ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Рисование, книги, музыка
SewerДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! =)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.
Обзор навыка

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно =). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

fire_ladyДата: Пятница, 09.09.2011, 10:16 | Сообщение # 1621 |
вот по поводу книг,у кого нибудь дороже шедевра книги появлялись?моя симка писала любовные романы долго,самые дорогие были.потом появилось "написать шедевр" ,уже столько пишу а больше ничего нет (дороже).

SeverinkaДата: Пятница, 09.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1622 |
ФЕЯ
fire_lady, surprised а куда еще выше шедевра то??? супер-пупер-шедевр что-ли? smile

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Сообщение отредактировал Severinka - Пятница, 09.09.2011, 10:37

KadаvraДата: Пятница, 09.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1623 |
Quote (Severinka)
fire_lady, surprised а куда еще выше шедевра то??? супер-пупер-шедевр что-ли? smile

Шедевр-бестселлер)) А, что очень даже прибыльно)

fire_ladyДата: Пятница, 09.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1624 |
Severinka
ну я не знаю)))просто она пишет всю жизнь и всего 2000 за шедевр дают!обидно(((ну можно было бы мемуары написать которые самые дорогие будут))))))))

SeverinkaДата: Пятница, 09.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1625 |
ФЕЯ
fire_lady, ну наверно цена у книжки не может превышать разумную цену, сколько не пиши )) по миллиону ведь книжки не стоят в реальной жизни

Арт - Alice
ТД - Сплюшкин
Сайт

KadаvraДата: Пятница, 09.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1626 |
Бестселлеры тоже разные по популярности бывают в реальной жизни)

fire_ladyДата: Пятница, 09.09.2011, 10:55 | Сообщение # 1627 |
Severinka
ну а такие как гарри потер или сумерки?)))гонорар за них же большой получил автор...а мне и так хватает впринципе,у меня в неделю 100 000 гонорар получает.

KadаvraДата: Пятница, 09.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1628 |
Quote (fire_lady)
Severinka
ну а такие как гарри потер или сумерки?)))гонорар за них же большой получил автор...а мне и так хватает впринципе,у меня в неделю 100 000 гонорар получает.

Вот сравнить того же Поттера и "Эрагона" оба бестселлеры, но Эрагон опять же не популярен

SeverinkaДата: Пятница, 09.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1629 |
ФЕЯ
fire_lady, да, конечно, это шедевры, но например Дж.Роулинг получила гонорар миллион за всю историю Поттерианы (более 10 лет!) и стала самым высокооплачиваемым писателем. Ну так вы посчитайте, у вас практически такой же гонорар и получается, если не больше. 100 000 в неделю! куда уж больше то???? wacko

Арт - Alice
ТД - Сплюшкин
Сайт

KadаvraДата: Пятница, 09.09.2011, 11:05 | Сообщение # 1630 |
Quote (Severinka)
fire_lady, да, конечно, это шедевры, но например Дж.Роулинг получила гонорар миллион за всю историю Поттерианы (более 10 лет!)

Она 17 лет Поттериану писала). А по теме, шедевра в общем то и так хватает)

Сообщение отредактировал Kadаvra - Пятница, 09.09.2011, 11:05

fire_ladyДата: Пятница, 09.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1631 |
Quote (Severinka)
у вас практически такой же гонорар и получается, если не больше. 100 000 в неделю! куда уж больше то???? wacko

ну да))))только она умрет скоро и останутся они без денег(((

MsAdrienneДата: Пятница, 09.09.2011, 11:12 | Сообщение # 1632 |
Drummer
Quote (Kadаvra)
Она 17 лет Поттериану писала).

1997-2007. Вроде десять лет прошло, а не 17 ))
Сорри, за флуд.

Сообщение отредактировал MsAdrienne - Пятница, 09.09.2011, 11:14

HanumanДата: Пятница, 09.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1633 |
К вопросу о шедеврах: а какая максимальная стоимость картин-шедевров у ваших симов?
У моего желание: написать картину за $4 000 - нарисовал уже десяток шедевров, но до 4к так ни разу и не дотянул(максимум 3600) sad Уже думаю не отказаться ли от желания..

VientoДата: Пятница, 09.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1634 |
Hanuman, за 4.000 рисуют редко. Для большей вероятности сим должен иметь черту Художник и выполнить задания к навыку Рисование.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

fire_ladyДата: Суббота, 10.09.2011, 06:18 | Сообщение # 1635 |
Hanuman
у меня самая дорогая картина стоит где то 4300,точно не помню.но было желание нарисовать за 5000.пока не нарисовали

Оля1999Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1636 |
У меня почти все симы или писатели, или хуложники, или музыканты (а иногда всё вместе)

Мой мир

АртемидаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:57 | Сообщение # 1637 |
Вот еще несколько моих картин:

Большие картины

Средние картины

Куча мелких на закуску:

Фамильное древо семьи Малифа

TsukinoДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:34 | Сообщение # 1638 |
Quote (Артемида)
Чем-то напомнило Венецию

Там действительно что-то вроде Венеции, просто у меня она четкая была smile
Quote (Артемида)
Куча мелких на закуску

А вот из маленьких большую часть не видела sad

KadаvraДата: Вторник, 20.09.2011, 11:08 | Сообщение # 1639 |
Артемида, красиво) Мне особенно понравилась маленькая картина первого ряда, пятая по счету)) и там же в третьем тоже пятая

Сообщение отредактировал Kadаvra - Вторник, 20.09.2011, 11:12

Maria23Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1640 |
Артемида,
Мои все эти картины тоже рисовали smile
А вот первая Сансет Вэлли напоминает,мне она очень нравится

Сообщение отредактировал Maria23 - Вторник, 20.09.2011, 16:06

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013