ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Официальная страница сайта ВКонтакте, Твиттере, Facebook
GardolirДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Вне времени
Статус: Offline
Уважаемые пользователи!
Администрацией созданы официальные страницы сайта в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, и Твиттере. На них будут публиковаться все важные новости The Sims 3 in Russia, информация о конкурсах и выпуски нашего журнала Simsation.

Желаете знать все интересные события сайта и форума? Подпишитесь на наши официальные сообщества и будьте в курсе всех изменений, нововведений и мероприятий!

Хотите поделиться новостью в ВК? Нажмите на странице "Предложить новость" и отправьте ее нам! После рассмотрения мы разместим ее от вашего имени.

sims_fanatДата: Вторник, 20.11.2012, 13:39 | Сообщение # 41 |
Поздравляю с открытием новой группы.
Но я останусь в числе участников старой, и с удовольствием буду ее читать.

NevanoДата: Вторник, 20.11.2012, 19:45 | Сообщение # 42 |
Quote (EternalDk)
Всё время есть ссылки на Кинозал. Этот торент имеет много битых файлов, вирусов и конечно же той самой рекламы - спама.

Только врать не надо, хорошо? Тыкните меня носом, где на кинозале битые файлы/вирусы/реклама/спам? Каждый торрент проверяется специально подобранными "кинооператорами", тестируется, и вообще изначально висит в тестовом разделе и оформляется по единому шаблону.

sims_fanatДата: Вторник, 20.11.2012, 21:28 | Сообщение # 43 |
Nevano, поддерживаю. Симов, я конечно, не качаю, но киноазл для меня в данный момент - лучший торрент. Так что "гнать" на него не нужно smile

MagicaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:06 | Сообщение # 44 |
#livethismoment
Лимонка, EternalDk, Nevano, sims_fanat. Вы неправильно понимаете ситуацию. Вопрос был не в "спаме", не в правах EA. Наш сайт не предлагает для скачивание репаки, так как это в дальнейшем порождает у игроков ряд технических проблем. Соответственно, предлагать такие ссылки в официальной группе так же было нельзя. Как минимум, нужно было проконсультироваться сначала.
Вообще не следовало предлагать какие-либо ссылки на скачивание игры, потому что гордиться тут нечем.

Тем не менее, причина была не столько в ссылке, сколько в отсутсвии своевременного обновления страницы.

EternalDkДата: Среда, 21.11.2012, 18:51 | Сообщение # 45 |

Magica, сейчас более понятно стало, спасибо за разъяснения.

Династия Харцлер
Личный дневник Творческий дневник

Сообщение отредактировал EternalDk - Четверг, 22.11.2012, 13:38

@легДата: Четверг, 22.11.2012, 11:08 | Сообщение # 46 |
Quote (Vainona)
А это ты про что писал?

Я про комментарий под записью на странице. Как бы девчонки могли увидеть моё личное сообщение?..

Quote (Vainona)
какой вопрос то?

Почему нельзя было предложить ту же помощь в качестве ссылки в шапке сайта, в качестве красиво оформленной темы? Почему нельзя было наградить девчонок ЗО за их труд, когда я попросил этого? Или же прислать новый аватар (победителю я планировал 2 голоса ВК перевести - так сказать, чтобы был интерес)

Мне интересно знать хотя бы то, почему нужно создавать новую группу? Зачем создавать страницу, в качестве замены? Почему не изменить то, что было?
Несвоевременное добавление новостей сайта сейчас играет высшую роль, нежели поддержка интереса к странице путём добавления опросов, мероприятия ("угадай симс-мелодию", "воспоминания the sims", "supernatural battle"), конкурсов (лучший аватар, лучшее оформление альбомов), добавление новостей о симс. Это сейчас не имеет никакого значения?

А почему ВЫ не хотите взаимодействовать с нами? С тем, что было первоначально?

О сколько.
Собственно, самый главный, это почему вы просто смотрели на то, как страница становится и хуже и решили, что единственным решением этой проблемы будет создание замены страницы. Потому что это реально замена. Ничего нового.
Но, тем не менее, ответы уже не нужны - и так всё стало ясным. smile
Показали, кто здесь главный, вот и всё.

Quote (Vainona)
Ты Олег, должен был хоть как-то отреагировать. Или надо было ждать еще 10 дней, как на сайте?

