ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Рисование, книги, музыка
SewerДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! =)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.
Обзор навыка

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно =). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

пешехоноваДата: Четверг, 24.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1821 |
Помогите пожалуйста, хочу прокачать навык гитарист звезда, я уже и в барах играла и на вечеринках, на которых меня приглашали , а навык все равно не зарабатывается. Что делать??????

Сообщение отредактировал пешехонова - Четверг, 24.01.2013, 01:36

Кристин@чДата: Четверг, 24.01.2013, 10:10 | Сообщение # 1822 |
пешехонова,
А на верхние комментарии посмотреть нельзя?

В этом мире каждый сам за себя.

пешехоноваДата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1823 |
Кристин@ч,
Если я написала сюда, то наверное я прочитала верхние комментарии и они мне не помогли..
Я уже играла на вечеринках, которые устраивали друзья, поэтому и написала, как еще заработать навык. Логично???

NessXДата: Суббота, 26.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1824 |
пешехонова, логично, но у меня такой проблемы не было.Поэтому мне не знать x)

Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)

Сообщение отредактировал NessX - Суббота, 26.01.2013, 00:28

OlbgayaДата: Понедельник, 04.02.2013, 02:21 | Сообщение # 1825 |
картины, лежащие в сундуках, не дорожают. Даже, если это шедевр, а автор давно помер.

lol27Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:27 | Сообщение # 1826 |
Наверное разрабам не пришло в голову что кто то станет хранить картины в сундуке biggrin

affaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1827 |
Прикольно, что шедевры сразу с кракелюром рисуют.)) Самое лучшее заставлять призраков рисовать, за ночь + тыща за картину обычного качества, наброски, чертежи в карман. Деньги для другого дела нужны, так что приходится всё продавать.(

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

Сообщение отредактировал affaaa - Суббота, 09.02.2013, 12:45

SHHhhhДата: Пятница, 22.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1828 |
моя красотка нарисовала шедевр)

а потом знакомое яблоко, сразу с рамкой.
похоже на рамку

новые картины у меня!

особенно нравится человек на седьмом скрине

Сообщение отредактировал SHHhhh - Суббота, 23.02.2013, 17:43

Кай69Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1829 |
никогда не получилось написать книгу. то времени не хватает симу, то он умирает....
но музыку полностью добивала))

[New World]

OlbgayaДата: Пятница, 01.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1830 |
Шереврально.

posaДата: Пятница, 01.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1831 |
Цитата (SHHhhh)
моя красотка нарисовала шедевр)

Это с модом? У меня у симок всегда 10 уровень навыка, а такие картины не рисовала. Яблоко ..... smile сноубордист.

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

KatrielДата: Пятница, 01.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1832 |
Геймер всея Руси
posa, нет, без мода. Яблоко, серфингиста и большинство других картин в посте SHHhhh мои симы рисовали еще 2 года назад.

SHHhhhДата: Пятница, 01.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1833 |
Цитата (posa)
Это с модом? У меня у симок всегда 10 уровень навыка, а такие картины не рисовала. Яблоко ..... сноубордист.

нет, сам)

Цитата (Katriel)
мои симы рисовали еще 2 года назад.

а для меня новые)
я ваши не имела возможности посмотреть, к сожалению)

ещё нарисовал мой мастер

KatrielДата: Пятница, 01.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1834 |
Геймер всея Руси
Цитата (SHHhhh)
я ваши не имела возможности посмотреть

Вот, серфер 2-годичной давности. Судя по комменту, эта картина пришла после аддона "В сумерках".
Ещё картина та же, что у Olbgaya чуть выше, только нарисованная симом с другими чертами характера.

Bella_GДата: Пятница, 22.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1835 |
Очень нравится развивать навык рисования у симов. Часто делаю своих симов художниками. Но не нравится у нарисованных картин рамка. Могли бы сделать несколько видов, а то нарисует сим какую-нибудь картину под старину, и эта плоская современная рамка ну никак не катит.

Basing-seДата: Пятница, 22.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1836 |
Кстати. У моей симки иногда получаются размытые картины. Ну, рисует так. Это как то зависит от навыка/черт характера? Как сделать, что бы она четко рисовала?(

Репак мне, репак!

KatrielДата: Суббота, 23.03.2013, 00:37 | Сообщение # 1837 |
Геймер всея Руси
Basing-se, да, стиль напрямую зависит от черт характера. Напишите, какие черты у вашей симки, тогда определим, из-за какой именно она пишет размытые картины.

Basing-seДата: Суббота, 23.03.2013, 10:06 | Сообщение # 1838 |
Katriel, ой, спасибо огромное за помощь!) А то я вся извелась - ну не нравятся мне размытые картины и все((
Черты характера:
-храбрая
-неотразимая
-книжный червь
-перфекционист
-художник

Репак мне, репак!

marthochkaДата: Суббота, 23.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1839 |
Basing-se, размытые картины получаются из-за черты характера Художник. Остальные черты на стиль картин не влияют, только вот перфекционисты пишут картины медленней других симов.

MASTEROLДата: Суббота, 23.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1840 |
marthochka,
Вы не правы. Моя симочка-художник ни одной размытой картины не нарисовала. Только классику с кракилюрами. Все четко и ясно!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013