|
Пожары в The Sims 3
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1521 | |
|
Как то раз пожар случился в университете. Пошла моя симка спокойно на занятия, а пока она там училась, на участке какой-то "кулинар" решил приготовить вафли. Но вместо этого загорелась плита. Потом и этот недоделанный повар и другие студенты, столпились у плиты и стали орать. Сработала сигнализация. Приехали пожарные. Потушили, но не всё. И я увидела сообщение: "Я не могу добраться сюда. Придётся ждать когда огонь в этом месте потухнет сам" Вскоре огонь потух. Но таких сообщений я не видела ни разу. --------------- Ещё один пожар. Решила отпраздновать симам день рождения. Купила тортик, шарики, всё как полагается. Но когда все подошли к тортику, он загорелся и начался пожар. Огонь потушили, но вечеринка уже была испорчена. Весёлая днюха вышла XD
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:39 | Сообщение # 1522 | |
|
Элла_лиона, у меня симы в универе постоянно устраивают пожары
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Ulyana123 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1523 | |
|
Постоянно начинаются пожары от камина,ещё пока пожарных дождёшься пол дома сгорит и симов фиг заставишь потушить,трусы
|
|
|
| |
| MaryBleed | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1524 | |
|
Ух, сегодня буду для мира пожар мутить. Надеюсь симы не сгорят)
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:23 | Сообщение # 1525 | |
|
недавно поджигала лагерь во франции, сделала подвал насовала всяких вещей и поджгла, убрала все подступы симам. так внизу знатно горело, а на верху симы бегали орали, а сделать ничего не могут. потом дома поджог сделала, всех отправила по общ.местам чтобы не мешали, а пожарника кодом удаляла. замаялась его удальть, каждый раз приезжал новый. огонь с кухни пошел к входным дверям, двери погорели и огонь вышел на улицу, где и потух сам. горело целый день. мне звук нравилось слушать костра.)) жаль что не все вещи сгораю в прах,, только обугливаются, было бы интересрей.
|
|
|
| |
| Malcolmina | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:35 | Сообщение # 1526 | |
|
Поступил сим в универ. И как назло - то одно, то другое. Пожар был аж два раза, причём один раз - у него в комнате, а в другой - на кухне. Пожарные стоят и ничего не делают, студенты бегают и орут, потом кто-то из них всё-таки сориентировался. В общем, времени на учёбу у сима не осталось и он завалил экзамены нахрен. Пришлось загрузить сейв. Ещё было дело, когда сим спас свою симку из пожара, а сам погиб. О как.
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1527 | |
|
Как-то почитерский со мной поступила компенсация. 300000 дали после того, как сим потушил пожар, устроенный им самим "Огненным взрывом". Причём горел пол.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Sim_Kapta | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1528 | |
|
Меня в симс 3 бесит интеллект пожарных -_- Разгорается, ты тушишь, а когда приезжают говорят "ложный вызов" Не надо так. Надоело! Честное слово! Причём САМИ приехали я себе сделала компенсацию в виде кода на 1000, но всё же странно...
simka99 Телефон Сим-Карты! (Дневник)
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1529 | |
|
такие дела.
кликабельно
в шлеме - соседский ребёнок. пришёл в гости, но оказался нервами слабоват и сразу отключился)
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1530 | |
|
В симс 3 у меня пожары случались редко, чем в симс 2. Еще торт загорался.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |