ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сделали бы чтоли кружки для школьников типо танцевалка где они могли бы выступать, хор, художественная школа которую они могли бы регулярно посещать и т. п.!
В аддоне Все Возрасты есть эта функция =)
Хожу, если сим этого пожелает =) Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
Я редко хожу,когда симов не куда сплавить)Обычно развиваю навыки сама. Вроде бы занятия должны повышать навык,НО у меня не повысило 1 раз.Когда моя симка была на 9 уровне готовки, я решила ее на занятие отправить.Так быстрее бы навык развился.Она вышла из здания и ВСЁ.Я все просмотрела,но повышения навыка не было Алёнушка
Алёх@, первые навыки в кружках легко прокачать - на 1 или даже полтора навыка тебе добавляется. А когда у твоего сима 9-й навык, то он в этой области очень умный типо и его мало чему могут научить, но учат. Процент навыка увеличивается, но не на много. В следующий раз посмотри Прогресс навыка до и после занятий - он растёт, но чуть-чуть. Типо в кружок сходил, но ни чего особо нового не узнал Династия Харцлер Личный дневникТворческий дневник
Сообщение отредактировал EternalDk - Среда, 10.08.2011, 12:18
Отправляю в кружки-хорошая штука, но и навыки тоже прокачиваю) - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Удобная штучка.Раз!И на один уровень вперёд без лишней мороки.Цены,конечно,кусачие,особенно для недавно созданного сима,но один раз можно потратиться. Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Вожу очень редко, в исключительных случаях, так как жалко денег. Но вот если появляется такое симское желание, которое при этом направлено на исполнение мечты всей жизни, то иногда можно и сходить.
Своих симов отправляю на занятия в первый же день для изучения навыков, необходимых для работы. "Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"