение # 37 | |
|
Телефоны у меня не крали, зато однажды я спасла чей-то телефон. Ну, в общем стою на остановке, жду автобус, тут вижу, какой-то мужчина подходит к девочке из моей школы, и начинает ее убалтывать, что его обокрали, денег нет, и живет он на другом конце города, просит телефон позвонить, она засомневалась, и дала.... Ну он, понятно отходит на приличное расстояние, и давай бежать о всех ног, и прямо мимо меня, ну я не удеражалась, и как ему дала пендаля ногой) Он упал, а там его люди, что на остановке были, "задержали" и вызвали милицию, телефон вернули девочке. Happyend)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 38 | |
FarEast
|
Нет, у меня сотового телефона никогда не крали. Я всегда старалась за этим внимательно следить, особенно когда в автобусе едешь.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 39 | |
|
А ко мне однажды в метро подошел дядя 2*2 и просто отобрал из рук, кстати, кричала, никто не обратил внимания, через минуты две менты подошли, да того дяди уж след простыл. то есть скорее это нагло отобрали, чем украли)
А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
Сообщение отредактировал Рhoenix - Среда, 31.03.2010, 17:29 |
|
|
| |
| Push | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:55 | Сообщение # 40 | |
|
Один раз сеяла в школе в кабинете географии...слава Богу никто не стырил и учитель мне его вернул =)
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|