|
Одежда в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.
Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 21.09.2011, 20:59 |
|
|
| |
| EmilyS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:43 | Сообщение # 41 | |
|
Fischer, да правильно,к спортивному костюму чулки не идут
Я - ангел!...только крылышки в стирке,нимб на подзарядке,а рожки и хвостик- это наследственное..
|
|
|
| |
| Fischer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:44 | Сообщение # 42 | |
|
Ничего вы не понимаете, в чулках вся фишка! Это кстати повседневная одежда Этакий фьюжн...
|
|
|
| |
| Koniks | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:03 | Сообщение # 43 | |
|
у меня вопрос, не знаю может не в тему, НО где покупать симам одежду?
|
|
|
| |
| Kaizer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:06 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (Fischer) А вот моя симка: мде..извращённый вкус у вас дама...особенно сапоги "под классику" одевать под спортивные шорты и олимпийку)
Цитата (Koniks) у меня вопрос, не знаю может не в тему, НО где покупать симам одежду? её не нада покупать вся одежда доступна в градеропе...меняй когда захочешь
Мультипостинг запрещен.
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 20.02.2013, 01:59 |
|
|
| |
| EmilyS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Koniks) у меня вопрос, не знаю может не в тему, НО где покупать симам одежду? Я в симс 3 не играла но на сто процентов знаю,что магазинов нет,а всё одежда уже в твоём шкафу! Упс уже сказали
Я - ангел!...только крылышки в стирке,нимб на подзарядке,а рожки и хвостик- это наследственное..
Сообщение отредактировал EmilyS - Понедельник, 25.05.2009, 16:09 |
|
|
| |
| Sina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 46 | |
|
Fischer, прикольно))) Kaizer, а по моему при совмещении стилей очень даже неплохо получается, хотя вот чулочки я бы подобрала другого цвета
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| eestar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:13 | Сообщение # 47 | |
|
А у меня перекраски первые собственные не сразу сохранились (у меня игра сначала подтормаживала, сейчас слава Богу тьфу-тьфу нормально идет), но достойных образцов все равно маловато. И по поводу базовых цветов кто-то верно заметил -серенько как-то. С прическами я тоже не сразу разобралась, понятно, что нужно щелкать замок, а как следующую выбирать-то. Раньше с этим как-то понятнее было. Может объяснит кто доступно А обувь, чулки-носки это, действительно классно. И еще аксессуары на голову мне понравились.
|
|
|
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:29 | Сообщение # 48 | |
|
Одежды в симсах мало(((( в смысле моделей самой одежды... может можно как то самому ее делать??? Ибо не прикольно как то
Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила! -------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
| Kaizer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:34 | Сообщение # 49 | |
|
дождись есп паков или модов) нада ж им на чём нить денег делать)))
Сообщение отредактировал Kaizer - Понедельник, 25.05.2009, 16:34 |
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:56 | Сообщение # 50 | |
|
Есть ли в игре узенькие джинцы? мм?
|
|
|
| |
| Kaizer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:00 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Есть ли в игре узенькие джинцы? мм? smile естессно..но честно говоря фигуры у девушек не ахти...только совсем худенькие по вкусу пришлись, но по "рамкам" игры это уже анарексия)))
|
|
|
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:00 | Сообщение # 52 | |
|
и кстати... я еще при создании перса одела своей симпе очки.. теперь не знаю как снять может кто подскажет как...
Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила! -------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:18 | Сообщение # 53 | |
#livethismoment
|
Amelia, подойди к шкафу и нажми "Изменить наряд". Когда выбираешь одежду, там есть вкладка "Аксессуары", в ней и можно выбрать/удалить очки.
|
|
|
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 54 | |
|
Спасибо =)) а я думала там через зеркало как и во вторых будет...
|
|
|
| |
| ikkorty | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 55 | |
|
бедненько как-то
|
|
|
| |
| eestar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 56 | |
|
Dj™©®@$h™, мужские узенькие джинсы по-моему, как мне кажется, видела, но на моем качке они смотрелись ужасно и ржачно.
Сообщение отредактировал eestar - Понедельник, 25.05.2009, 19:48 |
|
|
| |
| Sculpture_of_God | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:57 | Сообщение # 57 | |
|
Скудность и шаблонность мужского гардероба сильно огорчила. Жду с нетерпением, когда появится сайтец вроде modthesims2, чтобы благополучно оттуда заливать в игру персонажей, предметы мебели и одежду с аксессуарами.
«Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься» (c)
|
|
|
| |
| RainbowXD | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:44 | Сообщение # 58 | |
|
не нравится одежда((
|
|
|
| |
| Koniks | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:54 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Kaizer) её не нада покупать вся одежда доступна в градеропе...меняй когда захочешь спасибо=) как-то побеспонту, что вся одежда в шкафу, да и сама она разнообразием не хлещет( во 2ых симах лучше.)
|
|
|
| |
| koketka338 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 60 | |
|
поскорее бы дождаться возможности, когда новую одежду можно будет в папку Doqwnloads кидать, а то как-то фаслны платий особенно все одни и те же, цвета и ткани поменял - а все равно все как клоны...
|
|
|
| |