ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер. Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Мой сим решил покататься на коньках, пригласил свою лучшую подругу и они отправились на пруд... Сначала все шло хорошо. Они катались.. но потом мой сим решил раздеться оО
Потом разделась и она...
А потом мой сим решил показать подруге, какой он замечательный пловец..
P.S. Симу даже дали мудлет "полярный медведь" за купание в океане зимой.. хотя данное действие происходило на пруду в общественном участке. Где купаться вообще нельзя..
P.S. Симу даже дали мудлет "полярный медведь" за купание в океане зимой.. хотя данное действие происходило на пруду в общественном участке. Где купаться вообще нельзя.
Тоже было такое. Там просто резко потеплело и лед растаял. Лед тает как-то неравномерно - так, что один сим (ну или плюмбот - в моем случае) может ещё кататься на коньках, а другой уже выплывает из пруда.
Кстати... Доигралась я со своими плюмботами до зрелища не для слабонервных... (Я думаю, что такое стало возможно потому, что у меня установлен мод "Гибрид". Хотя, могу и ошибаться, конечно... Но покажу свои глюки. ) Как думаете, это симы? А вот и нет...
Знакомьтесь, это моя Глэдис повстречала плюмбота семьи своих потомков, вернее потомков своего клона.
У него качество "Заклеен лентой" и микросхем нет. Ну как не помочь бедолаге? Хоть настроить его отменно, всё-таки Глэдис у меня - замечательный мастер и даже пионер плюмбототехники... Вот она и старается - для потомка ведь.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:01 | Сообщение # 6730 |
Статус: Offline
EA_Games,
ЦитатаEA_Games ()
Наверняка, всем известна проблема "прилипших тарелок" Мои симы боролись с ними разными методами.
Это шедевр! Очень смеялась, особенно вот над этой картинкой:
ЦитатаEA_Games ()
Прикладывали физическую силу:
Халльдис,
ЦитатаХалльдис ()
Кто узнает - что это такое?
Кажется, сим пытается загорать (в конце концов, какая разница, что уже стемнело?) Только он малость сполз с подстилки, и... Никак не пойму - что это у него вместо головы? Расскажите плииз, что там на самом деле происходило?)))
ЦитатаХалльдис ()
Доигралась я со своими плюмботами до зрелища не для слабонервных...
Классно же! Я тоже хочу такой глюк!! А у вас есть ещё скрины с этими... киборгами?)))
А мои симы тоже время даром не теряли)))
Бежал себе оборотень, никого не трогал... ...как вдруг услышал пронзительный плач ребёнка. Вот что вышло:
- Человек-лама? Бро, да ты наверно тоже оборотень!))
Кэрри отправляется учиться Преподавательница была весьма колоритна) - А можно выйти? - Кажется, за мной следят... Обострившаяся паранойя подтолкнула Кэрри к трибуне: - Плюшевые мишки поработят мир!!! - Ночью они набросятся на вас и зарежут!.. - ...а потом зажарят!!! - Грядёт война!!! Ну, в общем, удачи вам, ребята)) Потом она зажигала на вечеринке и изрядно напилась. - Э-эй, соседи, слышите? У нас ВЕЧЕРИНКА!.. - Что это?! У меня смайлик над головой?! То чувство, когда удалось прокрасться мимо вышибалы) ...и то чувство, когда вышибала тебя поймала...
Люси безмерно рада))) Было полнолуние. И дождь. Люси, вероятно, пела колыбельную окружающим её мокрым зомби Когда у Люси болит голова, к ней лучше не приближаться!
Вот что бывает, если неправильно чинить электронику!
А Рика тем временем решила побыть моржом Пришлось насильно выгонять её из джакузи... В спальне родителей, как раз над кроватью, висит картина. А Мэнди - воображаемая подруга Рики - по характеру Авангардист и очень любит критиковать произведения искусства... и приспичило ей разглядеть ту картину... Ну и вот как всё это смотрелось
А здесь вся семейка отправилась на церемонию в честь окончания детьми школы. И вроде все люди как люди - в костюмчиках, с серьёзными лицами... А вот Рика, кажется, решила выделиться из толпы. - Почему это я должна была идти в форме?!
Но её бунт не вызвал должного эффекта, и по возвращении домой её настроение было вконец испорчено.
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних... :Е
Сообщение отредактировал Мутантик - Вторник, 01.07.2014, 20:06
Мутантик, у вас очень смешные скрины. Давно так не хохотала.
