ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Katriel  
Книга рекордов Симесса
VientoДата: Пятница, 08.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Книга рекордов Симесса

Добро пожаловать в книгу рекордов Симесса!

Эта тема посвящена рекордам в игре The Sims 3 и аддонах.
Все мы любим ставить перед собой цели и достигать их, кто-то ставит маленькие, кто-то большие, кто-то "вселенские",
но каждый из нас испытывает чувство огромного наслаждения, когда достигает этой цели и может воскликнуть "Я это сделал!!!"
Иногда на достижение той или иной цели уходят месяцы работы.

Кто то смог собрать полную коллекцию всех камней или сделать все огранки, у кого-то великолепное фамильное дерево, кто то прокачал своим симом все навыки и получил все награды, а может кто-то играется со Смертью или Призраками и у него есть своя уникальная коллекция этих персонажей? Может у вашего сима было 50 детей или вы вырастили огромный превосходный сад, нарисовали все картины. Фантазия игрока безгранична!

Давайте поделимся нашими рекордами. Кто чего достиг, кто что сделал интересного и значимого. Желательно чтобы ваши цели были не из стандартного набора, а уникальными.
Напишите небольшой пост о том, что вы ставили перед собой, как достигали, что для этого использовали. В тексте обязательно должны присутствовать скриншоты, подтверждающие ваши действия и скрины самого рекорда.

Правила:
1. Все достижения должны ставиться без применения модов и кодов (исключения составляют ситуации, когда без них невозможно провести какие-либо изменения в игре);
2. Комментарии в теме запрещены, только посты с рекордами;
3. Каждый пользователь может выложить сколько угодно постов с рекордам, но они должны быть разными;
4. Не торопитесь, время не ограничено, лучше хорошо подготовьтесь и сделайте полную и законченную работу.

В январе будут проходить голосования на самый интересный и значимый рекорд прошедшего года из представленных в теме.

Идея создания темы by Severinka

Evil_97Дата: Среда, 04.01.2012, 17:37 | Сообщение # 21 |
вот моя коллекция нектара

сделано без использования читов и модов
они собраны из гробницы под нектарником во франции а некоторые сделаные самостоятельно

Добавлено (04.01.2012, 16:04)
---------------------------------------------
КТО СКАЗАЛ ЧТО ДРАГОЦЕННОСТИ НЕ РАСТУТ НА ДЕРЕВЬЯХ

Добавлено (04.01.2012, 16:06)
в моей коллекции нектара 136 бутылок

Добавлено (04.01.2012, 16:10)
Посмотрите спойлер^ выше

Добавлено (04.01.2012, 16:41)
А ВОТ МОЯ СИМКА ВИНОДЕЛКА С ПРАВА, А ЕЁ МУЖ САДОВОД СЛЕВА, СО СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ

НА ВТОРОМ СКРИНЕ ПРОСТО КОЛЛЕКЦИЯ

Добавлено (04.01.2012, 17:34)

Добавлено (04.01.2012, 17:37)
а на пьедестале моя самая дорогая находка её выдержка 5362 года

Иринка12Дата: Среда, 04.01.2012, 18:01 | Сообщение # 22 |
Хочу представить свое небольшое достижение.Оно конечно практически такое же что и на предыдущей,но здесь представлены все изобретения и имеются доказательства того что это сделано без модов.
Играла подростком вампиром,надеюсь сами знаете что они повышают навыки очень быстро.Вот ее изобретения,в игре больше изобретать нечего.Модами не пользовалась.Кодами тоже.

Ворьп ворьп ворьп

ОблесяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:05 | Сообщение # 23 |
Мой сим наклепал внебрачных детей (извините за качество)

Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!

Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))

Mrs_VikaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:32 | Сообщение # 24 |
Долго думала выкладывать или нет, но вот я решилась. тем более здесь уже появился рекорд с детьми.
Все знают стандартную семью Главер. Ну вот начала я ей играть. Сначало родился один ребёнок а потом сразу тройня. И у меня появилась идея сделать как можно больше детей у этой семьи. В итоге родилось 87 детей. Хотела и больше, но Гвен больше что то не могла зачать детей хотя до старости ещё было 4 дня. Модов никаких нет. Продолжительность жизни продлевала плодом жизни. Отец у всех детей один. Я случайно не уследила за Холденом и он умер от голода, но позвонили из института и я его воскресила поэтому часть детей была призракими. В скоре отец детей умер, но Гвен уже умела готовить амброзию и я уже нормально его воскресила. Но потом он снова умер и уже сын отвёз прах отца в институт. Вскоре родилось ещё несколько призраков и всё потом Гверн больше не могла залететь не знаю почему.
Вот скрины с дерева:

И ещё маленький мой рекордик. Так как мне нужно поддерживать Квен в взрослом возрасте я выращивала плоды жизни. И сажала больше чем Гвен употребляла и вот за всю жизнь Гвен я смогла собрать 3635 плодов

Глава 1 + её аудиоверсия

Сообщение отредактировал Mrs_Vika - Четверг, 22.03.2012, 16:36

PorcelainДата: Пятница, 05.10.2012, 10:09 | Сообщение # 25 |
Passel Argente
Решил выложить свое достижение....
Мои симы любят собирать и коллекционировать камни. Ведь они такие красивые! biggrin
И вот как-то раз любимая симочка начала собирать камни.Сначала их было немного, потом чуть больше, а потом пришлось строить специальное помещение для них!
Итого она собрала приблизительно 458 камней.

За люстры извиняюсь)))
Хотел продолжить собирать камни на оставшиеся полки, но, к сожалению, игра полетела и все удалилось, остались лишь эти скриншоты((
А так в планах было собрать около 1600 камней)))

Сообщение отредактировал Ogurets - Пятница, 05.10.2012, 10:10

SeverinkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:29 | Сообщение # 26 |
ФЕЯ
Всем привет ))

После выхода новых аддонов в игре появилась новая привлекательная опция - журнал коллекционера. Ну конечно я не могла пройти мимо, очень люблю все собирать )) В этом рекорде участвовал один сим - Уилл Армстронг. Не использовалось модов и кодов, все в режиме нормальной жизни, все камни/насекомые/растения были собраны на территории их местоположения, т.е. в городе Мунлайт Фолз и всех 3 странах из Мира Приключений.

На скринах кое-где нет цен на предметы, это от того, что после путешествий данные позиции обнулялись (ну не могут разрабы без косяков ничего делать)

эхо2011Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
Здесь уже было две темы про изобретательство, но они обе не оканчательные, так как после изобретения всего перечисленного, можно ещё изобрести симбота (монстра - для цели жизни "создатель монстров")... У меня собрана вся коллекция симботов из изобретённых, а ещё раньше была собрана коллекция из симботов за баллы счастья из наград (отличаются ржавчиной от изобретённых)...

Моя коллекция кукол (воображаемых друзей) smile

Моя коллекция привидений из мумий (раньше были собраны ещё все привидения обычные и из джиннов, но теперь они стали не актуальны, когда появилась возможность создавать их в КАС)...

Моя полная коллекция питомцев-призраков.
Лошади, собаки, кошки: синего цвета - с большим количеством очков счастья, красного - с малым (других расцветок призраков у питомцев нет)...

Сообщение отредактировал эхо2011 - Понедельник, 19.11.2012, 13:02

эхо2011Дата: Среда, 21.11.2012, 09:00 | Сообщение # 28 |
Моя коллекция оживлённых призраков со всех кладбищ всех 15ти городов. :)
Призраки приняты в семью через научный институт и оживлены амброзией.
На скринах показано только по одной группе с каждого кладбища (в Риверсайде, к примеру, их 30 душ, и в Сансет Вэйлли их очень много, и все они приняты у меня в семьи).

