Сколько сим-недель вы играете своей семьей?
|
|
|
|
ikRA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многие симмеры преданы одной семье и стремятся к всестороннему развитию симов. Давайте поделимся тем, сколько недель уже длится ваша игра. Как узнать количество недель: наведите курсор мышки на окно со временем
|
|
| |
AlinochkaX | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:44 | Сообщение # 281 | |
|
Мой рекорд 104 сим-недели. Умей выслушивать мнение других, но делай всё по своему.©
|
|
| |
Oceanna | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:10 | Сообщение # 282 | |
|
AlinochkaX, Действительно рекорд! А игра не глючила? А то у меня на 16 неделе начинаются жуткие глюки.
|
|
| |
Bueno | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:45 | Сообщение # 283 | |
|
Советую всем,у кого виснет город после 10 недель не просто сохраняться,а перезаписывать уже сущ. сохранение.Я поняла эту ошибку,когда на 12 неделе игры папка "Saves" весила около 1 гб.Нажимайте "Сохранить как..."
Мастерская
Сообщение отредактировал Bueno - Суббота, 24.05.2014, 21:46 |
|
| |
Саша230799 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:43 | Сообщение # 284 | |
|
У меня пока 6 неделя, за последнее время, это хорошо
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
| |
Bulkanosik | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:14 | Сообщение # 285 | |
|
играю уже 3 недели, но это только начало, в проекте несколько поколений
Живи моментом
|
|
| |
Marianna98 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:48 | Сообщение # 286 | |
|
Не могу долго играть одной семьёй, хотя очень хочется создать генеалогическое древо, но терпения не хватает:) Обязательно появляются супер-мага-идеи, и я создаю новую семью. Потом всё идёт не так, как я хотела, и снова создаю семью, и так постоянно В TS2 играла постоянно на несколько поколений, а в TS3 почему-то не могу, хотя она мне больше нравится
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:01 | Сообщение # 287 | |
|
Цитата Marianna98 (  ) Не могу долго играть одной семьёй, хотя очень хочется создать генеалогическое древо, но терпения не хватает:) Аналогичная ситуация Ни разу дальше второго поколения не заходила,хотя очень хочется. Потому и на количество недель не обращаю внимание
Origin ID: usachuta
|
|
| |
Lenn200 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:03 | Сообщение # 288 | |
|
У меня 11 неделя идёт. Для меня это почти рекорд . Я обычно долго одной семьёй не играю
|
|
| |
Unicornica | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:47 | Сообщение # 289 | |
|
До посинения) А на самом деле до того момента, пока сейв тянет и комп не лагает. люблю династии, особено слежу за генетикой
|
|
| |
SekreТ | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:03 | Сообщение # 290 | |
|
Когда последний раз смотрела, 14 неделя была. Сейчас лень смотреть х)
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:22 | Сообщение # 291 | |
|
Решила начать-таки играть долго, на несколько поколений. Сегодня посмотрела, пока что - 5 недель 5 дней одной семьей, надеюсь меня надолго хватит
Origin ID: usachuta
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:11 | Сообщение # 292 | |
|
Цитата Bulkanosik (  ) Не могу долго играть одной семьёй, хотя очень хочется создать генеалогическое древо, но терпения не хватает:) А ты играй с душой)Разделяй беды со своим виртуальным "другом" что он не помылся или уже стал дедушкой,и тогда ты не потеряешь интерес к игре)Я лично обожаю,когда мои симы вырастают,выращивают детей,а потом они их на свои свадьбы приглашают.Я ради этого и играю,а потом уже не замечаешь того,что пропадает интерес,ведь ты имеешь цель и уже не бросишь эту семью.Удачи (Лично у меня цель побить свой бывший рекорд по поколениям ) Что-бы не писать бессмысленный комент,напишу сколько играю Пару минут назад вышла было 3 недели.То есть настало время лагов Зимой у меня игра тормозит,а это как раз 3 сим-неделя.Зато развлечений много (Надеюсь,что кто-то меня поймет )
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:46 | Сообщение # 293 | |
|
У меня было бы сейчас примерно 25 недель, но случился глюк и пришлось это сохранение удалять. Сейчас пока идет 7-я неделя. Сохраняюсь часто. Не хочу терять семью
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:51 | Сообщение # 294 | |
Орион
|
18 недель, хотя сейчас на данной сохраненки играть сложновато, подвисает.
|
|
| |
Rubina♥ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:25 | Сообщение # 295 | |
|
После удаления некоторых аддонов(сейчас установлено всего 5), симс store и лишних городков игра перестала глючить и наконец начала хорошо грузить,с сохранениями проблем пока нет,а потому 12 сим-недель у новой семьи за несколько дней.
|
|
| |
Zонька | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:21 | Сообщение # 296 | |
|
Очередная новая семья - 62 недели 5 дней, 12 поколений. Подтормаживает, но терпимо, тем более играю с модом SP, время года отключаю, иначе сразу все повиснет. Самое большое - 16 поколений, но сохранения себя вели ужасно - загрузка 20 минут, игра - 20-30 минут, сохранение и выход, второй раз уже не давала сохраняться ошибка 12.
|
|
| |
v-i-k-a | Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:49 | Сообщение # 297 | |
|
Знаете, чтобы большое дерево "вырастить" можно ведь и не играть только одной семьей, просто вы создавайте новых симов в том же городе и всё и старая семья будет развиваться вам не скучно
|
|
| |
Dace | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:51 | Сообщение # 298 | |
|
27 сим-неделя. Посмотрим, что будет дальше
|
|
| |