ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В этой теме вы можете показать ваших первых симов и персонажей, которыми вы играете сейчас.
Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе, передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов (только скриншоты и несколько слов о процессе создания).
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер. Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения. Пишите развернутые ответы.
Решила опять выложить сюда своё творение. Итак, представляю вам Флинта Рихт. Основатель моей новой династии. Он - наполовину ведьма, наполовину фея(оттого такие уши) К тому же является альбиносом, и чтобы не так привлекать внимание покрасил волосы в свой любимый синий. Жизнь, кстати, у него была тяжёлая и он не против о ней рассказать, но эта тема не для этого. На его создание меня вдохновил другой персонаж.
Мисс Лидия Уэйн, созданная на быструю руку, исключительно для первого знакомства с каким-то дополнением. Первое время она мне не нравилась, но очень уж ловко у нее получалось по гробницам бегать. У мисс Уэйн за плечами очень бурная личная жизнь, дико раздражающее безалаберное отношение к мнению окружающих симов и автора лично, неудачная смерть в Египте, почти разрушенный брак и много чего еще))
Но, когда однажды я решила, что барышне пора остепенится и завести семью, игра сделала финт ушами, а Лидди стала очень особенной и дорогой для меня девочкой.
Это она во Франции. Полнолуние. Костер. Грустнявки.
Миланита, Такая элегантная мадемуазель в перчаточках Asami_Tai, Оригинальный вьюнош, мне особенно понравились ушки и сочетание светлых бровок с синими волосами.
Patti и, на заднем плане, Fernando. Опять же Fernando и его сестрица - Vilet Старшая дочка Fernando с одним из младших братиков Маленькие блондины : и еще немного Vilet c мужем
У всех здесь просто замечательные симы! Желаю каждому долгой игры без глюков
У меня любимых симов достаточно много. Если не все. В каждом из созданных было что-то, что меня забавляло в своё время Бывает, сохраняю рожденных в игре симов, если генетика сложилась интересно, а не получился клон одного из родителей. Сейчас играю симом по имени Роска, как раз таки рожденным в игре когда-то.
Роска со своей подругой :3
AlexHBK, вау, такой красавец и почти (или, может, совсем) без пользовательского контента... Хорошо постарались! Asami_Tai, очень нравится Ваш персонаж. Ушки ему идут, несомненно!)