Продолжительность жизни, возрастные группы
|
|
wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима. А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.
На каком уровне продолжительности жизни вы играете?
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 08.01.2013, 22:12 |
|
| |
SophiGrazh | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:17 | Сообщение # 41 | |
|
960 выбрала, чтобы освоить все функции, потом буду в меньшее играть
Сообщение отредактировал SophiGrazh - Четверг, 28.05.2009, 14:23 |
|
| |
Дианчик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:43 | Сообщение # 42 | |
|
Jana11, изменять продолжительность жизни нужно в игре, после того, как ты вошла в какую-нибудь семью.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
Лилуша | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Lady_knops) Блин ,мне не нравится то ,что пока ты играешь своими симами другие умирают..Так не успеешь за всех поиграть! Ну так, прежде чем умереть, нарожают соседи деток, они вырастут, можно ими также играть. Город ведь не пустеет, идет бесконечный процесс рождения/смерти...смена поколений, город живой и в этом вся прелесть, по-моему. Реалистично и интересно. Новые повороты, новые семьи, династии... Дети ваших симов растут, проводят время с детьми друзей.. Честно, не понимаю интереса играть в не развивающийся, предсказуемый город, когда, гуляя по парку, твой сим точно не встретит нового знакомого, не узнает о свадьбе друзей, не огорчится смерти старенькой соседки, не услышит свежих сплетен о новой подружке босса и т.д.
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:38 | Сообщение # 44 | |
|
А кто нибудь знает - если поставить продолжительность на эпичность беременность будет длиться столько же?
|
|
| |
Bee | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 45 | |
|
вспомните тех же 2 симов, как все хотели живого города... потому что задолбала предсказуемость симов... мы типа строили планы, знали что вот этот новорожденный выйдет замуж или женится на вот той из той семьи и всё было не интересно, теперь же сам не знаешь что будет завтра, в том и прелесть игры
|
|
| |
Zaznayka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 46 | |
|
Играю покана 190, потому что хочу одного сима звездой сделать (да, я мало играю и медленно), а потом, наверное, 90 дней поставлю. Что меня убиало во вторых симсах - это то, что семья развивалась очень медленно. У меня никогда не получалось создать династию =)
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:04 | Сообщение # 47 | |
|
Bee Игра стала куда больше походить на реальную жизнь. И это еще раз это доказывает!
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:20 | Сообщение # 48 | |
|
djDWolf я тоже так часто делаю Пока он не научиться деньги делать 
|
|
| |
MMP1995 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:20 | Сообщение # 49 | |
|
Долгая (196,что ли?)
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:29 | Сообщение # 50 | |
|
MMP1995 эпическая ( 960 )
|
|
| |
MAXIMALITY | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 51 | |
|
я на эпическую поставил, у мя в семье было 4 взрослых и двое детей, мне эти дети осточертели, я ввел testingcheatsenabled true, сделал этих детей взрослыми и выселил их нафиг, ужас как они меня достали!!! а теперь я сделаю временно чтобы возраст не изменялся, чтобы этой своей любимой семьей перепробовать все что можно
That's the way it is! Taking chances. Alors, vraiment, avec le temps on n'aime plus...
|
|
| |
ZeReBrO | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:09 | Сообщение # 52 | |
|
MAXIMALITY, зачем читерить-то? купил тортик, задул свечки, вырос и послал лесом-лесом, полем-полем... чем не вариант?
Вот говорят: "Страшно подумать!" - а ведь не так уж это и страшно! Нет такой уловки к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать трудностей с процессом мышления. Джошуа Рейнольдс Чёрный день - один из дней светлого будущего.
|
|
| |
vitec123_45 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:18 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (ZeReBrO) купил тортик, задул свечки, вырос и послал лесом-лесом, полем-полем... чем не вариант? От них (вроде) можно и просто отказаться - по телефону ...
|
|
| |
ya_simka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:53 | Сообщение # 54 | |
|
у меня все живут до 90 дней, но не парясь я раньше отмечаю их днюхи просто купив торт а дальше кто угодно может повзрослеть/постареть
аее [:P]
|
|
| |
Silver_Wolf | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:43 | Сообщение # 55 | |
|
не, 90+(скок там точно не помню) - самый адекватный вариант=))
|
|
| |
One_Such | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:40 | Сообщение # 56 | |
|
там вроде вросте чучуть...разница вроде... а вообще кто про университет вспоминал в теме про пиратку...вот может оно к тому ....ну вообщем это тупо ход моей мысли..
[честно?...мне пофиг !...]
|
|
| |
Claymore | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:26 | Сообщение # 57 | |
|
Играю на продолжительности 190 дней так как играю только на обычной скорости ! по мне так 940 дней это через чур если считать что 1 день это 24 минуты (аля sims 2)
|
|
| |
Milavka | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:50 | Сообщение # 58 | |
|
У моих симов продолжительность 90 дней
удалено. огромная подпись
|
|
| |
wwbb2 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:51 | Сообщение # 59 | |
|
Claymore это не так много если часто включать быструю скорость, что в принципе почти все делают!
|
|
| |
uropb | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 60 | |
|
а я остался на стандартном...я хочю семью свою продолжить и испытать все тяготы симовой жизни...В Симс 3 легче жить без кодоа и тренеров чем в Симс 2
|
|
| |