|
Система желаний в The Sims 3
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания. Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели. Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения. Эти баллы потом можно потратить на специальные награды. Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме. Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!
Сообщение отредактировал Vainona - Понедельник, 13.08.2012, 08:55 |
|
|
| |
| Xapo4ka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:43 | Сообщение # 201 | |
|
Viento, стоит все.....жаль .......как же эти желания исполнить
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:47 | Сообщение # 202 | |
|
Xapo4ka, так же можно принять нужного ребенка в семью и самостоятельно сделать за него то, что хочет родитель.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Xapo4ka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 203 | |
|
Viento, а как его потом выгнать из дома без переезда сима? :-))))))))
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:05 | Сообщение # 204 | |
|
Xapo4ka, поселить в его дом левого сима через режим изменения города, подселить нужного к себе, сделать все дела с ним, переселить его опять же через режим изменения города назад, выселить левого сима. Всё
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Xapo4ka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:27 | Сообщение # 205 | |
|
ох :)....была б функция просто выгнать - дать денег и что б дальше жизнь свою строил, при этом я б исполнила бы свое желание ......и все хорошо бы было))))))))
|
|
|
| |
| Hanuman | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:16 | Сообщение # 206 | |
|
Есть ли способ добавить определнное желание симу?
|
|
|
| |
| Xapo4ka | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:28 | Сообщение # 207 | |
|
все таки ничего не получается, мой сим стала матерью, и она постоянно хочет узнать что ее сын стал гением или что он женился....но я ни как не могу выполнить это желание...может кто нибудь знает как это исполнить .... помогите
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:40 | Сообщение # 208 | |
|
Xapo4ka, Это легко просто закрепите желание что бы оно не пропало.Когда сим будет отмечать день рождение,и если будет возможность выбрать черту характера.Выберите гений и всё
Сообщение отредактировал Maria23 - Среда, 21.09.2011, 18:41 |
|
|
| |
| Xapo4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:13 | Сообщение # 209 | |
|
ничего не получается...все перепробовала, как плохо то
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:31 | Сообщение # 210 | |
|
Xapo4ka, Ну просто тогда не принемайте это желание у симки.Я его всегда отменяю
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:29 | Сообщение # 211 | |
|
Quote (Hanuman) Есть ли способ добавить определнное желание симу? Нет. Принять можно только те, которые появляются в панели желаний.
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:04 | Сообщение # 212 | |
|
стараюсь исполнять как можно больше желаний.Хотя из-за этого игра постепенно превращается в простое перемещение по городу для их исполнения.Иногда среди ночи вытаскиваю в библиотеку если уж так приспичило книжку почитать
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:45 | Сообщение # 213 | |
|
желание очень странное, причем Симка не имеет черты характера безумная, иначе все было бы понятно)
ну и продублирую из темы про черты характера, вот такое ещё, доброе и благоразумное)
Quote (Xapo4ka) все таки ничего не получается, мой сим стала матерью, и она постоянно хочет узнать что ее сын стал гением или что он женился....но я ни как не могу выполнить это желание...может кто нибудь знает как это исполнить .... помогите пусть ваш ребенок хорошо учится, тогда после дня рождения появится возможность выбрать соответствующую черту характера
Сообщение отредактировал SHHhhh - Пятница, 02.03.2012, 18:50 |
|
|
| |
| volty | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:19 | Сообщение # 214 | |
konfliktogen
|
раздражают некоторые желания,например приобрел 1 бал механики и уже 50 желаний повысить/отремонтировать улучшить,съел блинчики и понеслось-хочу быть поваром. Все действия сима что-то провоцируют,завела друга и тут же желания подраться подушками,провести время,нет чтобы что-то оригинальное в систему принести...
|
|
|
| |
| LuliMalin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:24 | Сообщение # 215 | |
|
Должна признаться что не часто балую своих симов исполнением желаний, довольно часто просто не принимаю их.Часто принимаю их если например это не связано с детьми типа: родить ребёнка, родить сына или дочь, узнать что дети успешно повзрослели, закончили школу или поженились. Вообще в основном завожу детей только по обоюдному желанию симов.
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал LuliMalin - Суббота, 31.03.2012, 19:25 |
|
|
| |
| Xo-Xo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:33 | Сообщение # 216 | |
|
LuliMalin, да,я делаю все-точно так же,ведь порой они такого захотят,что прям не понимаешь:зачем это надо?
|
|
|
| |
| Lyudok37 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:44 | Сообщение # 217 | |
|
я храню те желания за которые баллов побольше дают, всегда исполняю когда муж хочет обнять, поцеловать и т. д. и т. п. жену. Но меня раздражает, когда симка только что приготовила целую тарелку допустим хот-догов, взяла себе порцию, съела и у нее появляется дикое желание опять немедленно приготовить именно хот-доги
|
|
|
| |
| Xo-Xo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:50 | Сообщение # 218 | |
|
Lyudok37, да меня тоже это раздражает,вот зачем им это,не понятно!
|
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:56 | Сообщение # 219 | |
|
Lyudok37, значит удачные хот-доги получились, если хочется их ещё раз приготовить
|
|
|
| |
| Lyudok37 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:20 | Сообщение # 220 | |
|
Кинарет, вот-вот, и ей не важно что еще целая тарелка этих яств.
|
|
|
| |