ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Автомобили в The Sims 3
Serega_SmithДата: Четверг, 21.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Для тех, кто не любит такси, в The Sims 3 есть возможность купить личное авто.

Есть дорогие машины, есть дешёвые, а есть и эксклюзивные. Каждый найдёт себе транспорт по вкусу!
Скачать другие автомобили можно здесь.

Тема оформлена Satako

Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 19.06.2014, 23:39

Ledi_ElfДата: Вторник, 04.09.2012, 14:27 | Сообщение # 541 |
А я как-то без машин обхожусь.Сделала возле дома целую велосипедную стоянку, моё семейство колесит исключительно на них tongue

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

TyPreHeBДата: Четверг, 06.09.2012, 10:02 | Сообщение # 542 |
Одинокий странник
А я как-то без машин обхожусь.
ну как по мне с машиной проще в игре,сел и поехал,чем на велосипеде пока доедешь...Тут же возникает вопрос:"Неужели тебе не хотелось,чтобы у тебя в игре была твоя любимая марка автомобиля?"

ТД / Мастерская / Дневник

Ledi_ElfДата: Четверг, 06.09.2012, 14:20 | Сообщение # 543 |
TyPreHeB, нет, я к машинам равнодушна.А вот на велосипеде катаюсь с удовольствием

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

ТекилаДата: Четверг, 06.09.2012, 14:27 | Сообщение # 544 |
Я тоже не могу представить себе жизнь симов без автомобиля, а именно хорошего, дорогого авто. На такси - медленно, на велосипеде вообще уснуть можно, а тут сел и поехал. Единственное, мне уже поднадоели модели, представленные в игре, и я скачиваю работы народных умельцев. Мотоциклы мне тоже нравятся, у моего сима есть и авто, и мотоцикл. А на велосипедах обычно дети катаются, ну или я устраиваю своей семье активные выходные smile

Carpe Diem...

Ledi_ElfДата: Четверг, 06.09.2012, 14:30 | Сообщение # 545 |
Текила, вот те м игра и хороша-каждый может выбирать на свой вкус

LussyNuzamДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 546 |
Тема машин - одна из самых интересных. Мой автопарк - 6 автомобилей.
Это самая любимая.

Сообщение отредактировал LussyNuzam - Воскресенье, 02.12.2012, 02:47

Gefesta1Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:20 | Сообщение # 547 |
У меня на семью симов из трёх человек (двое взрослых и ребёнок), в подземном гараже под домом четыре авто: два "вечная классика", чёрный, с чёрными кожаными седеньями для моей симки Гефесты, и красный для её служанки, "Колымага - 1960" чёрного цвета для поездок всей семьёй на общественные участки, и "Мерс 115"- сокровище семьи, чёрный с белыми сиденьями, служит для прогулок, и никогда не оставляется на парковках, в основном стоит в гараже, обвешанный сигнализацией чтобы не спёрли, и спускаясь в гараж моя симка всегда его осматривает, (знакомый, который был у нас в гостях и который тоже играет в СИМС3, посмотрев, задал мне вопрос: зачем мне две колымаги чуть чуть отличающиеся радиаторной решёткой и одного чёрного цвета. То, что я ему ответила, лучше не писать...удалят biggrin . Мерс скачала с этого сайта и установила в игру, чем очень довольна.) А так же два байка, стандартный и "Харлей"- чоппер, который стоит в гараже для красоты, (скачала с сайта). Скутер и два велосипеда, взрослый и детский. Ещё скачала с сайта "Хаммер" с тяжёлым пулемётом "Кольт - Браунинг", БТР - 60, оба в пустынном камуфляже, и водный скутер, (пригодится для постановочных съёмок, и в игру пока не загружала). Жаль, что то чего бы хотелось, найти для скачивания не удалось. Если кто -то знает, где можно скачать данные авто, большая просьба дать ссылку мне в личном сообщении. Список авто: "Волга" ГАЗ - 24, (пользуюсь в реальной жизни), "Волга" ГАЗ - 21, "Эмка", "Виллис", "Кубельваген", "Мерс" -170Б. smile

Armii Krajowej do zwycięstwa!

