ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Alter  
Телефоны: кражи, потери, находки
Sh@dowДата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Сейчас мы уже не можем обойтись без наших маленьких помощников - телефонов. Они всегда нас выручают, когда нам нужно куда-то срочно позвонить или сообщить кому-то важную новость, но чаще всего мы ими пользуемся уже не столько как средствами связи, сколько средством развлечений.
Но теперь представьте: ваш телефон потерялся. Что вы будете делать? Расскажите нам о ваших способах поиска телефона.
Тоже самое касается и кражи телефона.
Но мы не всегда теряем, мы еще и находим. Расскажите о ваших случаях нахождения мобильных телефонов. Сколько раз вы их находили, как возвращали?

АлояДата: Вторник, 22.12.2009, 10:09 | Сообщение # 21 |
Я в марте потеряла этого года, тупо так получилось. Сунула в пакет, приезжаю домой, а его тю-тю. Мне родичи тАку головомойку устроили. Я давно уже новый просила, они и решили что я спицально wacko Только в канце августа новый Samsung Star купили biggrin , а до этого со старым ходила в котором не точто камеры, даже ик-порта не было wink Вот

Ненависть - это бомба, которая уничтожает в первую очередь того, кто её бросает.

Alexey_leshkaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Я один раз потерял Nokia 6070, но его дворник нашёл и позвонил нам и отдал потом за деньги biggrin

artym64Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
Телефонов было много... как то раз собрался я съездить к знакомой,сажусь в автобус, занял место,хочу позванить и сказать,что уже еду и вдруг...телефона нет в кармане,выскакиваю из автобуса,а нет не выпал,его украли,самое плохое телефон был хороший,много выжных номеров!!! а тот кто меня ждал стоял 2 часа на остановке на морозе...вобщем заблокировали симку,и купили новый Nokia 5800

OpheliacДата: Суббота, 16.01.2010, 09:55 | Сообщение # 24 |
У меня был такой случай: в школе положила мобилу в карман куртки и пошла играть в снежки. Вернулась домой и только вечером обнаружила пропажу. cry Оказалось, он выпал у меня из кармана и его нашёл какой-то мальчик. Спасибо ему большое! biggrin

Меня унесло в неизвестном направлении

BlestkaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
Я когда маленькая была,у меня был телефон первый самсунг,стремный такой biggrin Я тогда каталась какой то горе,потом дома я его не обнаружила,пошла на следущий день кататься туда,то когда скатилась он из за сугроба выскочил smile

IntegralДата: Пятница, 29.01.2010, 11:43 | Сообщение # 26 |
У меня вот мой телефон украли прямо во время экзамена, когда я была рядом с ним. Парень забежал в аудиторию, схватил телефон - и был таков. Универ у нас очень большой, даже по камерам не удалось отследить.

СимоголикДата: Пятница, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 27 |
У меня когдато давно в школе украли мобилу, искали долго, но нашли правда я уже не помню как.
А ещё я вот недавно нашел мобилку Nokia 5320 Express music, класная труба! smile

TildosДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
Ну у меня мой самсунчик спёр однокласник, сам того не помня...
А телефон вернули biggrin

Подпись была больше положенного и содержала спам.

notalikaДата: Пятница, 05.02.2010, 10:19 | Сообщение # 29 |
Дала позвонить, а потом заговорилась и про телефон забыла...и он ушел....жалко, я так любила свой слайдер....

*большая подпись для форума. удалено*

♦Your_Dream♦Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:07 | Сообщение # 30 |
Ой не спрашивайте..Сначала он у меня потерляся и узнала я об этом только дома.Оказалось он выпал у меня в машине.
Потом я взяла телефон на дачу-в лес(ели вдруг потеряемся) и тож посеяла слава Богу у папы был телефон и по звуку мы его нашли.
потом далеко от дома в ресторане я думала что посеяла...Оказалось что он выпал у моего дома,мы звонили на него никто не отвечал.В конеце концов дозвонились и поднял какой то мужик.Вроде обещал вернуть.Так и есть.Мне сильно повезло что вернули)))

katju6ka09Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:13 | Сообщение # 31 |
Был один раз, когда потерялся, но потом нашелся.... smile

ЧипКоДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:13 | Сообщение # 32 |
Помню было такое. Дело было зимой. Я проводила выходные у бабушки. В какой-то день я пошла с ней на работу. У меня был братик. Я решила пойти в "Детский мир" посмотреть ему одежду и игрушки. Ну так вот. Я нашла подходящий костюмчик и решила позвонить тете и сказать что привезу им сюрприз. Рука полезла в карман и.. не ощутила там своего телефона. Я пошарила по другим карманам и не нашла его нигде. Я тогда так перепугалась! Побежала к бабушке спросить не видела ли она его где нибудь. Она сказала что нет. Говорит мол, сходи сходи в детский мир посмотри, может где-нибудь выпал. Я вся в слезах (!!!) побежала в этот Детский мир и не увидела его там. Когда шла назад к бабушке наткнулась на черный квадрат в снегу. Одолело меня любопытство. Я раскопала.. Смотрю-это мой телефон!! Я так обрадовалась и побежала все бабушке рассказывать..
Потом на 9 мая 2008 года у меня на параде украли мой этот телефончик. Тогда было действительно больно. Столько пережили мы с ним, а тут такое.. Но потом быстро нашли замену. Теперь хожу с Нокией как у бабушки и мамы) (У них одинаковые телефоны.)

СимоголикДата: Четверг, 25.03.2010, 13:17 | Сообщение # 33 |
У меня в 4 классе украл одноклассник)) а телефон то был хороший! sad

ksewДата: Четверг, 25.03.2010, 21:20 | Сообщение # 34 |
блин, у мну раз пять крали! в маршрутке, на тусах, один раз по вине моей доброты. Вышла ночью купить сигарет, там какая-то тёлка мне стала плакаться - ай, у меня муж умер ,я такая несчастная, короче, села мне на уши. Мне её естественно жалко, поверила. Тут она мне говорит, типа можно позвонить с твоего телефона, а то у меня денег нет. я ей даю телефон. Она говорит - тут слишком шумно, ортходит куда-то в темноту и, конечно, не возвращается smile

время выбирать

$Dolars$Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:26 | Сообщение # 35 |
Я только один раз:Бегал с другам за другим другом и... я решил полежать на травке и телефон выпал НЕЗАМЕТНО(!!!!)Я не заметил но когда проверял карманы началось:Я на стройке искал,(Она перед моим домом)И он нашолся в траве(!!!)Повезло! Ато у меня телефон стоит:10.100.50$(!!!)Фуф!

Я самый богатый В Симс1,2,3!!!Skype:denden_1

РитусДата: Пятница, 26.03.2010, 11:39 | Сообщение # 36 |
Эх... вчера (25.03.2010) посеела телефон, долго искала и в сумке! (это было в школе) все кабинеты отбегала, и к директору ходила и у учителей спрашивала никто не видел! Но его нашла девочка и сегодня она мне его должна отдать! smile

RanyДата: Вторник, 30.03.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
Телефоны у меня не крали, зато однажды я спасла чей-то телефон. Ну, в общем стою на остановке, жду автобус, тут вижу, какой-то мужчина подходит к девочке из моей школы, и начинает ее убалтывать, что его обокрали, денег нет, и живет он на другом конце города, просит телефон позвонить, она засомневалась, и дала.... Ну он, понятно отходит на приличное расстояние, и давай бежать о всех ног, и прямо мимо меня, ну я не удеражалась, и как ему дала пендаля ногой) Он упал, а там его люди, что на остановке были, "задержали" и вызвали милицию, телефон вернули девочке. Happyend)

Бывшая StellaSims2

Sh@dowДата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 38 |
FarEast
Нет, у меня сотового телефона никогда не крали. Я всегда старалась за этим внимательно следить, особенно когда в автобусе едешь.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

РhoenixДата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 39 |
А ко мне однажды в метро подошел дядя 2*2 и просто отобрал из рук, кстати, кричала, никто не обратил внимания, через минуты две менты подошли, да того дяди уж след простыл.

то есть скорее это нагло отобрали, чем украли)

А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?

Сообщение отредактировал Рhoenix - Среда, 31.03.2010, 17:29

PushДата: Среда, 31.03.2010, 17:55 | Сообщение # 40 |
Один раз сеяла в школе в кабинете географии...слава Богу никто не стырил и учитель мне его вернул =)

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013