ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Размер скриншотов не должен превышать 700рх. Если скриншоты превышают допустимый размер или их количество больше трёх, то в этом случае они должны быть убраны под спойлер. Использование коробки поз запрещено.
Комментарии в теме и сообщения без скриншотов запрещены, скриншоты не относящиеся к базовой игре удаляются без предупреждения.
переодевание)) приступ психоза проблемы с глазами "Че разлеглась-то??? Я тут вкалываю, понимаешь...." (глядя на драку вора с полицейским): "Хе-хе-хе"))))
Люди, какие у вас у всех классные скриншоты, Вобла, Stalker-girl, Lazy_coma, Nastjenka, ync, Rosette, я чуть со стула от смеха не упала! Мои кладбищенские байки. Отдыхающий трупик и готка. Кладбище наилучшее место для крепкого сна... По моему её пучит... От чего у неё тогда такое выражение лица?... Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.
Кто не с нами тот против нас Даже в общественных туалетах должны быть чистота и порядок Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!