ZoeyStarДата: Суббота, 08.12.2012, 23:40 | Сообщение # 548 |
Я очень редко покупаю машины.Но если покупаю,то какую-нибудь подешевле biggrin Вообще моим симам нормально без авто.На работу/в школу или домой отвезут,если куда-нибудь далеко надо сходить- такси бесплатное.А от машин только деньги потратишь)Ну если играть с кодами,то я ещё могу себе позволить дорогие машины или просто))

KalistoДата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 549 |
Автомобилями,я всегда пользуюсь,а иногда люблю покупать велосипеды

Дневник | ТД - обновление 17.08

TyPreHeBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:13 | Сообщение # 550 |
Одинокий странник
Как можно в игре не использовать автомобиль? Это очень удобно и практично,когда захотел куда-то поехать сел и свободно уехал туда,куда нужно,велопипед хорошо в Китае использовать,но никак не в городе...Еще машина очень полезна,кода ты на работу опоздал и машина,которая забирает симов на работу уехала,вот тогда быстро сел на свое авто и мгновенно добрался до работы.Ну и,естественно,машина незаменима в личных целях. biggrin

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 09.12.2012, 01:15

KalistoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:14 | Сообщение # 551 |
TyPreHeB, ну а как же,такси? smile

Дневник | ТД - обновление 17.08

TyPreHeBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:17 | Сообщение # 552 |
Одинокий странник
Kalisto, не то... smile Такси ждать надо,а я выше пример привел,когда Сим на работу опаздывает...Не знаю,я только ЗА автомобиль в игре! smile

ТётенькаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:40 | Сообщение # 553 |
TyPreHeB, А плюс ко всему вами сказанному, покупка автомобиля - это отличный способ потратить деньги в SIMS 3. Так что я тоже за автомобили в игре!

OlbgayaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:57 | Сообщение # 554 |
Своё авто дело пристижа, но когда ты знаменит грех на пляж семьёй на дармовом лемузине не подкатить или в книжный. У моего сима велик, подареный за знаменитость драндулет, купленный всё путём, у семьи тоже по тарантасу в багаже. Не люблю горажи, как-то они не смотрятся, если сим всё равно у дороги садится в появившееся авто.

Сообщение отредактировал Olbgaya - Воскресенье, 09.12.2012, 01:58

TyPreHeBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:50 | Сообщение # 555 |
Одинокий странник
А плюс ко всему вами сказанному, покупка автомобиля - это отличный способ потратить деньги в SIMS 3. Так что я тоже за автомобили в игре

Тётенька, Полностью солидарен smile Тем более можно и не один автомобиль купить,а деньги точно можно тратить,потому что в игре,когда разбогател,кроме как покупать участки и машины дорогие,особо некуда и деньги тратить,вот это минус в игре...

Не люблю горажи, как-то они не смотрятся, если сим всё равно у дороги садится в появившееся авто

Olbgaya, Не обязательно строить гараж,но если тщательно продумать как будет устоен ваш дом,то можно хорошо просчитать,что ваш гараж не будет лишним! smile

Andy_skyДата: Вторник, 11.12.2012, 11:14 | Сообщение # 556 |
Мои симы свои машины не используют. Вечно в такси и автобусе dry
Даже не трачусь на авто...

Иринка12Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:05 | Сообщение # 557 |
В нашей семье ооочень много денег,НО нам лень покупать машину.Точнее она есть,но она не используется по назначению.Стоит себе в гараже пыльная,потому что симы с участка уходят только на работу.А если и уходят куда-то то улетает все вместе на пылесосе Оо

Ворьп ворьп ворьп

zeldaMajДата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 558 |
я скачала своим такой огромный американский грузовик без прицепа и еще ретро кабриолет, очень атмасфэрно и экзотично biggrin

Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди..
..бeсконeчность-нe прeдeл...

Gefesta1Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:04 | Сообщение # 559 |
zeldaMaj, жаль, что у меня грузовик или автобус в гараж не войдут по высоте, (подземный гараж под домом, а во дворе машины не стоят, свободное место приходится экономить), а то бы я тоже взяла фургон. dry

Armii Krajowej do zwycięstwa!

Сообщение отредактировал Gefesta1 - Вторник, 11.12.2012, 15:06

Алексей234Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:53 | Сообщение # 560 |
У меня самая последняя машина (в 1-м спойлере).

Magica, а Вы работаете в полиции, что вам подарили такую машину?

У меня ещё велосипед есть. И у меня много машин!

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 08.01.2013, 18:57

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013