|
Занятия в The Sims 3
|
|
| XPOH | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Занятия по повышению навыка
У вашего персонажа есть возможность посетить эти занятия один раз, заплатив 400$.
Место проведения и соответствующий ему навык: Ратуша - Обаяние Стадион - Спорт Военная база - Механика Бистро/Закусочная - Кулинария Продуктовый магазин - Рыбная ловля Театр - Игра на гитаре Школа - Рисование Офисные небоскребы - Писательство Научный институт - Садоводство, Логика.
|
|
|
| |
| anademia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:26 | Сообщение # 41 | |
|
Ребят помогите. Играю в город Сансет-Вэлли. У меня дети и подростки не ходят в школу. Покопалась в меню, а там написано, что в городе еще нет школы. Что сделать чтоб она была?
|
|
|
| |
| yunona | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 42 | |
|
Lisа, у меня симы могут посещать кружки только один раз. А как ты посещаешь их по нескольку раз?
|
|
|
| |
| Eug3ny | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:53 | Сообщение # 43 | |
|
anademia, создать пустой участок и поставить на его территории заготовленное здание школы из общественных объектов, вроде бы так.
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:38 | Сообщение # 44 | |
|
yunona, как это только один раз**???
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:47 | Сообщение # 45 | |
|
_Kukla_Vudu_, посетил и опция посещения пропадает,у меня такое было в несколькх случаях:слишком рано(по симскому времени),навык развит до девяти,не хватает знакомств(в случае с обаянием)
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:07 | Сообщение # 46 | |
|
Лично я могу посещать занятия только 1 раз... Хотя пользы в них на мой взгляд совсем нет... Незнаю, как некоторые умудряются посетить занятия по нескольку раз, но я так к сожалению не могу...
|
|
|
| |
| стадди | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:22 | Сообщение # 47 | |
|
У меня тоже занятие можно посетить только 1 раз. И была ситуевина, когда на уровне 8,5 музыки отправила симку повышать уровень, она там пробыла отведенное время, а уровень не повысился!!! Но больше занятия посетить нельзя. А еще , если я не ошибаюсь, если уровень навыка достаточно высок, то занятия тоже пропадают. Кстати обаяние при общении и людьми развивается, только если уже прокачен первый уровень (через зеркало, книжку или занятие в ратуше)
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:48 | Сообщение # 48 | |
|
А вот моя симка занятий по обаянию вобще не посещала, повышала навык с помощью зеркала и разговоров) И очень быстро дошла до 10 уровня, даже усилий никаких не прилагала! Правда, черта характера у нее была Обаятельная, наверное в этом дело!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| Ellimer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:37 | Сообщение # 49 | |
|
Занятия невозможно посетить по два раза. Они предусмотрены как начальный этап, чтобы получить навык как таковой, а потом его развивать. На самом деле, сильно помогает, например, рыбу без навыка не половишь по человечески - наживку не узнаешь кто в пруду водится. То же и с многими другими навыками. С обаянием, да, очень удобно, а то, честно говоря, утомляло в TS2 целыми сутками торчать у зеркала - никакой пользы, а только расстройство. А теперь миленько (и с количеством друзей и знакомых отлично придумано)
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:01 | Сообщение # 50 | |
|
Я полностью согласна с Ellimer. Навыки посещаются только по одному разу
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 51 | |
|
VelikoeZlo, это ужасно!
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:35 | Сообщение # 52 | |
|
Xentos, да нормально, эти кружки созданы для фундамента знаний в определённых областях
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:51 | Сообщение # 53 | |
|
VelikoeZlo, Ну да... Хотя на самом дел же не так...
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:19 | Сообщение # 54 | |
|
И ввобщем позже если ваш сим овладеет каким то навыком либо неск.навыками по полной он может учить другого сима=) и никаких кружков не надо=)
|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:58 | Сообщение # 55 | |
|
Сим может ходить на любые занятия по навыкам 1 раз. Если его выселить, а потом вселить на участок обратно, он сможет сходить туда ещё 1 раз, но навык улучшиться уже чуть меньше, посколько каждый раз навык прокачивается дольше. Если у вас прокачан весь навык логики, то вы можете обучать навыкам (которые у вас есть) других симов (Даже соседей)
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:12 | Сообщение # 56 | |
|
Поскольку я решила полностью отказаться от использования кодов на деньги и модов на навыки, то теперь стала до ужаса экономной Своих симов таскаю в библиотеку, как на работу. Они у меня там книжки по навыкам читают, с народом для обаяния общаются или с зеркалом трещат, и на общественном компьютере пишут книжки, одновременно зарабатывая хоть какую-то копейку и повышая навык писательства. В принципе, все навыки можно изучить самостоятельно, без курсов, но это займёт намного больше времени, что невыгодно тем, кто играет с короткой продолжительностью жизни.
|
|
|
| |
| Братз | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:45 | Сообщение # 57 | |
|
институт школа !-(
|
|
|
| |
| Krakazyabra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:41 | Сообщение # 58 | |
|
Я уроками пользуюсь только если времени мало, а, допустим, до работы надо навык поднять. Особенно в начале игры, когда денег мало. Это обучение стоит немного меньше, чем любые предметы для повышения навыка. Я уж не говорю про библиотеку Ну или если уроки со скидкой - не могу удержаться
|
|
|
| |
| Анюсечка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:17 | Сообщение # 59 | |
|
Rhea, Да у тебя каждая копеечка на щету!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:03 | Сообщение # 60 | |
|
А я вот на занятия симов не отправляю,сама пытаюсь им все развить.
|
|
|
| |