Запись игрового видео
|
|
Kristino4k | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:20 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Я не снимаю видео почти. А так люблю снимать Вуху(первое) .
|
|
| |
Лимонка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:02 | Сообщение # 62 | |
Загруженная
|
ну я снимаю самые важные моменты в жизни сима:дэ рэ свадьба и т.д. Потом пересматриваю
тут когда-то была я
|
|
| |
WantFly | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:24 | Сообщение # 63 | |
Ósjálfstæði
|
Часто снимаю интересные моменты из жизни сима со включенным интерфейсом. Могу снимать прохождение гробницы,работу сима,его хобби.Потом,когда этот сим умер или просто игры нет,эти видео очень интересно пересматривать.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:01 | Сообщение # 64 | |
|
Я снимаю что угодно а потом смотрю часами.Порой увидишь то что не заметил когода играл
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
GotiKa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:36 | Сообщение # 65 | |
|
а я ничего не делаю удаляю,я больше скринить люблю
|
|
| |
oandr66 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:12 | Сообщение # 66 | |
|
Записываю своих симов на сим-вирт-кам. В-основном, музыкальные клипы. Сначала снимал, как мой сим печатает свои романчики и рассказики на ноутбуке, слушая то, что я сам слушаю, когда сам печатаю какие-то длинные тексты. Потом надоело, и стал снимать как симы едят... пьют... спят... И очень вскоре понял: едят и пьют они не натурально, и снимать эту анимацию нет смысла. А вот спят мой сим и его жена очень уж реалистично и даже красиво... Но вот постоянно: то ракус не тот, а то в голове возникают некие этические шаблоны. А счас у меня новое увлечение! Скачал я с вашего сайта Мастер Контроллер и думаю: а не создать ли группу "Батя и Девчата"? Взял, всем навыки прокачал, на деньки, ещё выданные банком АртМани Симу своему Барабаны купил, его жене - Гитары и Клавишные, а ихним дочкам-громилам (очень уж они по росту с папкой и с мамкой равны!) вручил тоже по обе гитары (акустическую и электронную) и "ионику" одной из них. И столько уже я их репетиций и даже публичных выступлений уже наснимал!.. Скоро буду выбрасывать всё, что представляет из себя "дешёвки" или "странности" или "глупости" и как-нибудь выложу сюда, к вам, на thesims3.ru самое, что по моему, лучшее из своих симс 3 видео роликов. Хотя Ничего, кроме "Блюза" и "музыкальной Сессии" моя группа играть так и не научилась. Как этот навык прокачать (пардон за флуд, естественно) - напишите совет в ЛичСооб!
А вот, недавно такой клип снял постановочный: три девицы жарят блюз на песке у бесконечного моря на тропическом изолированном острове.
и если хочешь о себе оставить что-то на земле, построй ещё ещё один забор! "БИТЛЗ не изменили мир... афро-американцев до сих пор убивают на улицах" (Дж.Леннон) "наступление на грабли - национальный российский вид спорта" (Борщевский)
Сообщение отредактировал oandr66 - Вторник, 31.05.2011, 12:14 |
|
| |
KattiSima | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:34 | Сообщение # 67 | |
|
Я люблю снимать важные моменты:первый поцелуй,свадьба,дни рождения любимых симов.
Жизнь это the Sims,а мы в ней-симы.
|
|
| |
Irusena | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:04 | Сообщение # 68 | |
|
В первый раз, я снимала... кино оО А потом уже начала снимать приколы =DD
|
|
| |
kasushka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 69 | |
|
снимала, сейчас не очень! когда что-то нужно на память снимаю сразу, а просто так... нет
|
|
| |
Bambala | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:17 | Сообщение # 70 | |
|
Я обычно снимаю свадьбу и все
|
|
| |
Настик | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:06 | Сообщение # 71 | |
|
Часто снимала, но у меня оно не хотела производиться. Сейчас так само.
|
|
| |
RebekaVI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:18 | Сообщение # 72 | |
|
А зачем вам в видео слова от симов, су-су ?
|
|
| |
Naboo | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:16 | Сообщение # 73 | |
|
А у меня видео из симс не открываются на компе Причём все остальные видюхи нормально работают, а у этих ошибка какая-то. Вот что делать, а? Помогите плиз, а то я там такой классный прикол сняла
|
|
| |
Yulia23515 | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:25 | Сообщение # 74 | |
|
раньше не снимала но как-то под Новый год "наводила порядок " в папках и наткнулась на папку а там съемка когда я только начинала играть в симс 3 (осень 2010) первый дом который я построила играла тогда без дополнений и игра называлась "Кадетство" ...интересно так стала теперь снимаю часто так на память!но фото больше люблю снимать.
пессимист-это хорошо информированный оптимист
|
|
| |
gimbix | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:08 | Сообщение # 75 | |
|
А меня очень привлекает, возможность смонтировать кино. Иногда смотрю ролики на youtube и восхищаюсь опреторскими и режиссерскими способностями некоторых игроков.Я пару раз пыталась сделать кино, но получалось банально и опретаторских талантов не хватает. Но главное сюжет, обязательно как-нибудь придумаю оригинальный сюжет и смонтирую фильм.
|
|
| |
Yarik2 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:48 | Сообщение # 76 | |
|
Я его как правило удаляю, так как записывается оно у меня из за нажатия не на ту клавишу
|
|
| |
Hidan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:48 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Yarik2) Я его как правило удаляю, так как записывается оно у меня из за нажатия не на ту клавишу Та же ситуация))) Один раз пробовала видео снять, но получилась такая фигня, что даже и не вспоминать лучше
have an AA-12 day!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:29 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Yarik2) Я его как правило удаляю, так как записывается оно у меня из за нажатия не на ту клавишу И я такая же)) Как то снимала кино, причём оно есть на рутьюбе... Но это ТАКОЙ бред... Оо
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 27.06.2011, 23:29 |
|
| |
Yulia23515 | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:06 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Yarik2) так как записывается оно у меня из за нажатия не на ту клавишу вот так у меня и получилась запись которую я обнаружила позже но в отличии получился не бред а повод записывать уже видео осознанно и на память хорошая функция записи игрового видео
пессимист-это хорошо информированный оптимист
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:45 | Сообщение # 80 | |
|
Я иногда снимаю клипы под песню или прикалываюсь над симами, записую видео со звуком,а потом проматываю его с помощью Media Classic Player очень ржачно получаеться
|
|
| |