|
Сколько сим-недель вы играете своей семьей?
|
|
|
|
|
| ikRA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многие симмеры преданы одной семье и стремятся к всестороннему развитию симов. Давайте поделимся тем, сколько недель уже длится ваша игра. Как узнать количество недель: наведите курсор мышки на окно со временем
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:04 | Сообщение # 41 | |
|
Xo-Xo, надо же) Как вы были увлечены игрой, аж даже не заметили, что уже столько времени прошло))
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| (pAndkA) | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:21 | Сообщение # 42 | |
|
Xo-Xo, Везёт..А я не могу длительное время играть одной семьёй.Ели ели до 2 поколения дохожу.Только потом нормально играю.
Руки,грудь и попа- Я королева R&B и хип хопа! (с)
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:07 | Сообщение # 43 | |
Bitten
|
Я своих симов делаю бессмертными и играю, пока не родятся симята. Врастут симята переселю в другой дом, опять свадьба дети и так далее..... Так по всему городу живут только мои симы (в каждом доме, везде). Вот и получается что моя семья правит целым городом. А все остальные жители умирают от старости т к живут 2 недели (от рождения до старости). Следовательно я играю одной семьёй всегда..
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Alexander_Expert | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:22 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Alina-kiss) Alexander_Expert, Я бы с ума сошла наверно) А игра не виснет? У вас же наверно столько поколений выросло! Да, поколений 70, может больше, 4 сима бесмертные, 1 из них для развития всех навыков и открытий всего что можно найти и пройти в игре. Игра не виснет, компьютер безпроблемно все позволяет
|
|
|
| |
| TanAkina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:10 | Сообщение # 45 | |
|
Меня на много никогда не хватало, но на этот раз я хочу побить все свои рекорды))
|
|
|
| |
| (pAndkA) | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:23 | Сообщение # 46 | |
|
Alexander_Expert, А можно древо семьи увидеть?))
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:19 | Сообщение # 47 | |
|
В основном, это 8-12 недель. Дальше третьего поколения на доходило А если честно, это какое-то проклятье, что ли Не могу никак доиграть до 4 покаления, то игра вылетит, то надоест, то просто лень доиграть (хотя сейчас у меня уже есть 4 поколение, но не у наследника, а у его сестры). Людей, которые играют больше 20 сим-недель, считаю героями:)
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Сообщение отредактировал Greating - Пятница, 15.06.2012, 18:21 |
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:47 | Сообщение # 48 | |
|
39 Сим недель и 3 дня живут мои симы ! Уже надоело и переселил их в другой город
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:06 | Сообщение # 49 | |
|
*пошёл ставить рекорд по выживанию))*
|
|
|
| |
| MiKa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:59 | Сообщение # 50 | |
|
По сим неделям не смотрела, но моя самая первая династия продержалась 1,5 года примерно.(потом ее впринципе не стало) После удаления создала новую, уже ей 6 месяцев.(всего 4 династии,я никуда не тороплюсь) Но я так же иногда отдыхаю от своей семьи, но продерживаюсь максимум 3 сим недели, потом возвращаюсь играть в свою.
|
|
|
| |
| purrmurr | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:44 | Сообщение # 51 | |
|
_MiKa_, ты мой кумир как можно играть так долго, да еще и отдыхать от своей семьи 3 сим-недели и снова возвращаться в старую? мне вот мешают глюки и баги игры, я все никак дальше 6-ти недель не могу продвинуться
|
|
|
| |
| Leolin | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:38 | Сообщение # 52 | |
|
Обычно одной семьёй я играю не более 10 сим-недель, ибо интерес пропадает и хочется новую семью, дом, город
Когда тебе нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
|
| |
| ProsNasta | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:10 | Сообщение # 53 | |
|
А я за одну семейку уже более 40 РЕАЛЬНЫХ недель!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
|
| |
| _Dolly_ | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:53 | Сообщение # 54 | |
|
Временами начинает надоедать,но когда создаю новою семью,сразу хочется вернуться к старой.Так что очень долго могу играть.
|
|
|
| |
| Death | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:58 | Сообщение # 55 | |
|
Я играла раньше семьей до четвертого покаления, пока игра просто не перестала сохраняться. Тогда я очень сильно расстроилась (как-никак любимая семья была) и вообще не играла больше полугода. Сейчас я создала "продолжательницу" той семьи, сделала ее бессмертной, муж на старости лет выпил омолаживающее зелье. Недели я не считала, но 40 тут и не пахнет, явно больше. Уже скоро четвертое поколение нагрянет)
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| (pAndkA) | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:23 | Сообщение # 56 | |
|
Aninya9, Молодчинка))А мне надоедает одной семьей длительное время играть))
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:38 | Сообщение # 57 | |
Seulement ton SuborneuR
|
более 40... почти с самого начала времён, когда мамонты ходили по земле... открывал новые в других городах пару раз для всяких проверок на недельку, потом возвращался... три бессмертные личности, и всякие к ним вдобавок: то дети, то подселенцы... некоторых других тоже делаю бессмертными перед выселением...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Elenika | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 58 | |
|
Много семей я перепробовала - самое долгое: 8 сим-недель. Теперь новую симочку создала и влюбилась останавливаться не планирую.
|
|
|
| |
| 7even_God | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:22 | Сообщение # 59 | |
|
у меня чуть-ли не целый проект! у меня в городе правят 4 семьи: Гот, Ландграаб, Альто и Альмейда (последние 2 семьи у меня по сюжету - мафии, и они враждуют между собой) в основном я играю за Альмейда, но через именение городка я выбираю другую семью (что-то подкоректирую, что-то переодену, сделаю им наследников и т.д. и т.п.) у Гунтера Гота, который уже призрак, есть правнуки. я даже дома новые строю, что-то перестраиваю и называю в честь кого нибудь. Попробуйте играть целым городом - это нечто. хоть я большинство люблю строить, но всё равно...
|
|
|
| |
| Barguesta | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:23 | Сообщение # 60 | |
|
С выходом TS3 начала играть семьей. На 17-ом поколении накрылся комп, полетел жесткий( Очень обидно было. Сейчас играю на 4 участках - максимум там 2-ое поколение)
|
|
|
| |