Санлит Тайдс

Здесь уже было две темы посвящённые растениеводству, но они обе не оканчательные... Мной выращены все существующие растения в превосходном состоянии. smile
Основная их часть была выращена давно, сейчас я только дорастила растения, появившиеся с последними дополнениями...

Рыбалка. Мой личный рекорд по улову, на данный момент: крокодил 5 234 кг!
И, поймано 100% всех существующих видов рыб. smile

Нектары. Самые дорогие цены на рецепты. Самые древние нектары из моей коллекции и самые дорогие, на данный момент.

Древние китайские вазы. Коллекция в 80 штук. Самые древние и самые дорогие, в моей коллекции.

TyPreHeBДата: Среда, 19.12.2012, 00:53 | Сообщение # 29 |
Одинокий странник
Здравствуйте,дорогие форумчане и все обитатели сайта The Sims 3 in Russia!!! smile
Хочу представить свой обновленный и окончательный рекорд в этом году!Представьте на время,что вы находитесь на экскурсии,а я ваш гид,который предлагает посетить свой музей и провести экскурсию по самому музею.Предлагаю устроиться поудобнее и приготовиться,рекорд большой и поэтому большая просьба-наберитесь терпения и при возможности досмотрите все до конца,надеюсь вам понравиться и вы получите приятные впечатления и эмоции.Итак начнем!
Сначала бы хотелось немного ознакомить вас непосредственно с тем,с чем вам придется увидеть(с самим рекордом).Началось все летом в 2010 году,когда я купил диск The Sims 3 и начал осваивать эту игру.В то время я не собирался устанавливать какие-либо рекорды,я толком играть не умел,но когда разобрался,начал все больше внимания уделять этой игре.Понравилось в этой игре,что это настоящий симулятор жизни и что ты можешь управлять своими персонажами и делать то,что тебе нравится.Но больше всего в игре меня привлек навык "Нектарование".Именно этому навыку будет посвящено все время,которое мы с вами сейчас проведем.Добавлю,что на этот рекорд потрачено более 2-х! лет моей жизни и это правда!На тот момент я не собирался устанавливать рекорды,а просто совершенствовался в этом навыке и получал удовольствие от игры.Когда в жизни моей появился сайтThe Sims 3 in Russia я подумал:"Ну вот настал и тот момент,когда я могу показать народу,что есть у меня в игре и чего я смог добиться!"Ни в коем случае я не хвалюсь и не люблю этого делать,а считаю это достижением лично для самого себя,ну а как вы уже это воспримите-решать вам! Ну что же пора приступить к экскурсии...Проходите,не стесняйтесь и будьте,как дома smile

Ну что же на этом наша экскурсия подошла к концу.Хочу сказать всем спасибо,кто досмотрел все до конца и уделил минутку моему рекорду.Мне было приятно провести с вами время и поделиться тем,что я имею на сегодняшний день.На этом все,будем стараться покорять новые вершины,желаю всем удачи и хочу пожелать успехов в ваших рекордах и помните:
Те,кто чего очень сильно хотят-обязательно добьются своего,спасибо за внимание.
С уважением,ваш TyPreHeB

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 19.12.2012, 10:50

KatrielДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:55 | Сообщение # 30 |
Геймер всея Руси
Уважаемые пользователи!

Подходит к концу 2012 год, в котором вы ставили новые рекорды в мире Sims
или совершенствовали уже полученные достижения.
Если Вы хотите представить ваш рекорд в "Книге рекордов Симесса" - поторопитесь!

В январе 2013 года будет проведено голосование за Лучший Рекорд-2012
Книги рекордов Симесса
.
Его победитель получит знак отличия от сайта,
а все участники Книги рекордов будут отмечены наградами от Персонала сайта и повышением репутации!

Последний срок для публикации рекордов - 31 декабря (включительно).

WestishДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:45 | Сообщение # 31 |
Моя фотоколлекция зверушек:

Камни всех огранок (без трансглюкированных), все металлы я давно собрала.