Я отреагировал, я прочитал. Вы, что, реально думали, что я бы прочитал и ничего бы не стал делать, несмотря на то, что это важный вопрос? Не стал бы отвечать на личку, просто бы не делал то, что вы говорите? Т.е. вы реально так думаете? Реально ещё считаете меня маленьким ребёнком, к-ый бы так игнорил вас? Всё понятно, спасибо.

SerenaДата: Четверг, 22.11.2012, 14:49 | Сообщение # 47 |
Я ни кого не хочу поддерживать, тут обе стороны понятны. Желаю удачи обоим группам в развитии smile Единственный вопрос, который ну вообще не могу понять, создание группы так горело? Можно было подождать и две недели, и три, если бы было желание продолжать ту группу. Прошло чуть больше недели и новая группа. Вот этого не пойму. Мне кажется, лучше подождать, да не важно сколько, но продолжить начатое дело, чем создавать все с нуля. Из-за того, что группа не обновляется, не думаю что многие из нее вышли. Потерь за время ожидания толком нет и не было, можно было ждать сколько угодно.

Мир: Secrets
Фан-арт: Музыка души

SatakoДата: Четверг, 22.11.2012, 21:41 | Сообщение # 48 |
Арвен Ундомиэль
@лег,
Quote (@лег)
Я отреагировал, я прочитал.
Смешно,честное слово."Прочитал" - это не реагирование,а действие.Можно было написать в ответ элементарное "Я вас понял.Чуть позже подробно отвечу".Аналогично вашему "неужели так трудно?".

Прочла все три страницы.Могу сказать лишь то,что старая группа была не официальной страницей сайта,а развлекательным порталом с элементами новостей The Sims 3 in Russia.Постоянные мемы,ссылки на другие паблики,какие-то фан-сайты.В качестве группы для заинтересованных в игре - это нормальный вариант,но не для лица Интернет-ресурса.Разве в группе,допустим,сайта "Газпромнефть" вы увидите картинки с Жириновским или тролл-фейс?Нет.Так почему группа нашего сайта должна становиться этаким "Хохмоскладом"?
Хоть я и не была в курсе создания новой страницы,но я поддерживаю её появление.Чтобы всё организовать на старой,нужно полность убрать всё,что там сейчас есть.Пусть уж лучше группа продолжит существование в качестве фан-странички со всевозможными новостями,шутками и картинками.А у сайта будет свой информационно-ознакомительный паблик.

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 22.11.2012, 22:56

@легДата: Пятница, 23.11.2012, 14:53 | Сообщение # 49 |
Quote (Satako)
какие-то фан-сайты.

Не было там фан-сайтов.

И всё-таки, раз уж мы сейчас называемся "неофициальной страницей", то зачем надо было заставлять удалять описание группы, альбомы с выпусками Simsation, с оформлением, с аватарами персонала (хотя по сути этот альбом абсолютно не нужен)? Мы ведь как бы фан-страница этого сайта. Но не можем использовать никакую вашу информацию. Т.е. это как если бы менеджеры какой-нибудь звезды сказали бы с фан-сайта удалить все фотографии звезды.
Вот это непонятно ещё. Или мы даже в качестве фан-страницы сайта существовать не можем?

SatakoДата: Пятница, 23.11.2012, 15:11 | Сообщение # 50 |
Арвен Ундомиэль
@лег,
Quote (@лег)
Не было там фан-сайтов.

Не то слово употребила.Я про другие группы.Постоянные перепосты всего,чего только можно с этих страничек.

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

Сообщение отредактировал Satako - Пятница, 23.11.2012, 15:14

EternalDkДата: Пятница, 23.11.2012, 15:34 | Сообщение # 51 |
Satako, Ну, по крайней мере, NOISE - Это творение именно нашего сайта http://thesims3.ru .
Типичный фанатизм - тоже есть такая страничка у нас на форуме, многие создают мэмы и сюда и туда...

Династия Харцлер

ShanissДата: Пятница, 23.11.2012, 15:51 | Сообщение # 52 |
Dream
Quote (EternalDk)
Ну, по крайней мере, NOISE - Это творение именно нашего сайта http://thesims3.ru

это не творение именно нашего сайта.
это группа одного пользователя, который выкладывает свое творчество на нашем сайте и не только.

