|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обновление сайта
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи!
Буквально на днях наш сайт отметил свое восьмилетие. Это серьезный возраст для интернет-ресурса, и мы решили сделать ему и всем нам отличный подарок!
Юкоза давно перестало хватать на все наши желания и потребности, вы уже много раз спрашивали в теме предложений, почему мы не переедем. Никому не верилось, но этот момент настал! С огромной радостью хочу сообщить, что наш сайт совсем скоро преобразится, станет еще лучше, еще удобнее, находиться и общаться на нем будет еще интереснее! Впереди нас ждут большие и приятные перемены!
Все подфорумы, темы, сообщения, пользователи, награды, репутация, УЗ переедут. Все остальные блоки будем переносить постепенно (Новости, скриншоты, статьи, видео и т.д.). Этот сайт останется "в режиме чтения" и будет доступен по другому адресу, так что вы в любой момент сможете посмотреть, "как все было"
Как вы заметили, у нас уже не один месяц идет чистка мусора, чтобы не тащить его в наш новый дом. Сегодня-завтра произойдет финальная чистка ненужных тем и сообщений, а также будут частично закрыты темы в форумных играх и некоторые в болталке. После технических работ мы создадим вместо них новые.
На обновленном сайте нас ждет много всего интересного, подробностями будем обязательно делиться ближе к дате переезда (пока планируется на начало августа). Пока же могу с уверенностью сказать, что разнообразных наград станет еще больше, ведь не будет лимита на их количество. А также появится спойлер-картинка (многие поймут, о чем я), которая позволит создавать красивое оформление своих тем. Система УЗ расширится, не будет ограничиваться 10 уровнями (формально у нас их сейчас 10, а дальше просто по желанию), появятся новые "плюшки" у тех, кто стремится к звездам! И это только крошечная часть того, что мы собираемся вам предложить.
А сейчас хотелось бы услышать ваши идеи и предложения. Что бы вы хотели улучшить? Какие новые функции и возможности увидеть? Как вы представляете себе обновленный сайт? Нам очень важно знать ваше мнение. Ведь самые интересные идеи мы постараемся воплотить.
Прошу в этой теме воздержаться от флуда и оффтопа. Здесь можно задавать вопросы касательно переезда и нового сайта (мы постараемся на них ответить), вносить предложения и обсуждать их.
[error]Внимание! С 13 июля любые сообщения, написанные на форуме, на новый сайт не переедут. Не публикуйте то, что жаль оставить здесь, или придется публиковать это заново. Также не переедут и изменения сообщений, они останутся в том виде, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК[/error]
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМ.
Адрес сайта - The Sims Club in Russia - http://thesims.club/
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа - ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на The Sims Club in Russia
Новый Форум все еще в состоянии отладки и полностью не готов к полноценной работе. Прошу проявить понимание и терпение - персонал прилагает максимум усилий для восстановления работоспособности форума.
Для начала прошу всех ознакомиться с этой темой и, естественно прочитать обновленный раздел FAQ
Добро пожаловать и приятного общения. Этот форум и сайт останется как архив для чтения, просто на нем появится реклама от UCOZ и вы больше не сможете писать (превышен лимит дискового пространства) - сайт отключен с 9 августа с 7:00 мск.
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:08 | Сообщение # 61 | |
|
Цитата kotishka (  ) Если здесь опубликовать работу в течении июля (а потом по-новой на новом сайте), то можно ведь проверить, какие работы были опубликованны в июле. То можно в августе конкурс провети, только сроки сместить. Так-то этот вариант конечно лучше Цитата Gardolir (  ) Там есть вот такой поиск: а вот и спалился форумный движок Не приходилось с таким сталкиваться, но надеюсь, что будет удобно.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:10 | Сообщение # 62 | |
Вне времени
|
Цитата Navia (  ) а вот и спалился форумный движок Не приходилось с таким сталкиваться, но надеюсь, что будет удобно. Движок сравнительно новый, ему года 4. Но он завоевал уже свою популярность как раз удобством и стабильностью. Была мысль переехать на vBulletin, но вовремя одумались.
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:14 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата Gardolir (  ) Была мысль переехать на vBulletin, но вовремя одумались. А чем vBulletin не устроил? Его не обновляют больше? Я так поняла, у этого нового движка те же создатели...
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:20 | Сообщение # 64 | |
Вне времени
|
Navia, Цитата Navia (  ) А чем vBulletin не устроил? У него самая нормальная версия - это 3. 4 еще более или менее, а вот новая - полный кошмар. Разработчики движка, на который мы переходим, как раз бывшие ведущие разработчики именно 3 части булки. Я долго сравнивала и пришла к выводу, что лучше взять то, что взяли. Он очень дружелюбен к разработчикам, поэтому я могу дописать все, чего нам не хватает. Это все-таки важный момент. Чувствуется, что к созданию этого движка подходили с умом.
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:38 | Сообщение # 65 | |
|
Navia, Gardolir, я знаю, что это за форумный движок.
Сообщение отредактировал sasa3698 - Суббота, 12.07.2014, 15:39 |
|
|
| |
| TheSimsTri | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:20 | Сообщение # 66 | |
|
У меня вопрос: Адрес сайта будет не thesims3.ru? А абсолютно новый созданный сайт?
Предложения: рекламный слайдер сделать можно с объявлениями и возможность добавлять в друзья
I Like THE SIMS!