ЦитатаМутантик ()
Кажется, сим пытается загорать (в конце концов, какая разница, что уже стемнело?) Только он малость сполз с подстилки, и... Никак не пойму - что это у него вместо головы? Расскажите плииз, что там на самом деле происходило?)))
Это моя Глэдис обожает загорать. (Там вид снизу - у ней нет ног, она летающий плюмбот.) А я наблюдала и мне было интересно: получит плюмбот загар или нет? Нет, не получил и это радует.
ЦитатаМутантик ()
А у вас есть ещё скрины с этими... киборгами?)))
Есть. Вся ценность этих киборгов в том, что игра сама мне их преподнесла.
Девочку-клона Глэдис я, конечно же, переделала. Она получилась вот такой: это она знакомится с потомками в будущем. Вес ей не меняла, она сама тренировками его сбросила - она спортсменка. Крепкая такая девушка получилась, но действует только в рамках микросхем своего прототипа - Глэдис, то есть она вообще не может убираться и у меня в их семье нет "руки бога", приходится использовать Скелехильду. И у ней вообще нет вкладки "Задиристо". Скинтон на ней радужный, поэтому её потомки все оказались сине-зелено-желтые. Я их, конечно же, скопировала себе, чтобы загрузить в настоящее и рассмотреть подробней.
Это вот потомок - плюмбот семьи (они не переодеваются никогда) и заодно папа трех дочерей, чего я сама не смогла бы сделать - у плюмбота не может быть детей, а игра сделала.
Вообще, он получился многослойный сим: у него есть личность сима (как, впрочем, у всех плюмботов) - со своими чертами характера, плюс у него сверху есть действия по тем же самым микросхемам Глэдис, плюс сверху можно ему загрузить ещё и любые микросхемы, как плюмботу. Его дочери - полная копия Глэдис-клона. Развлекается. (Скелехильда там самая обычная - тоже взята для уборки по дому.)
А это вот уже его потомок - тоже плюмбот семьи и мать четверых детей. У дамы очень скверный характер, но во вкладке "Задиристо" есть только одно действие - "Кричать".
Это она с сынулей. Сын полностью повторяет опять первоначального клона Глэдис.
А это уже их потомок... Опять плюмбот семьи, у неё есть муж и куча детей. Дальше я не играла... Мне стало неинтересно, потому что выяснила, что киборги получаются у меня - в потомках - все одинаковые. Хотя они классные, но слишком уж похожи.
(Да, если вдруг кто-то захочет тоже клонировать своего плюмбота - выбирайте его не летающего хотя бы - даже самое последнее "поколение" Глэдис так и не научилось ходить - все летают по лестницам. )
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:40 | Сообщение # 6732 |
Халльдис,
ЦитатаХалльдис ()
у вас очень смешные скрины
Спасибо
ЦитатаХалльдис ()
Это моя Глэдис обожает загорать. (Там вид снизу - у ней нет ног, она летающий плюмбот.)
Понятно))) А я перепутала, где голова, где ноги должны быть))) Думала, персонаж на животе лежит, вытянув руки назад Эх, невнимательная я...
ЦитатаХалльдис ()
получит плюмбот загар или нет?
Хех, было бы забавно))) Кстати... вдруг зашевелилась моя больная фантазия...)) А вы проверяли это с теми плюмами, которые внешне как симы? Глэдис-то вроде обычный робот, а что было бы с её клоном?))
ЦитатаХалльдис ()
Вся ценность этих киборгов в том, что игра сама мне их преподнесла.
Да, здорово вышло Даже не предполагала, что так может быть - и я теперь снова заинтересовалась плюмботами)) Спасибо за скрины)) Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних... :Е
А вы проверяли это с теми плюмами, которые внешне как симы?
Они все у меня внешне, как симы... Покажу, что вообще им доступно и в чём разница между ними.
Это вот Мариса - плюмбот семьи. Игра сама её такой сгенерировала и она, в принципе, настоящий плюмбот, только не железный. (Правда - видно, что она тут посплетничала и пококетничала (со вторым плюмботом семьи ), что обычным плюмботам без микросхем недоступно.)
