Спам по ЛС
|
|
Тёма | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
В случаях, если вам поступают ЛС, содержащие спам (рекламу, ссылки, предложения, не связанные с сайтом thesims3.ru), пожалуйста, сообщите об этом в этой теме.
Укажите логин пользователя и приложите скриншот сообщения (вашего письма со спамом).
|
|
| |
DolliCat | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:16 | Сообщение # 141 | |
Мориарти
|
от PinkWoise
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 |
|
| |
Mysims007 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:26 | Сообщение # 142 | |
Бурундучок
|
DolliCat, эо не совсем спам. Спам - приглашение на посторонний ресурс. А тут то дневник на нашем сайте. Обычно в таких случаях пользователей просят написать человеку, что не нужно такое рассылать.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
| |
Kaminder | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:55 | Сообщение # 143 | |
|
Ещё один спамер - milana007
Помните что вы всегда были, есть и будете, это главное!
Сообщение отредактировал Kaminder - Воскресенье, 28.04.2013, 18:56 |
|
| |
Vainona | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:09 | Сообщение # 144 | |
АЛЬФА
|
Kaminder, Цитата (Liliumsims) от milana007 Хотя, пользователь уже заблокирован, извините. пользователь давно заблокирован
|
|
| |
Krohn | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:28 | Сообщение # 145 | |
|
От http://thesims3.ru/index/8-352621 Она мне вроде как подруга, но мы общались очень мало. И тут ни с того, ни с сего, без моего разрешения она мне спамнула! Специально замазала часть ссылки, чтобы не поднимать посещаемость((
|
|
| |
DolliCat | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:12 | Сообщение # 146 | |
Мориарти
|
Вот, только недавно пришло. Можно это считать спамом? Black
Дневник
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 147 | |
|
DolliCat, Думаю нет, просто ответь нет. А хотя правильно что написала, нефиг на другие ресурсы людей забирать.
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:55 | Сообщение # 148 | |
|
DolliCat, это приглашение на другой сайт.по сути спам.
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:13 | Сообщение # 149 | |
|
Lerka228, Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Это - не реклама, а вопрос. Поэтому не спам!
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:26 | Сообщение # 150 | |
sweetly
|
Black, но вы хотели предложить, не так ли?
Мир моих фантазий
|
|
| |
Vainona | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:29 | Сообщение # 151 | |
АЛЬФА
|
Black, это спам. Тем более по сути это приглашения на посторонний ресурс Развивайте ваш сайт не за счет приглашений на нашем сайте. И если я в будущем у знаю что вы занимаетесь подобными приглашениями вы получите бан на пару дней. или мы с вами попрощаемся
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:31 | Сообщение # 152 | |
|
Vainona, но ведь спам, это: Я открыл свой сайт, заходи! И ссылка. На мой вопрос пользователь может ответить "нет", и всё.
|
|
| |
Vainona | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:08 | Сообщение # 153 | |
АЛЬФА
|
Black, спам это предложение того о чем вас не просили. Пользователь не просился на ваш сайт модератором. Вы написали ему с целью пригласить. Просто вы пытаетесь схитрить. задача спама - отреклламировать и заманить к себе. Задача вашего лс абсолютно такая же.
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:09 | Сообщение # 154 | |
sweetly
|
Black, не спорьте, вам уже пять раз сказали, что это спам. Вы хотели пригласить. Зачем присылать такого рода вопрос, если вы не будете давать ссылку на другой ресурс? А если будете, то это уже спам.
Мир моих фантазий
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:15 | Сообщение # 155 | |
|
MagicZlata, спам со ссылкой - это когда она дана без разрешения пользователя. Если пользователь ответит нет, никакой ссылки не будет.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:21 | Сообщение # 156 | |
|
Black, Цитата Спам (spam) — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма. В настоящий момент понятие расширилось и включает в себя все разновидности массовой неприцельной рекламы, как-то: посты с рекламными ссылками на форумах, рекламные сообщения в инстант-мессенджерах, рассылка рекламных листовок, буклетов и повесток в военкомат в реальные почтовые ящики и др. Также спамом необразованное офисное быдло часто называет флуд.
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:06 | Сообщение # 157 | |
sweetly
|
Black, а если ответит "да”? Вы переманите себе пользователя? Любая реклама сторонних ресурсов строго запрещена, даже если пользователь согласится. DolliCat пожаловалась на вас, значит это нежелательное ЛС сообщение, которое она посчитала спамом. Бессмысленно что-либо сейчас доказывать, Vainona вам уже все объяснила.
Мир моих фантазий
|
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:02 | Сообщение # 158 | |
Мориарти
|
Опять получила спам. ._. Что же его так притягивает? По ссылке находится туториал пользователя на нашем сайте. Orest
Дневник
|
|
| |
Стэйси | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:11 | Сообщение # 159 | |
Mage of Time
|
DolliCat, Цитата (DolliCat) По ссылке находится туториал пользователя на нашем сайте. Это не совсем спам, потому что ресурс находится на этом сайте. Напиши ему в ЛС, что не нужно такое рассылать.
|
|
| |
TashAm | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:54 | Сообщение # 160 | |
|
Здравствуйте! Подскажите, как отписаться от сообщений на email? (Ответы на форумах)
Сообщение отредактировал TashAm - Среда, 06.08.2014, 19:54 |
|
| |