Сообщение отредактировал TheSimsTri - Суббота, 12.07.2014, 16:26 |
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:26 | Сообщение # 67 | |
|
TheSimsTri, Цитата Magica (  ) адрес сайта останется прежним.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:32 | Сообщение # 68 | |
Vampire
|
Ну, Вы меня и удивили Приятно удивили Честно говоря, ожидала на 8-летие что-то подобное. Потому что давно не было на сайте грандиозных изменений. И всё-таки интересно, как всё это будет выглядеть
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:55 | Сообщение # 69 | |
Вне времени
|
Цитата TheSimsTri (  ) возможность добавлять в друзья Вместо этого там есть система подписки на пользователя.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:02 | Сообщение # 70 | |
Venetian harlequin
|
Даш, а размеры аватарок и подписей останутся прежними? Я имею в виду лимит на размер. Хотелось бы чтобы ограничение были те же, что и сейчас, а то на некоторых сайтах очень раздражают гигантские аватарки и подписи на половину экрана.
Мастерская
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:03 | Сообщение # 71 | |
Вне времени
|
Theo, ,больше точно не будут. Думаю, лимиты останутся прежними. Огромные подписи смотрятся ужасно, а на новом движке мне даже нынешний стандарт кажется громоздким.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:11 | Сообщение # 72 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Gardolir (  ) Огромные подписи смотрятся ужасно, Согласен. Особенно если ещё и анимированные. Ещё что вспомнил. О наболевшем. Будет ли снят этот дикий лимит на количество символов в лс, чтобы не приходилось как сейчас разбивать объемное письмо на несколько частей? У персонала, судя по входящим письмам символов раза в три больше, чем у простых пользователей. И раз уж речь зашла об лс. 30-ти секундной паузы уже не будет, раз мы теперь не на юкозе?
Мастерская
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:18 | Сообщение # 73 | |
|
Кстати, что вспомнила. Что на новом месте будет с личными дневниками? Сейчас у нас под это дело отведен отдельный подфорум, но насколько я знаю, на нормальных форумных движках есть возможность организации дневников совсем по-другому. Не знаю, как объяснить правильно
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:20 | Сообщение # 74 | |
Вне времени
|
Цитата Theo (  ) Ещё что вспомнил. О наболевшем. Будет ли снят этот дикий лимит на количество символов в лс, чтобы не приходилось как сейчас разбивать объемное письмо на несколько частей? У персонала, судя по входящим письмам символов раза в три больше, чем у простых пользователей. И раз уж речь зашла об лс. 30-ти секундной паузы уже не будет, раз мы теперь не на юкозе? О, там не просто ЛС, там целый центр сообщений, я бы даже сказала, глобальный центр переписок Такого маленького ограничения точно не будет. И лимита на 30 секунд скорее всего тоже. Сами переписки оч похожи внешне на темы на форуме, то есть по сути это уже разговоры, которые могут быть не только среди 2 участников, но и среди целой группы пользователей, которых пригласили к переписке. Это надо видеть
Цитата Navia (  ) Кстати, что вспомнила. Что на новом месте будет с личными дневниками? Сейчас у нас под это дело отведен отдельный подфорум, но насколько я знаю, на нормальных форумных движках есть возможность организации дневников совсем по-другому. Не знаю, как объяснить правильно Пока они останутся в том виде, в каком есть сейчас, а дальше видно будет
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:23 | Сообщение # 75 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Gardolir (  ) О, там не просто ЛС, там целый центр сообщений, я бы даже сказала, глобальный центр переписок Такого маленького ограничения точно не будет. И лимита на 30 секунд скорее всего тоже. Сами переписки оч похожи внешне на темы на форуме, то есть по сути это уже разговоры, которые могут быть не только среди 2 участников, но и среди целой группы пользователей, которых пригласили к переписке. Это надо видеть Ты бы сейчас видела мое лицо. Смесь удивления и восторга, не нашел подходящего смайла. Звучит очень круто!
Мастерская
|
|
|
| |
| SunnySimba | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:26 | Сообщение # 76 | |
|
Картинка-спойлер и больше наград - очень радующие новости А будет сообщено потом, когда уже можно смело начать писать новые сообщения в темах?
Глава 15 Алекс и Элли
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:28 | Сообщение # 77 | |
Вне времени
|
Цитата SunnySimba (  ) А будет сообщено потом, когда уже можно смело начать писать новые сообщения в темах? Уверяю, момент переезда не заметить будет оч сложно Вот тогда уже все сообщения будут сохраняться. Сейчас тоже писать можно, но эти сообщения не переедут. Точнее, с завтрашнего дня, сегодняшние сохранятся.
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:41 | Сообщение # 78 | |
|
поклацал форумный движок - он чудо
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:44 | Сообщение # 79 | |
Вне времени
|
sasa3698, давайте все-таки по теме. Рада за Вас, что вы нашли пиратскую версию и тестируете, но здесь обсуждается переезд и идеи по нему
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:10 | Сообщение # 80 | |
|
Какая приятная новость Не ожидала. Не терпится посмотреть на обновленный сайт У меня небольшой вопрос: когда все темы, пользователи, награды и проч. переедут на новый сайт, даты, когда был зарегистрирован пользователь, оставлено сообщение в теме, останутся прежними? Или все сообщения, награды, пользователи и т.д. будут иметь иметь одну и ту же дату? Просто часто замечала, что когда переносится много сообщений из одной темы в другую, меняется дата на ту, когда это все было перенесено.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|