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

affaaaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:54 | Сообщение # 32 |

Хочу показать коллекцию моего сима "ледяной Сансэт-Вэлли". smile
Началось с того, что он на досуге увлекся скульптурой, затем ему стал
доступнен ледяной портрет.

Самае моя любимая функция в этом навыке.
Наделав извояния семейства я решила, что не плохо бы
симу запечатлеть остальные семейства городка.
Пришлось потратить много времени на
знакомства, уговоры приехать в гости, так как зачастую горожанам некогда
позировать и они не соглашались прийти в гости ни под каким предлогом, да и
сим мой работает и другие свои дела не бросал. "Я отлучусь на пару минут,
перезвоните через 6 часов" их любимая отговорка. А еще скульптуры часто
ломались или выходили тролли.
Наконец мы их собрали и вот, что у нас получилось в итоге, фигуры вполне узнаваемы.

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

НэйтиДата: Вторник, 05.03.2013, 22:56 | Сообщение # 33 |
Я долго умала выкладывать или нет. Ну и вот я тут. В общем я всешда мечтала много зелий. Я САМА их готовила)Я их с сентября делала. В общей сложности я посчитала их там 2112! Это половина огромного участка. Сами посудите вот все эти шкафы( я специално сверху щелкнула): там в одном ряду 24 шкафа. Рядов 11. Нуу в общем я и хотела их набрать, думала их там всего лишь 500
А В КАЖДОМ шкафу по 8 мест. ну вот и получилось: 24 умножаем на 11 = 264 шкафа. А теперь 264 умножаем на 8= 2112.
Вот фотографии с двух сторон: (но там есть и темные зелья типо как сделаться зомби или симботом)

Все, что можно представить, можно осуществить.

Сообщение отредактировал Нэйти - Среда, 06.03.2013, 11:40

VadimqДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:36 | Сообщение # 34 |
Всем, доброго времени суток!)

Тут уже была тема "ледяного Сансет-Велли", теперь я хочу представить вам мою коллекцию "золотых скульптур жителей Сансет-Велли"
С дополнением"Сверхъестественное" появилась смерть от превращения филосовского камня, при которой остаётся золотая статуя сима, и тут я подумал почему бы не собрать такую коллекцию
Всего этого я добился без модов и кодов, это было очень долго, сначало нужно было насобирать баллов счастья, хотя бы на один филосовский камень,потом нужно было становится друзьями хотя бы с одним симом из семьи, чтобы предложить ему переехать.
На некоторых симов уходило по 3-4 сим дня чтобы его превратить, но это только начало, бывали такие глюки что статуи получались невидемые или если два сима одновремено превращались, то получались две одинаковые статуи(такое случилось один раз). И тут мне пришлось развивать навыки кулинарии, рыболовства и садоводства, чтобы воскресить глюкнутых симов и сново ждать превращения. Ну и вот я добился того чего хотел, и теперь делюсь с вами!)
все дети, либо подростки либо молодые...
Все жители Сансет-Велли:

Ну вот и всё, спасибо за внимание!

KatrielДата: Вторник, 10.12.2013, 17:48 | Сообщение # 35 |
Геймер всея Руси
Уважаемые пользователи!

Уходящий год достойно завершил "The Sims 3" несколькими дополнениями,
которые дали нам возможность поставить новые уникальные рекорды в мире Sims
или усовершенствовать уже полученные достижения.
Если Вы хотите представить ваш рекорд в "Книге рекордов Симесса" - поторопитесь!

В январе 2014 года будет проведено голосование за Лучший Рекорд-2013
Книги рекордов Симесса
.
Его победитель получит знак отличия от сайта,
а все участники Книги рекордов будут отмечены наградами от Персонала сайта и повышением репутации!

Последний срок для публикации рекордов - 31 декабря (включительно).

Altia_toreДата: Вторник, 22.07.2014, 21:15 | Сообщение # 36 |
Мой симы расплодились biggrin

Мой ID 12803906

Сообщение отредактировал Altia_tore - Вторник, 22.07.2014, 21:19

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013