ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Автомобили в The Sims 3
Serega_SmithДата: Четверг, 21.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Для тех, кто не любит такси, в The Sims 3 есть возможность купить личное авто.

Есть дорогие машины, есть дешёвые, а есть и эксклюзивные. Каждый найдёт себе транспорт по вкусу!
Скачать другие автомобили можно здесь.

Тема оформлена Satako

Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 19.06.2014, 23:39

Serega_SmithДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:03 | Сообщение # 81 |
Randex, выбери "свой стиль" и наложи на машину

TiffaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:07 | Сообщение # 82 |
Гадкий сим машину кладет себе за пазуху и ваще ей не пользуется wacko только когда в гости идет - да, тогда на машине, а вот просто куда-нибудь или на общественный участок - фиг вам, таксо вызывает...

_katushaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:33 | Сообщение # 83 |
Tiffa, установи владельца на автомобиле

VeolyДата: Суббота, 13.06.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
ггг а я купила своей самую крутую тачку... ну она на ней поездила пару раз...
а потом стала повелительницей мира, уселась в лимузин, свою положила в карман и ни на чем другом больше ездить не хочет=(

ДУРНОСМЕХДата: Суббота, 13.06.2009, 13:50 | Сообщение # 85 |
Tiffa, писала:
Гадкий сим машину кладет себе за пазуху и ваще ей не пользуется только когда в гости идет - да, тогда на машине, а вот просто куда-нибудь или на общественный участок - фиг вам, таксо вызывает...

Так это же игра, а в играх, как известно, не всё так, как в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Это же элементы игры и юмора.
Вспомните, как детьми вы играли, сколько было всего понарошку.
Так же стоит относиться и к игре, к прекрасной игре, The Sims 3.
Ну а если, всё же, хочется что бы было в игре, как в реальной жизни, тогда проще, просто отложить игру в сторону, и играть свою роль в реальной жизни.
smile

Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :)
Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн)
Не жизнь такая, а мы такие.

Сообщение отредактировал ДУРНОСМЕХ - Суббота, 13.06.2009, 14:02

TiffaДата: Суббота, 13.06.2009, 14:45 | Сообщение # 86 |
Эээ... а это тут причем? Машина нужна, чтоб на ней ездить, ну по крайней мере, мне так всегда казалось... _katusha, он владелец. Только пользоваться не хочет dry как куда поехать, вызывает такси автоматом...

Kioko-тянДата: Суббота, 13.06.2009, 15:12 | Сообщение # 87 |
Quote (Magica)
Там, где припарковаться негде, машину убирают в инвентарь smile Очень забавно.

Моя симка туда машину спрятала..Потом вся семья на такси ездила, пока она в больнице лежала и я не обнаружила, что машина там)

Dasha_RushДата: Суббота, 13.06.2009, 15:14 | Сообщение # 88 |
а у меня машина как обычно стоит в гараже,а симка моя уже почти рок-звезда,и когда она собирается выехать куда то в город,она берёт не свою машину,а за ней приезжает специальный черный автобус dry

KPACOTKAДата: Суббота, 13.06.2009, 15:17 | Сообщение # 89 |
мои симы постоянно теряют свои машины dry

Jurii_simДата: Суббота, 13.06.2009, 15:31 | Сообщение # 90 |
В симсах 3 тачки по виду ниче но на дороге они сильно разгоняются и всегда одинаково(это плохо)
Ну и парковки ужас (особенно на общ участках они тупо появляются в кармане(((а как спрашивается она туда влезла????))))

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

SharДата: Суббота, 13.06.2009, 16:19 | Сообщение # 91 |
Мне лично совершенно не нравятся машины появляющиеся в инвентаре. Зачем так было делать я не понимаю. dry

CrydenДата: Суббота, 13.06.2009, 21:28 | Сообщение # 92 |
почти у всех моих соседей ржавые колымаги. моя смотрится очень солидно.

ShillienДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 93 |
Пока что оба моих сима ездят на лимузинах рабочих. Машину сначала купила, а потом продала - чтоб не занимала место под огород smile Не знала, что можно положить в рюкзак biggrin Кому в здравом уме такая мысль прийдет в голову wacko Скупила весь город, за 2 сбора денег (2 понедельника) наберу на лучшую машину и куплю. Авто это престиж smile

007lol_fДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:24 | Сообщение # 94 |
в своей машине, быстрее передвигаешься

не будет на сайте до 10.07

Катька1313Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:00 | Сообщение # 95 |
Не понравились мене машины, совсем, ладно хоть по цену им вполне реальную установили, по 100тыщ)) Машины сами хорошие, а вот как они ездят эт ваще пипец((( angry

yncДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:20 | Сообщение # 96 |
... а ваще... на дальние расстояния на такси бесплатна можна ехать... на работу - в служебной тачке... если с деньгами напряг /иногда такое случается =( / то можно ваще без тачки жить

удалено, превышает максимальный размер

SharДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:41 | Сообщение # 97 |
Quote (ync)
на дальние расстояния на такси бесплатна можна ехать...

У меня иногда возникала мысль что такси принадлежит моему симу. Совершенно бесплатно, появляется перед домом моментально, даже ждать не надо пока приедет. happy

@легДата: Среда, 17.06.2009, 05:45 | Сообщение # 98 |
Люди, помогите! Нифига не понимаю, как велик ставить. Поставил эту стойку для велика и сам велик нацепил, нажимаю на него, а там только действие "Выбрать хозяина"! Что за фигня?! cry

KamchatkaДата: Среда, 17.06.2009, 08:00 | Сообщение # 99 |
В третьих симах вообще не вижу смысла покупать машину. Всюду можно добраться на такси бесплатно и влет. Если бы, как раньше, за время поездки в дорогой машине увеличивалось счастье и бодрость (может, с бодростью и не очень реально, но очень полезно smile ), тогда был бы смысл копить на дорогую машину. А в таком виде, как сейчас, машины только место занимают.
Я своего сима качала на супер-паяльщика, надо было 10 уникальных улучшений, набрала 7 улучшений, думаю, что бы еще такое улучшить? Думала, что уж с машиной-то наверняка занятие механику найдется... фигвам, и тут облом. Даже улучшить машину нельзя! Нафига тогда такое счастье.

Serega_SmithДата: Среда, 17.06.2009, 08:10 | Сообщение # 100 |
Quote (Kamchatka)
В третьих симах вообще не вижу смысла покупать машину. Всюду можно добраться на такси бесплатно и влет. Если бы, как раньше, за время поездки в дорогой машине увеличивалось счастье и бодрость (может, с бодростью и не очень реально, но очень полезно ), тогда был бы смысл копить на дорогую машину. А в таком виде, как сейчас, машины только место занимают. Я своего сима качала на супер-паяльщика, надо было 10 уникальных улучшений, набрала 7 улучшений, думаю, что бы еще такое улучшить? Думала, что уж с машиной-то наверняка занятие механику найдется... фигвам, и тут облом. Даже улучшить машину нельзя! Нафига тогда такое счастье.

согласен,лучше бы такси платное было,но отличие от такси есть это скорость smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013