А это вот "дети плюмботов" и копии моей Глэдис-клона - они вообще-то симы, уже не плюмботы, но вот с такими особенностями - всё делают в рамках микросхем. Игра, похоже, считает эти микросхемы тоже чертами характера. А обычные черты характера у Хелены случайные - хорошие все подобрались. (У Марисы, наоборот, почти все плохие. Так их не видно, но если посмотреть её во вкладке знакомств у сына, там прописаны именно черты характера, а не микросхемы.) На выпускном, одноклассники предрекли Хелене, что она получит удар током. Но я в этом сильно сомневаюсь, потому что её любимое занятие - смотреть кулинарные передачи по телевизору, она вообще большая лентяйка. И я собираюсь поженить эту пару, осталось подождать несколько сим-дней - до взросления паренька. Надеюсь, что они понравятся друг другу - они очень схожи, только Сид не кулинар, а виртуоз. И после путешествия через буфер обмена, он забыл о том, что он потомок сестры Хелены.
Halcyon, Аж не глядя на смайлик,я долбил по столу,так ржачно
У меня была такая история:
Вообщем мне звонит анонимный тренер,и предлагает померятся,пробегу ли я 1 час,с датчиком нагрузки? Есстесвенно я пробежал,сходил на работу (ну да ладно),и этим тренером становится,внезано... Мортимер Гот! Причем маленький,я сам офигел,когда это увидел!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 04:54 | Сообщение # 6736 |
Халльдис, большое спасибо за информацию - это было настолько необычно, что я вдохновилась и попыталась повторить ваш эксперимент, у меня получилось
ЦитатаХалльдис ()
Я думаю, что такое стало возможно потому, что у меня установлен мод "Гибрид".
Как оказалось - нет, это глюк самой игры, потому что у меня нет этого мода Теперь в моём распоряжении есть вот такой Железный Человек (я ему тело кодом поменяла) Лицо правда самое обычное, но всё равно прикольно)))
Всё время слоняется по дому с единственной целью - кого-нибудь напугать или стукнуть :Е Это всё микросхема "Восстание машин"...
Ну и немного приколов))
Наверное, это один из самых распространённых глюков Топ-семь застреваний в предметах: 7. Рука, проткнувшая стеклянную перегородку в бассейне. 6. Стоим внутри стула. 5. Ей нужно было подойти к зеркалу поближе. 4. Проходя сквозь стены. 3. Новый оригинальный метод чистки зубов, или очередной кадр из серии "она хотела попасть в Зазеркалье". 2.Два в одном. 1.И наши победители... Сиамские близнецы (на самом деле отец и сын).
Сколько мыслей сразу х))) - Я хочу сесть на стул и съесть свой салат, а тут занято, а я так голодна!.. Он очень любит боулинг - Да, я взрослый, состоятельный мужчина, и я ХОЧУ поиграть с этим кукольным домиком, и раз я так решил, то значит я БУДУ с ним играть!))) Наподобие мема с Тони Старком))) - Они мои шмотки тырят, а я их развлекай! - Ааа-аа!.. Кажется, я падаю!.. - Ну воот, опять упала... И напоследок небольшой комикс))) - Ты чего скачешь?! - Я не скачу, я танцую! - Без обид, но ты неуклюжа как лохнесское чудовище... - Я не чудовище, я волшебный единорог! - Ммдааа... А ведь я предупреждала, что те грибы есть не стоит!..
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних... :Е
Сообщение отредактировал Мутантик - Пятница, 04.07.2014, 05:36
Вот, решил сим облизать губы.))Вообще сложно описать, что делает анимация этого движения с лицами моих симов.Были моменты и смешнее(всё тоже действие), но я так сильно смеялась, что не могла попасть по кнопке С.))
Чего-то не получилось в этот раз у меня со спойлером.)
Сообщение отредактировал Wolfy777 - Пятница, 04.07.2014, 23:01
После очередного вылета из семьи, я решила на плюнуть на династию на пару симских дней (пусть доживают то, что утратили из-за вылета). Семья состоит из Мужа, беременной жены, плантсына, дочки и собаки. Так как я недавно в Сансете, решила опробовать Мортимера Гота. И, оказывается, моя семья решила у себя дома устроить городской приют Состоящий из одного щеночка - Луны.
Поначалу я думала забрать щенка Мортимеру, пусть нас хоть что-то связывает Но потом решила попробовать заполучить халявного щеночка и обратно переключиться на свою семью. Но игра не дура При нажатии на дом, иконка "переключиться на эту семью" просто напросто отсутствовала. И появилась только тогда, когда я все же забрала щенка, и дом перестал считаться приютом. А жаль, щеночек был бы не лишний) Но, боже мой, вы только посмотрите на Мортимера, он такой прелестный Теперь у него будет жить кусочек моей династии. Кстати, к сожалению, Луна и ее мама оказались никак не связаны в семейном древе(
Жми на картинку :3
Сообщение отредактировал Lannister - Вторник, 08.07.2014, 00:03