EternalDkДата: Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение # 53 |
Shaniss, Ну, я имела в виду то, что это не левая ссылка, на сайте творение этого пользователя очень популярно здесь. *-*

Династия Харцлер

MagicaДата: Пятница, 23.11.2012, 23:54 | Сообщение # 54 |
#livethismoment
Quote (@лег)
И всё-таки, раз уж мы сейчас называемся "неофициальной страницей", то зачем надо было заставлять

@лег, ваш дальнейший статус определяйте самостоятельно. Мы потребовали удалить весь графический материал, принадлежащий сайту и созданный специально для него, так как все это не подлежит распространению за пределы сайта.

AnikaДата: Суббота, 24.11.2012, 16:17 | Сообщение # 55 |
Quote (Magica)
Мы потребовали удалить весь графический материал, принадлежащий сайту и созданный специально для него, так как все это не подлежит распространению за пределы сайта.

Может вы еще потребуете удалить все старые новости?Я до сих пор не поняла создание новой группы.Была развитая группа,проще было бы развивать ее.Если вы видели что не добавлялись новости,добавляли бы сами.

Moon Valley

@легДата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:10 | Сообщение # 56 |
Quote (Satako)
Не то слово употребила.Я про другие группы.Постоянные перепосты всего,чего только можно с этих страничек.

The Sims 3 - это официальная группа TS3 ВК, я не считаю в этом ничего криминального. Иногда там публикуется интересная информация, вроде новостей The Sims и пр. То же самое и с Sim City - это тоже официальная группа.
Насчёт "типичного фаната TS" - уже очень давно друг нашей страницы, поскольку единственный паблик, посвящённый юмору в TS. Хорошо в своё время помог с рекламой.
Noise - как уже сказали, группа, творчество которой, как я помню, первоначально было опубликовано именно на этом сайте. У той страницы в друзьях из фан-сайтов только наша страница, последний репост - 18 августа.

Опять же, речь идёт о наболевшем - взаимопомощи (за исключением оф. сообществ).

DemenevaДата: Среда, 28.11.2012, 14:55 | Сообщение # 57 |
Я скорее придержусь нейтральной стороны,так как здесь многие не правы,но читая все сообщения я действительно хочу поддержать персонал,так как на их запросы ответа не было,но и руководителей старой группы. Почему же когда так группа была единственной ей не присуждали звание официальной,на главной странице не выскакивала табличка "Мы Вконтаке" и персонал не проявлял ни какого интереса к обозревания новостей в вк,а сейчас вдруг всем захотелось confused
Ну если уж вы всерьёз решили оставить только одну страницу,то вперед,флаг вам в руки,удачи и т.п.

aviasunoДата: Суббота, 22.12.2012, 11:57 | Сообщение # 58 |
Спасибо за такую хорошую группу))

Добро всегда побеждает! Так гласит телевизор.

MagicaДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:30 | Сообщение # 59 |
#livethismoment
Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам о наших достижениях и представить нововведения.
Количество подписчиков страницы превысило 2000 человек! Мы благодарны всем, кто подписался и следит за нашими обновлениями!

Новое в паблике:

• Аудиозаписи страницы пополнились практически полным собранием музыки из игры The Sims 3, на очереди - саундтрек The Sims Medieval, который безусловно приятно послушать и вне игры.

• В альбомах будет публиковаться авторский дополнительный контент пользователей сайта (с указанием никнейма автора и ссылкой на сообщение мастерской). По умолчанию будет опубликован весь контент из темы новинок мастерских за 2013 год.
    Так же уже начата публикация работ победителей конкурсов.

Если вы как креатор или автор работ-победителей по каким-либо причинам не согласны с публикацией ваших скриншотов в альбомах оф. страницы, пожалуйста, сообщите об этом мне в ЛС (администратору Magica).

• И конечно же, на странице всегда оперативно появляются все свежие новости об игре The Sims 3 и интересные события сайта и форума. Поэтому, если вы зарегистрированы ВКонтакте, есть смысл подписаться и всегда быть в курсе происходящего!
  •  
    MagicaДата: Вторник, 30.04.2013, 23:16 | Сообщение # 60 |
    #livethismoment

Страница нашего сайта появилась в Твиттере, и мы приглашаем всех, кто пользуется этим популярным ресурсом, стать нашими читателями!

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013