|
Симы и их прототипы
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:45 | Сообщение # 21 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Я тоже пыталась сделась одного музыканта. Моя староста в универе очень скептически относилась к симам, поэтому я ей решила показать, что в игре даже для нее можно найти что-нибудь интересное. Она нашла определенное сходство. Вот мой сим и его прототип - Туомас Холопайнен, клавишник, композитор и автор стихов финской симфо-метал группы Nightwish.

|
|
|
| |
| Nakieva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:07 | Сообщение # 22 | |
|
На самой верхней картинке здорово смотрится
Водителю следует быть осторожным и не допускать превращения пешеходов в мёртвые тела!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:13 | Сообщение # 23 | |
|
katriel, очень похож сим только он немного загорелый, а прототип нет
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Nakieva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:15 | Сообщение # 24 | |
|
Сходил в салярий
Водителю следует быть осторожным и не допускать превращения пешеходов в мёртвые тела!
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:19 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Кузян) очень похож сим только он немного загорелый, а прототип нет Минутное дело, буквально.
|
|
|
| |
| Nakieva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:19 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Slava2010) Минутное дело Если не секундное.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:21 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Nakieva) Если не секундное. За секунду не загоришь
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:22 | Сообщение # 28 | |
Геймер всея Руси
|
Так сим живет в солнечном Сансете, а прототип его - в северной стране. Когда я его создавала, этой темы еще не было и я не соблюдала все нюансы (такие как оттенок кожи), просто люблю загорелых симов А на третьем фото Туо загоревший, наверное, после отпуска в жарких странах)))

Сообщение отредактировал katriel - Суббота, 29.01.2011, 13:23 |
|
|
| |
| Nakieva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:24 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Slava2010) За секунду не загоришь Загоришь.*стала в стойку Наполеона* В этой игре нет невозможного! *фанфары*
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:27 | Сообщение # 30 | |
|
Я пыталась создать симку похожую на тех, которые делает лемон лиф, но нечего толкового не вышло. Сейчас скачала симку этого автора и подселила к своим "неудачным копиям". Отличае не очень видно, но все-же если пресмотреться, то разрез глаз и губы другие. Это косплей злой Алисы, симка, та же что и выше, только в более правдоподобном обличае *О*
Сообщение отредактировал V-E-R-S-A-C-E - Воскресенье, 30.01.2011, 05:35 |
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:24 | Сообщение # 31 | |
Honey
|
Как-то летом баловалась в редакторе симов. Получилась (чесслово, случайно) симочка, как мне показалось, похожая на Айшварию Рай. Теперь это моя почти бессменная героиня. )) Сейчас, конечно, присмотревшись к фото АйРай вижу, что и глаза не такие, и у губ другая форма. Но все равно - нра она мне! 
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Суббота, 29.01.2011, 17:25 |
|
|
| |
| Stalnhelm | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:41 | Сообщение # 32 | |
|
ну а я пытался Джессику Линн сделать. Вот фото "оригинала": а вот что у меня вышло: сори, что скриншоты тёмные - просто сама игра яркость врубает больше, а скриншоты по дефолту тёмные получаются. Что отмечу - реально трудно сделать *не круглое* лицо - как видно, у оригинальной девушки оно совсем не круглое. Также я сделал несколько большие глаза, но с маленькими мордашка как то совсем не смотрелась. Но в целом, по-моему, похоже, если смотреть издали и не особо на детали внимание обращать
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:43 | Сообщение # 33 | |
|
Stalnhelm, действительно похоже. но симка слишком загорелая вышла, а прототип не загорелый.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Stalnhelm | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:48 | Сообщение # 34 | |
|
Кузян, ну это просто фотки такие (прототипа). Есть и где она загорелая вполне. Ну и потом скриншоты слишком тёмные - в самой игре светлее оттенок. Конечно можно попробовать через Фрапс скрины поделать - может будет лучше с цветопередачей. Ну и можно с одеждой поэкспериментировать. Хотя на мой взгляд проще создать сима самому, а потом в инете найти фотку похожего человека желательно круглолицего
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 35 | |
|
а я редко таких создаю чаще они сами из башки вылазят эти прототипы
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:20 | Сообщение # 36 | |
|
Stalnhelm, ну, да, люди же тоже меняют цвет кожи хД
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:23 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Slava2010) За секунду не загоришь а за минуту загоришь? оО
|
|
|
| |
| Tahia | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:06 | Сообщение # 38 | |
|
Ребяяят, да вы профи Ей-Богу, никогда не получалось сотворить прототип
Обрывки мыслей. Пока он спит. Dreemz.
|
|
|
| |
| Вульф | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:55 | Сообщение # 39 | |
|
А вот это я в симс 3. Правда немного выше. Оригиналы есть у меня в профиле.
Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:38 | Сообщение # 40 | |
|
Ой, я однажды пыталась Джонни Деппа сделать, потом Тома Фэлтона.))) Но получилось та-ак непохоже, что я их тут же удалила.)))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |