|
Вырезанные черты характера и мечты всей жизни
|
|
| YetiMan | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Список вырезанных черт характера Скучный: Заменили на черту "Без чуства юмора" Собеседник: Заменили на черту "Обаятельный" Плакса: Заменили на черту "Эмоциональный" Мечтатель: Заменили на черту "Карьерист" Легко скучающий: Заменили на черту "Вечное дитя" Мрачный: Заменили на черту "Брюзга" Хороший: Масажист: Заменили на черту "Кокетливый" Жадный: Заменили на черту "Бережливый" Материалистический: Заменили на черту "Скептик" Быстро выздоравливающий: Заменили на черту "Спортсмен" Грубый: Заменили на черту " Неприличный" Обидчивый: Заменили на черту "Холерик" Приятный Собеседник: Заменили на черту "Кокетливый" Эгоист: Заменили на черту "Скептик" Неспокойный : Заменили на черту "Нервный" Нудист: Вырезали из-за рейтинга Безответственный: Вырезали из-за рейтинга Глупый: Заменили на черту "Рассеянный" Но в Awesome mod её вернули. Вырезанные Мечты всей жизни Вырезанные из Аддона "World Adventures Китаец: Заменен на мечту "Странник\Странница" Египтянин: Заменен на мечту "Странник\Странница" Француз: Заменен на мечту "Странник\Странница" Турнир Искуства боя: Заменен на мечту "Сенсей" Создатель Нектаров: Заменен на мечту "Бездонный нектарный погреб" Отличный Фотограф: Заменен на мечту "Фотогалерея мирового класса" Из Аддона "Карьера" Экстроординарный продавец Из Аддона "В Сумерках" Cоздание ночи (Вампир) Платиновый Артист Те которые я не написал были вырезанны по неизвестной причине Не забываем закрывать ссылки кодом [hide]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 08.03.2011, 16:54 |
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:19 | Сообщение # 21 | |
|
V-E-R-S-A-C-E, Я не русский поетому плохо перевожу.
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:09 | Сообщение # 22 | |
|
А что,интересные черты были... Нудист особенно
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:05 | Сообщение # 23 | |
|
А пиромания тоже вырезанная или скрытая? Как её считать!
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:20 | Сообщение # 24 | |
|
скрытая... тем более если бы она была вырзена то ее бы в игре не было
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:52 | Сообщение # 25 | |
|
Кстати черты характера "Собеседник", "Легко Скучающий", и "Жадный" Есть в Версии для IPhone.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 26 | |
|
А не кто не пробовал их скачивать и устанавливать как дополнение?Если да,то скажите у вас после этого игра не тормозит?
Мой Дневник
|
|
|
| |
| HelgaN | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:18 | Сообщение # 27 | |
|
Жалко что некоторые интересные черты вырезали. Ладно там, "нудист" - из-за возрастных ограничений, но какие ограничения могут относиться к черте "безответственный"? А "эгоист" более подходит к описанию самой черты, чем "скептик", но тут проблема в переводе. Скептик - это человек, которого трудно удивит, он очень критически, даже негативно настроен... что-то вроде того. Более подходящий вариант - "самовлюблёный", "тщеславный".
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:14 | Сообщение # 28 | |
|
Pluska, Их нету в интернете.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:45 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (YetiMan) Pluska, Их нету в интернете. Почему нет,я находила хотела установить но потом передумала.Там по мойму было 8 черт характера.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:46 | Сообщение # 30 | |
|
Pluska, А каких именно??? Если "Пироманяк" "Несгораемый", и т.д то это скрытые черты.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 31 | |
|
Да эти,там ценитель пицы,не мусорит,рокер и др.точно не помню.Просто там были преведены примеры и на одном скрине было написано ценитель пицы а на другой перевод был английский поэтому не захотела качать.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 32 | |
|
Pluska, Они не вырезанные они скрытые. Некоторые скрытые черты есть у NPC например "Не мусорит" у дворецких и горничных, "Ценитель пицы" у развозчиков пицы. "Может поймать вора" у Полицейских, "Незгораемый" у пожарных.
Сообщение отредактировал YetiMan - Среда, 02.03.2011, 15:52 |
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 33 | |
|
Но их же нельзя себе выбрать и если сима стакими чертами перевезти то их у него не будет,а так их можно былобы ставить как и обычные.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:59 | Сообщение # 34 | |
|
Pluska, Если не хочешь скачивать етот мод скачай Master Controller через него можно поставить эти скрытые черты Ладно не будем флудить.
Сообщение отредактировал YetiMan - Среда, 02.03.2011, 15:59 |
|
|
| |
| Прейас | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:10 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (V-E-R-S-A-C-E) Вроде-бы "тучный" означает "толстый". Эт наверно перевод корявый.
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:22 | Сообщение # 36 | |
|
прейас, Да я ошибся, скоре всего "Мрачный" а не "Тучный"
|
|
|
| |
| Левский_К | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:12 | Сообщение # 37 | |
|
А что за скрытые черты??? О_о
А из выше перечисленного, большинство синонимы... Дак там они просто перефразировали или что?
|
|
|
| |
| Xo-Xo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:09 | Сообщение # 38 | |
|
Quote Скучный: Заменили на черту "Без чуства юмора" Собеседник: Заменили на черту "Обаятельный" Плакса: Заменили на черту "Эмоциональный" Мечтатель: Заменили на черту "Карьерист" Легко скучающий: Заменили на черту "Вечное дитя" Мрачный: Заменили на черту "Брюзга" Хороший: Масажист: Заменили на черту "Кокетливый" Жадный: Заменили на черту "Бережливый" Материалистический: Заменили на черту "Скептик" Быстро выздоравливающий: Заменили на черту "Спортсмен" Грубый: Заменили на черту " Неприличный" Обидчивый: Заменили на черту "Холерик" Приятный Собеседник: Заменили на черту "Кокетливый" Эгоист: Заменили на черту "Скептик" Неспокойный : Заменили на черту "Нервный" Нудист: Вырезали из-за рейтинга Безответственный: Вырезали из-за рейтинга Глупый: Заменили на черту "Рассеянный" Но в Awesome mod её вернули. Мне понравилось,что заменили,так гораздо лучше
|
|
|
| |
| LuliMalin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:04 | Сообщение # 39 | |
|
Хотелось бы в игре просмотреть на персонажей нудистов, хотя я сразу знаю, что это очень бы меня бесило, так что вполне разумно, что эту черту вырезали.
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк
|
|
|
| |
| AnimaШka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:34 | Сообщение # 40 | |
|
Жаль что вырезали нудиста и безответственный...Хотя да согласна с LuliMalin, что Quote (LuliMalin) Хотелось бы в игре просмотреть на персонажей нудистов, хотя я сразу знаю, что это очень бы меня бесило, так что вполне разумно, что эту черту вырезали. Это бы реально бесило,ладно бы один раз в неделю по реальному времени пробежал нудист,но чаще я бы не выдержала xD
Ьукашка,чо :D
|
|
|
| |