ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: Katriel  
Ваше первое жилье
Ameli_Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:23 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
Мой первый дом был в Сансете купила самый недорогой, а потом его немного улучшила.Много времени занимает их строить. Больше нравиться их оформлять и улучшать.

by_SnowДата: Суббота, 24.08.2013, 22:34 | Сообщение # 882 |
самый первый дом был напротив пляжа. Это я про Сансет естественно. помоему второй справа. До сих пор помню первые впечатления от игры и шок от того, что вот они соседи на соседнем участке живые, двигаются и даже можно постучать и в окно подсмотреть за ними biggrin

Потом перешел в Твинбрук, в домик который находится поодаль в ивовом проулке. недалеко от разрушенного моста, там до сих пор и играю. в остальных городах почти не играл.

XenonДата: Суббота, 24.08.2013, 22:47 | Сообщение # 883 |
Мой первый дом был в Сансете, тот с камышами и прудом. А потом решил, что раз погоды нет, ставил просто пол, между этажами лестницы и готово. Я тогда просто еще кодов не знал. И еще у меня была жуткая радость, когда я обнаружил, что напольное покрытие "плоская крыша" бесплатное! очень бюджетное жилье получалось happy
И все это было весной далекого 2009 года...

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

YoungieДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:06 | Сообщение # 884 |
Самым первым домом был один из уже готовых в Сансэт. О кодах я тогда ещё ничего не знала, поэтому приходилось копить денежки на обновки, это было очень долго! Только через некоторое время я начала строить дома по образу и подобию реально существующих.

Sasssha98Дата: Среда, 20.11.2013, 18:17 | Сообщение # 885 |
У меня первые дома - это пустые участки. Очень люблю строить дома сама, но частенько мне просто лень, и я скачиваю готовые.

Сообщение отредактировал Sasssha98 - Среда, 20.11.2013, 18:17

Pantera09Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:56 | Сообщение # 886 |
Очень мне нравится создавать уют моей симочке в новом доме!

MrXДата: Четверг, 19.12.2013, 00:23 | Сообщение # 887 |
Моим первым домом был обычный стандартный, правда некоторое я в нем все же изменила (выделено красным). Далее немного подзаработав переехала в другой дом рядом с озерами (выделено зеленым). Дом очень понравился, выполнен в каком-то старинном стиле. Красиво! А потом уже после свадьбы моя симка переехала в супружеский дом (выделено сиреневым). Вот, на сколько я помню, мои первые дома в TS3. smile

BladeДата: Четверг, 19.12.2013, 10:30 | Сообщение # 888 |
Сразу как появилась долгожданная The Sims 3, я побежала в магазин и приобрела ее. Естественно, без дополнений, а потому из городков был лишь Сансет Велли. smile
Создала симочку и поселила ее в дом. Там есть такой домик(может кто узнает? biggrin ): квадратная планировка, маленький туалет, кухня в коридоре, а напротив нее спальная и гостиная, огороженная изгородью. biggrin

MalcolminaДата: Четверг, 19.12.2013, 16:24 | Сообщение # 889 |
У меня постоянно вылетала игра, а жили мои симы в одноэтажном бараке. smile Но уютном. smile А потом симка заработала много денег и я достроила ещё этажи и участок облагородила - бассейн с окном, забор от папарацци, все дела. smile

Milka311Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:07 | Сообщение # 890 |
Игру мне подарили поэтому была не ознакомлена с тем как играть поэтому развивалась очень медленно.

Создала семью и поселила их в домик около моря(такой синенький,где ещё подсолнухи растут во дворе happy )

Когда переехали в другой дом было уже четвёртое поколение biggrin

Теперь я всегда начинаю жизнь в Сансет Велли и именно в этом доме happy

Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013